в астане много домов наверное которые обшитые керамической плиткой
как они долговечны или нет?
Астане всего ничего.. лет через 50-100 узнаете)) насколько она долговечна
Навестил с дружеским визитом "Авиценна-2". Парадный вход у них солидный - не придраться. А вот тылы...
Двор куцый, слив в никуда, и, судя по вывескам, в доме живут одни блоггеры)))
Отделка подъездов стандартная, без изысков. У нас в "ЭТауэрс" то же самое.
Недоделанная лестница не красит, и 3-ю очередь будут делать долго.
Зато парк под рукой. Это огромный "плюс."
А вот "Арт хаус" прилично порадовал, хоть двор и маловат, а виды в недострой не внушают оптимизм.
По слухам "АССМ" обанкротился, а "Акерке-2" взяли себе китайцы, о чём вещает как флаг, так и "надписи на заборе"
в первую очередь дорогу -Сейчас усиленно строят Акмешит и 24-ю - параллельную Керей и Жанибек. Там строят капитально, район развивается не по-детски.
Проснулся в 04 утра сегодня от грохота - Камаз хлопал крышкой - кладут асфальт!!! Там сейчас круглосуточно идут работы. Вчера вечером прошёлся вдоль Ботаники - не узнать! Коркем-2 открылся, улица новая, всё облагораживается, Коркем-3 15 этаж поднимают - там 6 башен идут в рост. Потом, видимо, за Туркестан возьмутся.
Доберутся и до вас, не переживайте.
За дорогу взялись! Всего одно "проваливающееся" место осталось, а раньше было несколько таких мест на протяжении всего отрезка от гаражей до самого Арнау-1. Плюс одну сторону закрыли, работы идут постоянно.
Добрый вечер. Есть ли здесь пайщики ЖСК "Лазурный берег"? Есть ли у кого-нибудь свежая информация о ходе строительства? Дело в том, что мы приобрели там квартиру и нас кормят завтраками уже полгода и такое ощущение что строительство не продвигается, а возможности проверить нет(мы не с Астаны). Давайте создадим группу в ватсап или созвонимся 87477170326.
Добрый день, форумчане.Смотря где работает, смотря для каких целей. Строек столько, что стал терять счёт.
Давеча ходил смотреть Коркем-3: весь в пыли пришёл из-за дороги. Вчера сходил ещё раз, а там уже асфальт!
Скорость и объёмы впечатляют...
Не хотелось бы относительно далеко (в районе EXPO к примеру) и квартиру бизнес класса
Добрый день, астанчане и пользователи форума! Рассматриваем жилье в Астане. Присмотрели на выбор 3 ЖК - Кыпшак, Эльнара и Эгалите. Сравниваемые квартиры схожи по квадратуре, этажности, сумме и состоянию жилья. Хотелось бы услышать мнения об упомянутых ЖК. Семья сравнительно молодая, с двумя детьми до 5 лет. Поэтому хотелось узнать насколько комфортно проживать в данных ЖК. Либо исходя из ситуации какие бы ЖК могли бы стать альтернативой представленным. К району сильно не привязаны, но хотелось бы жить ближе к ЕНУ. Буду благодарен за любой отклик.
В Эльнаре (по новее которая по иманова) сестренки живут - двора никакого, слышимость соседей бешенная, и насколько знаю дом не сдан, так как до 6 коммерческую площадь не могут перевести в жилую. А так в общем - зимой жарко, летом прохладно)
Эгалите - ужасное качество.
Лучше уж Мереке-2.
Большое спасибо за отклик. Мереке-2 присмотрим. А как насчет ЖК Кыпшак? отопление, лифты, КСК, придомовая территория, контингент?
К району сильно не привязаны, но хотелось бы жить ближе к ЕНУ. Буду благодарен за любой отклик.
в этом районе есть еще ЖК: Жар-Жар, Жастар-3, Амангельды, Кампус, Изобилие, Туран и еще дом без названия по ул. Янушкевича 1.
Во дворе, между домами Жастар-3 и Изобилие, строят новый детский сад, в сентябре думаю откроют. Там же рядом, через дорогу (Иманова) на месте частного сектора, планируют строить школу, это к теме про детей, если вдруг собираетесь жить продолжительное время.
Спасибо большое за ваши альтернативные варианты, буду мониторить и изучать данные жк.в этом районе есть еще ЖК: Жар-Жар, Жастар-3, Амангельды, Кампус, Изобилие, Туран и еще дом без названия по ул. Янушкевича 1.К району сильно не привязаны, но хотелось бы жить ближе к ЕНУ. Буду благодарен за любой отклик.
Во д
Ого какие факты, видимо мой выбор жк был не совсем удачным. К сожалению я не житель столицы, поэтому ориентировался лишь на информацию обьявлениях((ЖК Кыпшак был долгостроем, долго не выдавали документы на квартиры, не знаю - готовы ли сейчас? В Эльнаре в прошлом году вроде облицовка отлетала.
Спасибо большое за ваши альтернативные варианты, буду мониторить и изучать данные жк.
в этом районе есть еще ЖК: Жар-Жар, Жастар-3, Амангельды, Кампус, Изобилие, Туран и еще дом без названия по ул. Янушкевича 1.К району сильно не привязаны, но хотелось бы жить ближе к ЕНУ. Буду благодарен за любой отклик.
Во дОго какие факты, видимо мой выбор жк был не совсем удачным. К сожалению я не житель столицы, поэтому ориентировался лишь на информацию обьявлениях((ЖК Кыпшак был долгостроем, долго не выдавали документы на квартиры, не знаю - готовы ли сейчас? В Эльнаре в прошлом году вроде облицовка отлетала.
ЖК Жаркын хороший вариант, тоже рядышком. К Биком инжиниринг плохо отношусь, но Жаркын получился неплохой в своё время. Дом не новый, но довольно свежий
Список недобросовестных застройщиков http://newtimes.kz/e...zastrojshchikov
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.