Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 5]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Родственница живет в Астане мучаеться вопросом можно ли в пределах 7500000 тг вложиться или купить квартиру в новостройках кроме Лесной поляны. И при этом не потерять вложенные средства?

Можно. Иногда в Базисе проскакивают такие предложения. Нова сити, тоже цены начинаются от этой суммы.

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Доброе утро. Кто как думает дорого ли: Арман кала этаж последний 40 кв м за 14500000 тг,
Орнау 39 кв м за 14,5 млн тг,  Номад средний этаж нза 14,5 млн тг, Отандастар,  за 14 млн тг
Все квартиры с мебелью.

Учитывая, что цены указаны за квартиры с ремонтом и даже мебелью, то это очень даже хорошие предложения.  :bow:

• 0

Лана Ли

Лана Ли
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Родственница живет в Астане мучаеться вопросом можно ли в пределах 7500000 тг вложиться или купить квартиру в новостройках кроме Лесной поляны. И при этом не потерять вложенные средства?

Можно. Иногда в Базисе проскакивают такие предложения. Нова сити, тоже цены начинаются от этой суммы.

Благодарю обнадёжили. извеняюсь может сейчас напишу с грамотическими ошибками  Жк Коктемекен  кайнар телендеева
 тоже дешево, я пока не нашла информацию по нем может кто знает стоит ли вкладываться или ссылку скинете где посмотреть и конечно же кто владеет информацией минусы и плюсы.

Ну, а меня лично интересует писала уже жк Арман кала и др дорого ли

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Ну не знаю ... В кутты мекене, меня только одно расположение отпугивает.... ( окраина города  + рядом кладбище)

И если, мне память не изменяет, то данный комплекс, из разряда проблемных..

Сообщение отредактировал smurnoi: 15.03.2017, 11:31:13

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

думаю можно расслабится тем кто живет в новых кв без регистрации

https://news.mail.ru...871/?frommail=1

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

https://www.facebook...21751754521599/

Дом ЭКСПО ПЛАЗА ужасно построен, не отвечает ни каким требованиям бизнес класса..максиму что можно сказать супер ЭКОНОМ класс!!! качество постройки УЖАСНОЕ!!! Пишут о просторных холах - это ОБМАН, Облицовка дома вся кривая! лестничные площадки узкие на 8 этаже ещё и низкие, лифт УБОГИЙ-нет даже цифровой индикации (лифты современ хрущевских построек), внутренняя отделка подъездов из дешевых материалов (представьте стены покрашены в бледно зелёный цвет-полная бесвкусица, напоминает общагу), про двери на квартиру это вообще отдельная история (обычная стальная дешевая дверь), мало того что по срокам опаздывают, так ещё и хреново построен!!! такие деньги содрать и на всём сыкономить, ЗАВОРОВАЛИСЬ!!! Я не конкурент базис-а, я ОБМАНУТЫЙ вкладчик! Я не требую обратно денег, я требую то за что платил!!!! Нипойму КАК ОНИ СТАЛИ лучшей строительной компанией!" (Купили что ли?)

Сообщение отредактировал TMA93: 15.03.2017, 21:04:00

• 2

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Чет в предыдущий пост фотки не вставляются

Скрытый текст

Сообщение отредактировал TMA93: 15.03.2017, 21:05:48

• 3

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

особенно подьезд

это что 80-е наступают?

че то  за серое унылое ..жесть

• 1

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Добавлю новость:

http://dixinews.kz/a...es/zhizn/27228/

slicker18

slicker18
  • В доску свой
  • 2 155 сообщений

Добавлю новость:

это может касаться только ЖК Экспо городок, остальные (плаза, булевард, роял, ньюлайф) не дадут, это коммерческие проекты.

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

остальные (плаза, булевард, роял, ньюлайф) не дадут

Соседство с 2 тысячи студентов малость сомнительное удовольствие.

Сегодня не стал выходить из 46 автобуса, чтобы понять, где выйдет основная масса пассажиров. Занесло на Акан Серi.  

Вот это контраст! 

slicker18

slicker18
  • В доску свой
  • 2 155 сообщений

остальные (плаза, булевард, роял, ньюлайф) не дадут

Соседство с 2 тысячи студентов малость сомнительное удовольствие.

Сегодня не стал выходить из 46 автобуса, чтобы понять, где выйдет основная масса пассажиров. Занесло на Акан Серi.  

Вот это контраст! 

врядли туда столько влезут, это не муравейник, тем более дома сами по себе не под общагу сделаны, базис там полноценные квартиры продает. да и сомневаюсь что инициативу депутата поддержат, студентам ЕНУ это тоже не надо, далеко.

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений
Можете,например, ваши 7милионов в доллары перевести, подождать следующей девальвации и возможно тогда и купите.

Идея хорошая. К тому же, там и видно будет, что к чему.

Нас опять вовлекают в новое ралли, только вот объектов не вижу хороших. Вернулись к "Венскому кварталу". Там кирпич, но вот сроки...  И опять же, наверное, однушек не будет)  

Надо съездить посмотреть ход стройки.

Сообщение отредактировал Gorgon: 17.03.2017, 02:21:38

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Добавлю новость:

это может касаться только ЖК Экспо городок, остальные (плаза, булевард, роял, ньюлайф) не дадут, это коммерческие проекты.
Почему думаете именно этот проект? Написано, что строительство завершено. Там, наверняка, кто-нибудь уже купил квартиры, значит, будут возмущения. И вообще все застройщики будут против, я думаю. Это сразут снизит рыночную стоимость всего района.
  • 0

YloveAst

YloveAst
  • Читатель
  • 925 сообщений

Можете,например, ваши 7милионов в доллары перевести, подождать следующей девальвации и возможно тогда и купите.

Идея хорошая. К тому же, там и видно будет, что к чему.
Нас опять вовлекают в новое ралли, только вот объектов не вижу хороших. Вернулись к "Венскому кварталу". Там кирпич, но вот сроки... И опять же, наверное, однушек не будет)
Надо съездить посмотреть ход стройки.

съездийте на шатер за ханшатыром что там, говорили после каркаса запустят продажи

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

думаете жилье в резиденсе отдадут бедным студентам под общагу когда можно продать дороже чем многие новые дома?

наивные

да депутаты много что инициируют..показывают что они забодятся о народе..в данном случае о студентах)))

вот если бы учителям близ лежащих обьекто отдали бы и то мясо

школы НИШ,Назарбаев Универ,Мединский,Хореография и тд и тп..

• 0

slicker18

slicker18
  • В доску свой
  • 2 155 сообщений

Добавлю новость:

Почему думаете именно этот проект? Написано, что строительство завершено. Там, наверняка, кто-нибудь уже купил квартиры, значит, будут возмущения. И вообще все застройщики будут против, я думаю. Это сразут снизит рыночную стоимость всего района.

В Базисе сказали что именно этот объект строился для работников экспо

• 0

YloveAst

YloveAst
  • Читатель
  • 925 сообщений

никто ничего в нашей стране бесплатно не отдаст, на крайний случай своим родственникам раздадут квартиры.

aidkin03

aidkin03
  • Гость
  • 49 сообщений

думаете жилье в резиденсе отдадут бедным студентам под общагу когда можно продать дороже чем многие новые дома?

наивные

да депутаты много что инициируют..показывают что они забодятся о народе..в данном случае о студентах)))

вот если бы учителям близ лежащих обьекто отдали бы и то мясо

школы НИШ,Назарбаев Универ,Мединский,Хореография и тд и тп..

Если не ошибаюсь то преподавателям школы НИШ и Назарбаевского университета и так выделяют за жилье. 

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

И вообще все застройщики будут против, я думаю.

Видимо, застройщикам надо скинуть остатки, и желательно за счёт универов. Наверняка договорятся.

Либо будут брать за аренду.  

Заханшатырье недолюбливаю, почему-то. Но надо пойти посмотреть. 

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.