Скрытый текст
Нож Cold Steel Sisu VG-1 San Mai III, Япония за 40 000 тг
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый, Дополнительно: Возможен торг
Раздел: Продам » Охота и рыбалка » Охотничье оружие
Материал клинка:VG-1 San Mai III
Длина клинка, мм:103
Общая длина, мм:218
Материал рукояти:микарта, больстер - нейзильбер.
чехол - суровая кожа
San Mai означает "три слоя". Этот термин применяют, чтобы описать традиционные ламинированные лезвия, используемые для японского меча и кинжалов. Ламинированное строение клинка имеет важное значение, поскольку оно позволяет полосы из разных марок сталей объединить в одно лезвие. Простой способ представить себе этот тип конструкции заключается в том, чтобы представить себе бутерброд: Мясо – в центре, твердая сталь с высоким содержанием углерода и куски хлеба с обеих сторон - полосы стали с более низким содержанием углерода. Режущая кромка лезвия должна быть максимально твердой для того, чтобы дольше держать заточку и эффективно резать и рубить, но если бы весь клинок был таким твердым, он мог бы быть поврежден во время боя или работы. В конечном счете клинок должен быть способен выдерживать воздействие и боковых напряжений. Для придания клинку дополнительной прочности и гибкости к нему и приваривают дополнительные, более «мягкие» стальные накладки. San Mai III используется для изготовления клинков с очень твердым высокоуглеродистым слоем стали в середине клинка для увеличения общей механической прочности, износостойкости и гибкости изделия.
Посмотреть контакты ->
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый, Дополнительно: Возможен торг
Раздел: Продам » Охота и рыбалка » Охотничье оружие
Материал клинка:VG-1 San Mai III
Длина клинка, мм:103
Общая длина, мм:218
Материал рукояти:микарта, больстер - нейзильбер.
чехол - суровая кожа
San Mai означает "три слоя". Этот термин применяют, чтобы описать традиционные ламинированные лезвия, используемые для японского меча и кинжалов. Ламинированное строение клинка имеет важное значение, поскольку оно позволяет полосы из разных марок сталей объединить в одно лезвие. Простой способ представить себе этот тип конструкции заключается в том, чтобы представить себе бутерброд: Мясо – в центре, твердая сталь с высоким содержанием углерода и куски хлеба с обеих сторон - полосы стали с более низким содержанием углерода. Режущая кромка лезвия должна быть максимально твердой для того, чтобы дольше держать заточку и эффективно резать и рубить, но если бы весь клинок был таким твердым, он мог бы быть поврежден во время боя или работы. В конечном счете клинок должен быть способен выдерживать воздействие и боковых напряжений. Для придания клинку дополнительной прочности и гибкости к нему и приваривают дополнительные, более «мягкие» стальные накладки. San Mai III используется для изготовления клинков с очень твердым высокоуглеродистым слоем стали в середине клинка для увеличения общей механической прочности, износостойкости и гибкости изделия.
Посмотреть контакты ->
Сообщение отредактировал Chosser: 23.04.2016, 15:23:18
[torg] Объявление отредактировано