Находится по Момышулы ниже Рыскулова, напротив Ледового дворца.
Ввод в эксплуатацию 4 квартал 2016. Квартиры только 1 - 2 комнатные. Кто-нибудь интересовался объектом?
мы купили там однокомнатную. муж теперь периодически ездит смотреть, как поднимают дома.
искали вариант для покупки долго: смотрели в Астане, Алматы. Мужа многое не устраивало, но этой покупкой он доволен.
темпы строительства хорошие, район перспективный.
1-2-кмнаты в 12-ти этажных домах, 3-ки будут в 14-ти этажках.
про лрт - отличная новость. а где можно подробнее посмотреть?
инфа про лрт http://kolesa.kz/con...ostnye-tramvai/
мне район очень нравится, чем дальше - тем больше. для семейных и мамочек с детьми.
вот бы еще парк или сквер рядом!
Давайте создадим группу Ватсап (только реальные жильцы без рекламы и спама).
мой тел 8 747 153 63 99 (Пароль группы - 123).
Для начала все пятна. потом по любому все делиться начнут.
Для входа в группу нужно представится, сказать пароль и пятно.
Сообщение отредактировал Житель007: 23.07.2016, 19:49:24
Сообщение отредактировал Житель007: 24.07.2016, 19:49:07
1) Сам район очень перспективный.
2) Пробили доп.дороги уже. (по факту есть)
3) Рядом строят мечеть на 7000 посетителей (больше чем на Зеленом базаре)
4) Напротив будет ТЦ (вопрос решенный)
5) Алатауский ЦОН в 2017 переезжает в здание напротив (вопрос решенный).
6) Общественники ведут работу по отведению участка под рекреационный парк рядом вдоль Момышулы.
7) По устной информации УС Алматы в 2017г. начнут строительство гос.школы (рус/каз).
8) Рядом напротив магнума идет строительство частной школы.
9) в Ледовом дворце будет очень много спорт.секций
Есть один недостаток, который возможно перекрывает все достоинства.
Раньше в советское время строительные нормы соблюдали и не разрешали строить в этом районе (слабые грунты и т.д.), к тому же это низина там и соответственно смог, комары...
1) Сам район очень перспективный.
2) Пробили доп.дороги уже. (по факту есть)
3) Рядом строят мечеть на 7000 посетителей (больше чем на Зеленом базаре)
4) Напротив будет ТЦ (вопрос решенный)
5) Алатауский ЦОН в 2017 переезжает в здание напротив (вопрос решенный).
6) Общественники ведут работу по отведению участка под рекреационный парк рядом вдоль Момышулы.
7) По устной информации УС Алматы в 2017г. начнут строительство гос.школы (рус/каз).
8) Рядом напротив магнума идет строительство частной школы.
9) в Ледовом дворце будет очень много спорт.секцийЕсть один недостаток, который возможно перекрывает все достоинства.
Раньше в советское время строительные нормы соблюдали и не разрешали строить в этом районе (слабые грунты и т.д.), к тому же это низина там и соответственно смог, комары...
на счет комаров согласна! они даже сквозь брюк покусали меня . Я тоже рассматривала этот жк, но все таки сделала выбор в пользу вторички, построенное в советское время
Интересно, когда будет сдача всего комплекса, кто-нибудь в курсе? Насколько я знаю, до июня следующего года, сдадут всего 6 домов, а всего их около сорока. Такими темпами еще лет шесть будут строить, как-то не радует перспектива - шум, грязь, безопасность детей..
года 4 точно)) я воспринял это как Акция от БАЗИСа, дорогое жилье просело щас.
Ну а без минусов тоже никак))) Можно и к столбу придраться)))
А так в Алмате вообще жить опасян! )))
Раньше в советское время выше Абая строить запрещали...
Пол города стоит на тектонических разломах согласно сейсмокарте Алматы
Сообщение отредактировал Житель007: 27.07.2016, 12:45:01
Дд! Хотим преобрести квартиру в этом жк, но мучают сомнения с договором! Кто нибудь проверял их разрешения и лицензию на строительство? Ведь это не договор о долевом участии, а предварительный договор купли продажи. Сходили к юристу, а он так напугал нас что теперь прям не знаем что делать Но цена очень заманчивая
Базис давно у же на рынке, как говорится свинья везде грязь найдет, верить всем юристам ......, в общем я купил однушку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.