Перейти к содержимому

Фотография

Масштабные модельки автомобилейКупля/Продажа/Поиск (не могу найти)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1627

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
ПРОДАЁТСЯ Саратов модели 2005 года

Изображение

ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОШУ НАПРАВЛЯТЬ В ЛИЧКУ

Что бы было проще ориентироваться вот список оставшихся моделей
408 - такси голубой, книги синий
421 - ПОЧТА (серый)
427 - синий
2141 - Милиция\ГАи с люстрой, ВАИ зелёное с мигалкой
  • 0

tucker

tucker
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Мне она досталась по цене порядка 30 долларов, хотелось бы что-то в этих пределах и получить. Но предлагайте свою цену - я подумаю.

Плюс в дополнение, ранее уже писал, что есть Maybach Zeppelin - IXO, цена та же - 30 долларов.
А еще Toyota Hilux Vigo - дилерская модель из Таиланда, за неё хочу 50.

Поторговаться бы через личку, но я почему-то не могу через неё сообщения отправлять.
Предлагаю 20 уе.
  • 0

Dvutavrik

Dvutavrik
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Привет
Сколько хочешь за чайку, волгу "аэрофлот" жигули и москвмч? Скинь цены в личку. Хочу купить.

Тыщи по 4 за каждую. У Волги не хватает левого зеркала на крыле, у Москвича подбит задний левый фонарь, неродной капот от "такси", немного треснуто заднее стекло, плюс во времена моего детства он прошел небольшой тюнинг салона - установлена "аптечка", положены "коврики" и т.п. :lol: Так что на Москвич возможна скидка. Зато все модели еще 80х годов, Саратовские - неподвержены саморассыпанию.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Мне она досталась по цене порядка 30 долларов, хотелось бы что-то в этих пределах и получить. Но предлагайте свою цену - я подумаю.

Плюс в дополнение, ранее уже писал, что есть Maybach Zeppelin - IXO, цена та же - 30 долларов.
А еще Toyota Hilux Vigo - дилерская модель из Таиланда, за неё хочу 50.

Поторговаться бы через личку, но я почему-то не могу через неё сообщения отправлять.
Предлагаю 20 уе.

Просто сообщений ещё мало, можно в основной теме http://vse.kz/index....howtopic=196448
выкладывать фото моделей из коллекции, тогда количество сообщений будет набираться быстрее.
По теме - согласен на 20.

Сообщение отредактировал Caterpillar: 03.09.2009, 20:15:15

• 0

tucker

tucker
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Просто сообщений ещё мало, можно в основной теме http://vse.kz/index....howtopic=196448
выкладывать фото моделей из коллекции, тогда количество сообщений будет набираться быстрее.
По теме - согласен на 20.

Хорошо скинь мне на почту свой телефон, созвонимся и договоримся. Да, кстати, а состояние у неё как?

Сообщение отредактировал tucker: 03.09.2009, 21:50:26

• 0

Antitrend

Antitrend
  • В доску свой
  • 1 880 сообщений
У меня образовались кое-какие излишки Франклин Минта, соответственно, предлагаю на продажу.
Buick Skylark 1953. 43 масштаб.
Изображение
Изображение

Модель в идеальном состоянии, с буклетом. 7000. Предложения в личку.

Сообщение отредактировал Antitrend: 05.09.2009, 12:14:19

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Тогда и я напомню, что у меня есть на продажу Ваз-2105, раллийная, цвета чёрного с белым, 1991 г.в., уже не номерная, но качество изготовления еще то, советское.

Модель продана.
Майбах и Хайлакс пока ещё нет.
  • 0

димон авто

димон авто
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Всем форумчанинам огромный привет.
Давно не заходил к вам,аж соскучился.Молодцы,много классных новинок в коллекциях.
Сейчас работаю над созданием сайта НАШЕГО КАЗАХСТАНСКОГО Надеюсь через 2 месяца запущу.Будет что-то вроде интернет магазина,но пока без корзин и шаблонной доставки.По разделам сайта с удовольствием бы выслушал ваши предложения.
Пока существуют таможенные ограничения на небольшие партии не обещаю продукцию дёшево.Но дополнительная возможность покупки в нутри Казахстана думаю не помешает.Да и у вас будет постоянная возможность следить за новыми поступлениями в удобное для вас время.С удовольствием буду анализировать интересы клиентов по поиску моделей.В чём то и надеюсь на вашу поддержку-возможность стать поставщиком,консультантом,координатором...В общем надеюсь чем дальше тем интереснее.
Всем удачи,процветания и новых приобритений на просторах коллекционирования.
P.S.Если ещё нужен W140(600) 1:43 у меня есть как раз Чамповский чёрный с тёмносерым салоном по 9000 тенге.
И почти постоянно есть весь ряд АВТО лигенд кроме ВАЗ 2102 не дёшево но берут хорошо по 4800 тенге.

Сообщение отредактировал димон авто: 08.09.2009, 19:29:11

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Мне бы что нибудь редкое японское, из внедорожников, да и вообще....
  • 0

tucker

tucker
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Тогда и я напомню, что у меня есть на продажу Ваз-2105, раллийная, цвета чёрного с белым, 1991 г.в., уже не номерная, но качество изготовления еще то, советское.

Модель продана.

Отличная модель. Спасибо.
  • 0

nice_alim

nice_alim
  • В доску свой
  • 1 308 сообщений
Коллеги, срочно нужны ден средства. В связи с этим хочу продать АМО Ф15 Грузовик Кзыл Ту ( нет передних дисков, фар, правой двери. В комплекте - передние шины, запаска, коробочка - синяя с красной полосой).

Плюс - такой же грузовик от кзыл ту, но в более убитом состоянии...

И ещё 2 камаза - молоковоз, бортовой грузовик, пятерка ралли (синяя), Амо ф15 казань.

За всё хочу 100$.

705 338 3992.

СПасибо за внимание!

Сообщение отредактировал nice_alim: 10.09.2009, 00:01:50

• 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
Алим я так понимаю у тебя проблемы нескончаемые, а ты отдал долг Алексею (Катерпиллеру) который уже тянется почти пол года :rotate: Брал ведь на приобретение моделей обещал вернуть в конце недели а в итоге пол года хотя давал слова мужика но не отвечаешь за него :rotate:
Прошу прощении у модераторов за флуд но непорядочность наших форумчан порой возмущает.

Предупреждаю потенциальных покупателей крайне непорядочный продавец nice_alim да и человек тоже.

Сообщение отредактировал TSM25: 10.09.2009, 09:08:42

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Модель продана.

Хайлакс продан, Майбах зарезервирован.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Алим я так понимаю у тебя проблемы нескончаемые, а ты отдал долг Алексею (Катерпиллеру) который уже тянется почти пол года :-) Брал ведь на приобретение моделей обещал вернуть в конце недели а в итоге пол года хотя давал слова мужика но не отвечаешь за него :smoke:
Прошу прощении у модераторов за флуд но непорядочность наших форумчан порой возмущает.

Предупреждаю потенциальных покупателей крайне непорядочный продавец nice_alim да и человек тоже.

По истечении продолжительного времени долг всё же возвращён, конфликт улажен.
  • 0

Dvutavrik

Dvutavrik
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Итак, кроме Саратовских и Советских Волги Аэрофлот, 2105 Гаи, НОМЕРНОЙ Чайки, Москвича 408, Волги 2402, Альфы Ромэо и Феррари, Лондонского Такси и Golf 2 GTI от Matchbox, имеются также военные модели:
Изображение
Изображение
Изображение

Цена модели от 4.000 тенге и ниже по договоренности.

Также имеются запчасти от прицепа Нивы (кузов и т.д.), и запсасти от "очумевшей" девятки.
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
Модель москвич 400 продана

Сообщение отредактировал TSM25: 15.09.2009, 20:55:27

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Продаётся Toyota Rav4 2000, пр-во Cararama. Прошу 700 тенге.
Изображение
  • 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений
Леш, заберу рафчека, завтра как раз буду у тебя на работе в обед.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Итак, кроме Саратовских и Советских имеются также военные модели:

На железо также есть покупатель, подробности в личку.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Леш, заберу рафчека, завтра как раз буду у тебя на работе в обед.

Ок

Сообщение отредактировал Caterpillar: 16.09.2009, 20:21:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.