ОРТ - Евразияретрансляция России
Отправлено 13.01.2006, 22:23:47
Зачем мне два телеканала "Россия"? И главный минус это то, что теперь не будет КВНа !
Народ простите за флейм, но хотелось бы узнать какое кабельное TV есть в квадрате улиц Достык-Шевченко? А то Alma-tv достало со своим отношением к клиентам ! Digital TV или Icon в этом районе есть, и есть ли там ОРТ-Российское и можно их контакты?
Еще раз sorry за флейм
Отправлено 14.01.2006, 09:14:01
1. Тема-боян! См. "Голубой экран" - там таких же с десяток.Что случилось с нашим ОРТ, они ретранслируют Россию?
Зачем мне два телеканала "Россия"? И главный минус это то, что теперь не будет КВНа !
Народ простите за флейм, но хотелось бы узнать какое кабельное TV есть в квадрате улиц Достык-Шевченко? А то Alma-tv достало со своим отношением к клиентам ! Digital TV или Icon в этом районе есть, и есть ли там ОРТ-Российское и можно их контакты?
Еще раз sorry за флейм
2. Юзайте поиск! Тем по кабельному ТВ тоже не меньше десятка!
Отправлено 14.01.2006, 11:49:41
Сами то поняли че накалякали? Думаю афтор ясно изложил точку зрения о ретрансляции канала "Россия" на Канале Евразия... причем тут буква "Р" и киргизское ТВ? Мине например тоже неинтересно смотреть "Россию" в дубле...ничего что буква "Р" в аббревиатуре ОРТ означает "Российское"??) неужели при этом должны ретранслировать киргизское телебачинье?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0