Может и так, но чисто внешне никогда не подумаешь, я его знаю лет 7-8, все эти годы он постоянно, ходит в спортзал, поддерживает формуСлабак!
Точно сказано.. У моей подружки муж в прошлом году, нырнул в прорубь, потом неделю с температурой под 40 валялся . Сказал, что больше в прорубь не полезет
от обливания ГРИППом не заболеете, простудиться - запросто
начинать надо в ванне, постепенно охлаждать воду и только потом на улицу или в прорубь
МоржеваниеЕсть экстремалы?
Автор A-lisa, 13.01.2006, 22:08
Отправлено 25.11.2009, 00:26:57
Отправлено 25.11.2009, 12:46:14
попробовала я сегодня, ага замэрзла блин! покурила, горячий чай выпила, успокоилась, но потом чихать начала. А теперь вот сижу в офисе и боюсь, а вдруг схватит! на всякий случай выпила две аспиринки. Зато бодрость такая! Сон и вялость свалили куда подальше. Посмотирим что из этого получится - ой страшновато, как то после других отзывов...болеть не хочется на праздники.
Кстати мой зять племянников так "мучает" с детства и зимой и летом ставит их обоих в ванной и из душа льет на них холодную воду. Они ажо пищат там! Зато бегают дома босиком зимой.
Кстати мой зять племянников так "мучает" с детства и зимой и летом ставит их обоих в ванной и из душа льет на них холодную воду. Они ажо пищат там! Зато бегают дома босиком зимой.
Сообщение отредактировал Gukachka: 25.11.2009, 12:47:18
Отправлено 25.11.2009, 14:12:14
был один товарищ, обливался, всё такое, потом бросил.. После этого хоть холода и не боялся, но появилась проблема - жутко стал потеть. Да, зимой на улицу - да хоть в рубашке, нормально, но летом или в помещении.. Жутко комплексовал по этому поводу, боялся знакомиться с девушками.ой страшновато, как то после других отзывов...болеть не хочется на праздники.
Отправлено 25.11.2009, 14:54:09
ну да, это как свой график построишь. Я например в 06-30 встаю, пока собу выгуляю, всех животинок накормлю, накрашусь, кофе и т.д. и уже выходить надо, потом через пробки на работу к десяти припераюсь Иногда не получается во время ложиться, тгда точно в шесть встать не получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0