Центр китайской медицины и другие восточные направлениякакие есть в алматы. отзывы
Отправлено 13.01.2006, 19:08:15
Также приветствуются отзывы о других восточных медицинских центрах, если таковые имеются в алматы.
Интересуют:
- диагностика - проводится ли, если да, какое оборудование, по каким направлениям
- лечение - какие врачи, как лечат, чем лечат, лечат ли вообще или так просто, пассы руками
- приблизительные цены, если возможно
заранее спасибо.
Отправлено 18.01.2006, 14:46:16
Отправлено 20.01.2006, 09:15:04
Отправлено 20.01.2006, 11:51:00
Если кто знает где еще они продаются по нормальныц ценам, и наверняка такие места есть, please, напишите.....
Отправлено 24.01.2006, 10:59:52
Я туда на массаж ходила, обычный массаж...решила заодно на их компьютерную диагостику сходить, нарисовали мне всякие графики, в общем эти бумажки валяются теперь у меня где-то в шкафу.... Что мне там понравилось, так это их китайские лекарства. По цене доступные и очень эффективные. Очень много препаратов направлены на повышение иммунной системы. Я жуткую ангину вылечила за неделю без единого антибиотика.
А вы не могли бы подсказать, что за лекарства? Названия , для чего применяются, сколько стоит? И где это: на 1-ом или 2-ом этаже?
Я там была на очистке лица(2-ой этаж), видила что какие то баночки лежат, но они толком мне ничего так и не сказали ) Вот я и не брала...
И где это диагностика и массаж?
Отправлено 24.01.2006, 12:27:59
В аптеке вам могут дать описания всех лекарств, какие у них есть (сейчас в наличие нифига не осталось, все ждут поступлений, а нету... ) Я лично пила лаоджан, хорошо иммунитет поднимает, и еще у него куча свойств. А лучше сходит к терапевту, который диагностику проводит, стоит всего 500 тенге, он сам расскажет что есть и посоветует, что вам можно попить и как.
Отправлено 26.01.2006, 17:59:07
...расскажите, пожалуйста, поподробнее, если можно
Пройдя общую диагностику, по надобности назначают как пилюли китайские, так и традиционнои медицины, все лекарства можно преобрести у них же/ Врачи постоянно ездят в стажировку на Тибет=)
их сложно найти, так как двухэтажное здание стоит в глубине и огорожено если я не ошибаюсь на первом этаже располагается зуб. клиника Рахат, (я не уверена)
Толковые спецы, ничего лишнего не посоветуют
Сообщение отредактировал .::IMAGINATION::.: 26.01.2006, 18:02:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0