Перейти к содержимому

Фотография

Центр китайской медицины и другие восточные направлениякакие есть в алматы. отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
...тут в старых сообщения нашла упоминание о центре китайской медицины на мынбаева - адрес и телефон. Поделитесь, пожалуйста, мнением, кто сталкивался.

Также приветствуются отзывы о других восточных медицинских центрах, если таковые имеются в алматы.

Интересуют:
- диагностика - проводится ли, если да, какое оборудование, по каким направлениям
- лечение - какие врачи, как лечат, чем лечат, лечат ли вообще или так просто, пассы руками
- приблизительные цены, если возможно

заранее спасибо.
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
...неужели среди тысяч пользователей цт нет никого, кто бы там бывал?
не верю! (с)
:rotate:
  • 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Я туда на массаж ходила, обычный массаж...решила заодно на их компьютерную диагостику сходить, нарисовали мне всякие графики, в общем эти бумажки валяются теперь у меня где-то в шкафу.... Что мне там понравилось, так это их китайские лекарства. По цене доступные и очень эффективные. Очень много препаратов направлены на повышение иммунной системы. Я жуткую ангину вылечила за неделю без единого антибиотика. :rotate:
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

...нарисовали мне всякие графики

...а нарисованное было похоже на реальное состояние организма?
а китайские лекарства идут с русскоязычной аннотацией?
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений
Гу, подружка моя ходила, хвалила этот центр

я лечусь у терапевта су-джок, женщина кудесница, но пробиться к ней - подвиг, и то по большому блату, сама вот в очередь встала...
  • 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Про нарисованное и реальное не могу ничего определенного сказать, наверное все-таки больше на правду похоже. Кроме рисунков там еще список огранов и напротив каждого стоит цифра, врач говорит какие должны быть нормы, и ты сравниваешь. Но если я и так знаю, что у меня болит, например, печень, и напротив печени стоит цифра, которая превышает нормы, что это мне дает???Да, я итак знаю, что это у меня болит!! Они назначают тебе китайский препарат, направленный на лечение печени. С таким же успехом вы сами можете зайти в их аптеку и попросить это лекарство. Хотя, эта диагностика не такая уж и дорогая, 500 тенге, и ради интереса можно сходить. Ко всем лекарствам есть очень хорошие анатации на русском языке, и даже каталоги имеются.
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
...ladies, спасибо за ответы.
В общем решила сходить посмотреть - хочется провести комплекс укрепляющих процедур, по возможности не контактируя с традиционной медициной
Потом расскажу )
  • 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Удачи! Обязательно расскажи потом! Не забудь :) Еще такая маленькая подробность :mad: сейчас там пораскупали почти все лекарства и никак поступления нет, я жду уже болше двух недель, тоже кое-что прикупить хотела. Вообще именно в этом центре цены на китайские лекарства очень доступные, в других местах, например, в аптеке на Гоголя тоже кое-что есть, но там цены больше чем в 2 раза задраны... :)
Если кто знает где еще они продаются по нормальныц ценам, и наверняка такие места есть, please, напишите..... ;)
  • 0

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений

Я туда на массаж ходила, обычный массаж...решила заодно на их компьютерную диагостику сходить, нарисовали мне всякие графики, в общем эти бумажки валяются теперь у меня где-то в шкафу.... Что мне там понравилось, так это их китайские лекарства. По цене доступные и очень эффективные. Очень много препаратов направлены на повышение иммунной системы. Я жуткую ангину вылечила за неделю без единого антибиотика. :)

А вы не могли бы подсказать, что за лекарства? Названия , для чего применяются, сколько стоит? И где это: на 1-ом или 2-ом этаже?
Я там была на очистке лица(2-ой этаж), видила что какие то баночки лежат, но они толком мне ничего так и не сказали :smoke:) Вот я и не брала...
И где это диагностика и массаж?
  • 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Аптека у них на первом этаже, как заходишь сразу налево, там есть обычная аптека и аптека с китайскими препаратами. А массаж у них вообще в подвале :smoke:
В аптеке вам могут дать описания всех лекарств, какие у них есть (сейчас в наличие нифига не осталось, все ждут поступлений, а нету... :) ) Я лично пила лаоджан, хорошо иммунитет поднимает, и еще у него куча свойств. А лучше сходит к терапевту, который диагностику проводит, стоит всего 500 тенге, он сам расскажет что есть и посоветует, что вам можно попить и как.
  • 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений
"Я там была на очистке лица(2-ой этаж), видила что какие то баночки лежат, но они толком мне ничего так и не сказали )"

А что за чистка лица, механическая? Как делают? Понравилось, сколько стоит? У них там косметолог на втором этаже что ли?
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений
чтобы не искать в старых темах, плиз напишите еще раз точный адрес этого центра
  • 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений
по Мынбаева, между Чапаева и Ауэзова. его там видно хорошо, не пройдете
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений
Разве никто не слышал о центре восточной медицины (опять таки!) на Дзержинского и Маметовой?! Очень хорошие специалисты
  • 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений
А в этом центре продают китайские препараты?
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

Разве никто не слышал о центре восточной медицины (опять таки!) на Дзержинского и Маметовой?! Очень хорошие специалисты

...расскажите, пожалуйста, поподробнее, если можно
  • 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Gulyaka, а ты еще не сходила в центр на Мынбаева?
  • 0

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений

по Мынбаева, между Чапаева и Ауэзова. его там видно хорошо, не пройдете

все, сори! :smoke:
перепуталал с Восточно-косметологическим центром "Кали", что на Сейфулина-Шевченко. :)
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений

...расскажите, пожалуйста, поподробнее, если можно

Пройдя общую диагностику, по надобности назначают как пилюли китайские, так и традиционнои медицины, все лекарства можно преобрести у них же/ Врачи постоянно ездят в стажировку на Тибет=)

их сложно найти, так как двухэтажное здание стоит в глубине и огорожено если я не ошибаюсь на первом этаже располагается зуб. клиника Рахат, (я не уверена)

Толковые спецы, ничего лишнего не посоветуют

Сообщение отредактировал .::IMAGINATION::.: 26.01.2006, 18:02:02

• 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Гуляка, ну вы сходили в китайский центр то??? Мы ждем впечатлений!!!!! :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.