Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Если его не апнут, будет УГ без углов и с кд 8 и более секунд)) 

у него ж вроде -5?

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

По "теории великого заговора", танк в момент продаж становиться метким, пробивным и жутко нагибучим... надо на скорпе пофармить  :lol:

• 3

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Кстати, не торопитесь с покупкой скорпа, может он на тесте будет... 

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

ВГ могло просто ее ограничить в бою до двух и убрать ЛБЗ на ней и количество бы значительно уменьшилось!!! арта это такой же другой класс техники как и другие, а то что они делают это только увеличит негатив к игре. Они просто натравили играков на друг друга. 

Кстати Леста в кораблях так и сделала, на высоких уровнях только один авианосец, и создать отряд (взвод) из двух авианосцев нельзя! Причем как только увидели, что авианосцы разносят рандом в пух и прах, так сразу это сделали, почему ВГ тянет????

• 1

reunion

reunion
  • Свой человек
  • 891 сообщений

Кто какой танк выбирает на компании?

Думаю 121В если получится

а что лучше 907 или м60? я склоняюсь к 907 (если "доживу" до момента выбора :) )....

м60 картон. игра со 2-3 линии. Как на пт) .

907 может и потанковать. 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

м60 картон. игра со 2-3 линии. Как на пт) .

907 может и потанковать. 

Броня не нужна...У меня паттон любимый танк  :)

я думаю мне оба понравились бы, но выбрать можно только один ...

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

Кто какой танк выбирает на компании?
Думаю 121В если получится

а что лучше 907 или м60? я склоняюсь к 907 (если "доживу" до момента выбора :) )....
хз если честно! Типичный совок с вечным критом бк. Т.е. Там где у 140 баки повреждаются у 907 вылетает бк )) сарв угарал с него, тип если в бою не кританули бк значит получишь ачивку снайпер..
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

кто яндексом пользовался ? жесть какая то ! 10к закинул хотел скорпиона приобрести упало 1646 рублей , хотя в прем магазине пишется что 8925 тенге или 1925 рублей :faceoff:

8900 это с нашим залипшим курсом! Если покупаешь за рубли то уже дороже платишь..
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

ВГ могло просто ее ограничить в бою до двух и убрать ЛБЗ на ней и количество бы значительно уменьшилось!!! арта это такой же другой класс техники как и другие, а то что они делают это только увеличит негатив к игре. Они просто натравили играков на друг друга.

Кстати Леста в кораблях так и сделала, на высоких уровнях только один авианосец, и создать отряд (взвод) из двух авианосцев нельзя! Причем как только увидели, что авианосцы разносят рандом в пух и прах, так сразу это сделали, почему ВГ тянет????
это и на малых уровнях.. Во взводе только один авианосец
  • 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

принципиально буду гонять эти выходные на арте. ВГ могло просто ее ограничить в бою до двух и убрать ЛБЗ на ней и количество бы значительно уменьшилось!!! арта это такой же другой класс техники как и другие, а то что они делают это только увеличит негатив к игре. Они просто натравили играков на друг друга. 

Да! И я буду только на ней рассекать. тем более что до бата 155 58 не так много опыта осталось, а на тигре 9 левел экипаж качать надо. А исчо 212А и 3805 застоялись. Там тоже немного до 10 уровней осталось. Буду злостным артоводом. 

Пысы. Баттл ассистант стоит.

ха! я арту наоборот качаю. от топа вниз. Сначала за свободку открыл ветку батарты с 6 уровня до 10-го. Купил 155-58.  не очень понравилось. Нет стрелять с кд 6 сек очень понравилось. но потом 80 сек перезаряжаться .... (((( . не удобно. расстрелял барабан, а потом куяк как раз все в засвете, атакуют наших, светятся  шотные и выносят наших. а ты в это время на кд (((( и так было много-много раз.  Всего один раз совпало-у меня полный барабан и в это время  противники шотные пошли в атаку- всех четырех вынес-по  снаряду  на каждого.

но это редко.  

по факту 80 сек перезарядка+ 4 выстрела через 6 сек. итого 80+ 18=98 сек.  один выстрел в 25 сек.  Это точно также как на 155-55. арту 9 уровня.  она такая же, быстрая, с  башней и той же пушкой. для меня каждые 25 сек более комфортно. в  итоге топ продал  и "открыл" арту 9 уровня. пока на ней.

еще выкупил бишопа. 

в топе зверь.

на 6  уныло и 7 уровне -кал.   стреляю по  картонным СТ  и  ПТ, например кромвель, хелкат и выбиваю по 100 хп. А если по ТТ то по 50. или по японцам то вообще 0!

купил еще гриля 5 уровня.  вот это арта.  с  экипажем без перков и 75%  ломаю лица. 65% побед )))

Кто там скорпа ждал, покупайте

Верещагин, ждем отзывов  :D

Представляю в каких раздумьях те кто в танковых ассах претендует на скорпа...можно же пролететь если не купить.. а может получиться что зря купил и так бы достался  :D

я думаю покупать не покупать. Борщ мне не понравился. Гриль 10-го уровня тоже. А скорп это  их смесь. Скорость  и УВН гриля+пушка и башня борща.

на борще не нравилась ужасные УВН и маленькая скорость. На гриле  УВН норм, но УГН ограничены. Не на гриль не жалуюсь. не плохая ПТ. Но это не мое. 

Я оказывается люблю агрессивно играть.  НА другой технике за счет  быстрого кд или брони могу  вылезть вперед посветить и пострелять, или ворваться в толпу врагов и разодрать их.

а гриль не. чисто кустовая ПТ.  Я изза этого Рак40 продал да и не играл на ней. стоять полбоя в кустах  2-3 линии не для меня.

И вот думаю стоит скорпа покупать после этого?

Пока не купил ))) 

Зв. у гриля пушка приятная, но мне почему -то ее часто выносят. Это заговор  картошки что ли?  Почему то критуется потенциально тащунские танки  и их фишки.

Сообщение отредактировал Верещагин: 18.11.2016, 20:31:19

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

а что лучше 907 или м60? я склоняюсь к 907 (если "доживу" до момента выбора :) )....

хз если честно! Типичный совок с вечным критом бк. Т.е. Там где у 140 баки повреждаются у 907 вылетает бк )) сарв угарал с него, тип если в бою не кританули бк значит получишь ачивку снайпер..

вот и я хз...есть и 140, и 62, и паттон )

посмотрел ттх...вроде у м60 лучше Паттона хар-ки орудия... лан, если дойдет до выбора буду думать...

• 0

Day-P

Day-P
  • Постоялец
  • 377 сообщений

я бы взял М60, у него фонарь красивый))

• 3

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

как меня затрахали картошкины выепоны. ну что за манера указывать скорстрельность в минуту? 7,69 в минуту у скорпиона. Ну накуя мне это? мля пишите просто сколько перезарядка в секундах, запарился  я вычислять :mad:

кд 7,8 

Сообщение отредактировал Верещагин: 18.11.2016, 21:29:28

• -1

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

я бы взял М60, у него фонарь красивый))
+за м60 )

Верещагин, я хз куда ты смотришь ) у меня написано в секундах (в ангаре)
f02d9d254be4b65cb303b0b84ffa167c.jpg

Сообщение отредактировал @rximed: 18.11.2016, 21:34:26

• 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
м60 картон. игра со 2-3 линии. Как на пт) . 907 может и потанковать. 

О Баха в теме)

М60 медленный и картонный, но пуха хорошая и обзор

907 обычный совок)

ПыСы М60 не понравился сразу =)

907 более менее

260 самый лучший танк =)

Вот все три =)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал kzICE: 18.11.2016, 21:49:03

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

ну 260 не совсем тот тунк котор дают за глобалку..

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

8900 это с нашим залипшим курсом! Если покупаешь за рубли то уже дороже платишь..

300 рублей еще догнать и будет стоить он 12 к !

• 0

KILAgerc

KILAgerc
  • Постоялец
  • 301 сообщений

300 рублей еще догнать и будет стоить он 12 к !

Если есть сотовый номер Билайн дешевле через него брать. Сегодня взял скорпиона г без комисии за ту сумму которая указана в магазине.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Если есть сотовый номер Билайн дешевле через него брать. Сегодня взял скорпиона г без комисии за ту сумму которая указана в магазине.

да подкупило что в терминале можно без комиссии закинуть , а так все платежи через киви ! билайн имеется  :faceoff:  вот хочу купить но чувствую что жесть как лажжанулся :faceoff: покупка уже не сладка будет !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 18.11.2016, 22:54:38

• 0

Day-P

Day-P
  • Постоялец
  • 377 сообщений

260 самый лучший танк =)

260 без стаба????

Сообщение отредактировал Day-P: 19.11.2016, 00:30:27

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.