Если его не апнут, будет УГ без углов и с кд 8 и более секунд))
у него ж вроде -5?
ВГ могло просто ее ограничить в бою до двух и убрать ЛБЗ на ней и количество бы значительно уменьшилось!!! арта это такой же другой класс техники как и другие, а то что они делают это только увеличит негатив к игре. Они просто натравили играков на друг друга.
Кстати Леста в кораблях так и сделала, на высоких уровнях только один авианосец, и создать отряд (взвод) из двух авианосцев нельзя! Причем как только увидели, что авианосцы разносят рандом в пух и прах, так сразу это сделали, почему ВГ тянет????
хз если честно! Типичный совок с вечным критом бк. Т.е. Там где у 140 баки повреждаются у 907 вылетает бк )) сарв угарал с него, тип если в бою не кританули бк значит получишь ачивку снайпер..а что лучше 907 или м60? я склоняюсь к 907 (если "доживу" до момента выбора )....Кто какой танк выбирает на компании?
Думаю 121В если получится
это и на малых уровнях.. Во взводе только один авианосецВГ могло просто ее ограничить в бою до двух и убрать ЛБЗ на ней и количество бы значительно уменьшилось!!! арта это такой же другой класс техники как и другие, а то что они делают это только увеличит негатив к игре. Они просто натравили играков на друг друга.
Кстати Леста в кораблях так и сделала, на высоких уровнях только один авианосец, и создать отряд (взвод) из двух авианосцев нельзя! Причем как только увидели, что авианосцы разносят рандом в пух и прах, так сразу это сделали, почему ВГ тянет????
принципиально буду гонять эти выходные на арте. ВГ могло просто ее ограничить в бою до двух и убрать ЛБЗ на ней и количество бы значительно уменьшилось!!! арта это такой же другой класс техники как и другие, а то что они делают это только увеличит негатив к игре. Они просто натравили играков на друг друга.
Да! И я буду только на ней рассекать. тем более что до бата 155 58 не так много опыта осталось, а на тигре 9 левел экипаж качать надо. А исчо 212А и 3805 застоялись. Там тоже немного до 10 уровней осталось. Буду злостным артоводом.
Пысы. Баттл ассистант стоит.
ха! я арту наоборот качаю. от топа вниз. Сначала за свободку открыл ветку батарты с 6 уровня до 10-го. Купил 155-58. не очень понравилось. Нет стрелять с кд 6 сек очень понравилось. но потом 80 сек перезаряжаться .... (((( . не удобно. расстрелял барабан, а потом куяк как раз все в засвете, атакуют наших, светятся шотные и выносят наших. а ты в это время на кд (((( и так было много-много раз. Всего один раз совпало-у меня полный барабан и в это время противники шотные пошли в атаку- всех четырех вынес-по снаряду на каждого.
но это редко.
по факту 80 сек перезарядка+ 4 выстрела через 6 сек. итого 80+ 18=98 сек. один выстрел в 25 сек. Это точно также как на 155-55. арту 9 уровня. она такая же, быстрая, с башней и той же пушкой. для меня каждые 25 сек более комфортно. в итоге топ продал и "открыл" арту 9 уровня. пока на ней.
еще выкупил бишопа.
в топе зверь.
на 6 уныло и 7 уровне -кал. стреляю по картонным СТ и ПТ, например кромвель, хелкат и выбиваю по 100 хп. А если по ТТ то по 50. или по японцам то вообще 0!
купил еще гриля 5 уровня. вот это арта. с экипажем без перков и 75% ломаю лица. 65% побед )))
Кто там скорпа ждал, покупайте
Верещагин, ждем отзывов
Представляю в каких раздумьях те кто в танковых ассах претендует на скорпа...можно же пролететь если не купить.. а может получиться что зря купил и так бы достался
я думаю покупать не покупать. Борщ мне не понравился. Гриль 10-го уровня тоже. А скорп это их смесь. Скорость и УВН гриля+пушка и башня борща.
на борще не нравилась ужасные УВН и маленькая скорость. На гриле УВН норм, но УГН ограничены. Не на гриль не жалуюсь. не плохая ПТ. Но это не мое.
Я оказывается люблю агрессивно играть. НА другой технике за счет быстрого кд или брони могу вылезть вперед посветить и пострелять, или ворваться в толпу врагов и разодрать их.
а гриль не. чисто кустовая ПТ. Я изза этого Рак40 продал да и не играл на ней. стоять полбоя в кустах 2-3 линии не для меня.
И вот думаю стоит скорпа покупать после этого?
Пока не купил )))
Зв. у гриля пушка приятная, но мне почему -то ее часто выносят. Это заговор картошки что ли? Почему то критуется потенциально тащунские танки и их фишки.
Сообщение отредактировал Верещагин: 18.11.2016, 20:31:19
хз если честно! Типичный совок с вечным критом бк. Т.е. Там где у 140 баки повреждаются у 907 вылетает бк )) сарв угарал с него, тип если в бою не кританули бк значит получишь ачивку снайпер..а что лучше 907 или м60? я склоняюсь к 907 (если "доживу" до момента выбора )....
вот и я хз...есть и 140, и 62, и паттон )
посмотрел ттх...вроде у м60 лучше Паттона хар-ки орудия... лан, если дойдет до выбора буду думать...
как меня затрахали картошкины выепоны. ну что за манера указывать скорстрельность в минуту? 7,69 в минуту у скорпиона. Ну накуя мне это? мля пишите просто сколько перезарядка в секундах, запарился я вычислять
кд 7,8
Сообщение отредактировал Верещагин: 18.11.2016, 21:29:28
+за м60 )я бы взял М60, у него фонарь красивый))а что лучше 907 или м60? я склоняюсь к 907 (если "доживу" до момента выбора )....
Сообщение отредактировал @rximed: 18.11.2016, 21:34:26
м60 картон. игра со 2-3 линии. Как на пт) . 907 может и потанковать.
О Баха в теме)
М60 медленный и картонный, но пуха хорошая и обзор
907 обычный совок)
ПыСы М60 не понравился сразу =)
907 более менее
260 самый лучший танк =)
Вот все три =)
Сообщение отредактировал kzICE: 18.11.2016, 21:49:03
8900 это с нашим залипшим курсом! Если покупаешь за рубли то уже дороже платишь..
300 рублей еще догнать и будет стоить он 12 к !
Если есть сотовый номер Билайн дешевле через него брать. Сегодня взял скорпиона г без комисии за ту сумму которая указана в магазине.
Если есть сотовый номер Билайн дешевле через него брать. Сегодня взял скорпиона г без комисии за ту сумму которая указана в магазине.
да подкупило что в терминале можно без комиссии закинуть , а так все платежи через киви ! билайн имеется вот хочу купить но чувствую что жесть как лажжанулся покупка уже не сладка будет !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 18.11.2016, 22:54:38
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.