Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Day-P

Day-P
  • Постоялец
  • 377 сообщений

Это что у вас за клан такой серьёзный?) Так то - подход правильный. А то действительно бывает, как Кона говорит. Заходят нытики и ноют). Но мы в этой Кампании чуть по-другому делаем. Один состав берет высадку и катает на ней до конца. Замена возможна только если кто-то спать ушел или вылетел.

да обычный клан LE_FI (Legion of Fire) 

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Играем Восток никаких рот нету, 4 полевика берут глядя на алею славы но блин меня бесят эти 6 лвл....

то эти аналки с всякими ОИ фиг вскроешь которые, то раскатка кривая... Я наверное постараюсь забить на 6лвл и буду катать 8-10!

На Т-34-85 вроде нормально выкатывать. Прочных голдой/бб, кто потоньше - можно и фугасом (урона побольше нанести). Скорость есть. Кд - 4,95 сек. Может и потанчить. Попробуй.

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Если не играл 6 получить тунк будет сложно. По подсчетам примерным к концу кампании надо иметь 12.000+ очков.. Конечно на 8-10 они чуть больше фармятся.. Но основной отрыв идет на 6. Тк фармить по 1000 очков в день достаточно легко. И средний клан может победить топ. На 8 уже сложнее.. На 10 средним кланам делать откровенно нечего, ибо пара тройка сильных кланов из 32 атакующих найдется, и все.. У ср клана шансы взять провинцию крайне малы!
  • 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

Если не играл 6 получить тунк будет сложно. По подсчетам примерным к концу кампании надо иметь 12.000+ очков.. Конечно на 8-10 они чуть больше фармятся.. Но основной отрыв идет на 6. Тк фармить по 1000 очков в день достаточно легко. И средний клан может победить топ. На 8 уже сложнее.. На 10 средним кланам делать откровенно нечего, ибо пара тройка сильных кланов из 32 атакующих найдется, и все.. У ср клана шансы взять провинцию крайне малы!

12000 очков зависит от какого фронта?

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
На востоке чуть меньше возможно
  • 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Кто там скорпа ждал, покупайте

http://worldoftanks....-november-2016/

блин купил гриля без акции, надо было подождать 

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
^^донат зло!
  • 0

Foxtrot_6_2_November

Foxtrot_6_2_November
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Да, ну. У него защиты никакой.
Да и тем более пт. Как не прикольно 
  • 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений
Да, ну. У него защиты никакой. Да и тем более пт. Как не прикольно 

4 выстрела 2к урона и 70к в плюсе, и защита не нужна, со 2й-3й линии. Пока что самый комфортный фармер в игре. Почти все лбз на 55го на нём прошёл ещё и нафармил кучу серебра.

Сообщение отредактировал ALX737: 18.11.2016, 14:20:05

• 1

Foxtrot_6_2_November

Foxtrot_6_2_November
  • Частый гость
  • 79 сообщений

4 выстрела 2к урона и 70к в плюсе, и защита не нужна, со 2й-3й линии. Пока что самый комфортный фармер в игре. 

Но, он не льготник же. Его бросает к 10 уровням.
Что то я задумался, приобрести сие творение или нет? 
  • 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Кто какой танк выбирает на компании?

Думаю 121В если получится

• 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

Если его не апнут, будет УГ без углов и с кд 8 и более секунд)) но все ж лучше наверное Е6

наверное если получится пикну льва!

• 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

WG снова лажанул. Утром в новостях было объявлено о скидках на арту, теперь новость изменили, объясняя что арты слишком дохрена. Я просто в шоке, вот это выход из ситуации.

• 1

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

WG снова лажанул. Утром в новостях было объявлено о скидках на арту, теперь новость изменили, объясняя что арты слишком дохрена. Я просто в шоке, вот это выход из ситуации.

я б назвал это, вовремя одумались))

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

ага
И так арты много
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

кто яндексом пользовался ? жесть какая то ! 10к закинул хотел скорпиона приобрести упало 1646 рублей , хотя в прем магазине пишется что 8925 тенге или 1925 рублей :faceoff:  

Сообщение отредактировал Public Enemy: 18.11.2016, 17:13:12

• 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

ага
И так арты много

принципиально буду гонять эти выходные на арте. ВГ могло просто ее ограничить в бою до двух и убрать ЛБЗ на ней и количество бы значительно уменьшилось!!! арта это такой же другой класс техники как и другие, а то что они делают это только увеличит негатив к игре. Они просто натравили играков на друг друга. 

• 2

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

принципиально буду гонять эти выходные на арте. ВГ могло просто ее ограничить в бою до двух и убрать ЛБЗ на ней и количество бы значительно уменьшилось!!! арта это такой же другой класс техники как и другие, а то что они делают это только увеличит негатив к игре. Они просто натравили играков на друг друга. 

Да! И я буду только на ней рассекать. тем более что до бата 155 58 не так много опыта осталось, а на тигре 9 левел экипаж качать надо. А исчо 212А и 3805 застоялись. Там тоже немного до 10 уровней осталось. Буду злостным артоводом. 

Пысы. Баттл ассистант стоит.

• 1

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Верещагин, ждем отзывов  :D

Представляю в каких раздумьях те кто в танковых ассах претендует на скорпа...можно же пролететь если не купить.. а может получиться что зря купил и так бы достался  :D

Сообщение отредактировал K_O_N_A: 18.11.2016, 17:34:19

• 1

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

а что лучше 907 или м60? я склоняюсь к 907 (если "доживу" до момента выбора :) )....

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.