Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

opdo

opdo
  • Постоялец
  • 318 сообщений

90% на 10 серваке, 90% соло, без хвм и модов...Что я делаю не так?!)
391c5b0816a9eb16c6680965ee937659.png

100% играю на 10-м сервере с его появления. Тоже без модов и ХВМ. Разницу с др вижу только в хорошем пинге (50-60 на остальных120+), от чего % побед стал только расти

Сообщение отредактировал opdo: 16.11.2016, 13:15:59

• 1

opdo

opdo
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Хотел в конкурсе ВоТприкол поучаствовать, но модераторы даже в голосовалку не пропустили.
Чтоб труд не пропадал зря, может тут поднимет настроение кому нибудь.
5eb2012b5d49.jpg

Скрытый текст

• 5

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Не оч актуально получается.. По моим сведениям ждов почти каждый стрим играет на орте
  • 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Mazevich

Если этот бой был последним сыгранным, то он сохранился. В папке replays он называется replay_last_battle

Блин, на кураже сыграл еще один бой. Но спасибо буду знать. Следующий раз скопирую отдельно если будет хороший бой

• 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Хотел в конкурсе ВоТприкол поучаствовать, но модераторы даже в голосовалку не пропустили.

Скрытый текст

ВГ как то недолюбливает джова, может поэтому не допустили

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

прикольно. Муразор почти не изменился ))))
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

...
А еще жалуешся что ПП у тебя не растет...

У меня ща 56%... чтоб стало 57 надо полгода минимум с такой результативностью играть...)
Я к тому что ни отсутствие модов ни раки в команде и уж тем более 10й сервер не мешают вам "тащить"... а может даже наоборот и хвм мешает и раки в команде это плюс... вот вам видос про раков в команде, "с точки зрения статиста"))

• 1

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

http://warspot.ru/72...-tolstogo-maksa

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

..
100% играю на 10-м сервере с его появления. Тоже без модов и ХВМ. Разницу с др вижу только в хорошем пинге (50-60 на остальных120+), от чего % побед стал только расти

Во-во.. пинг очень важен... тоже только из-за этого там сижу... правда лагает вечерами изредка, тогда не надолго меняю сервак... сейчас привык к пингу 25-30 и разница с 70-80 на московских серваках довольно заметна..
хотя раньше при 100-120 играл и не жаловался)))..
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
Кстати, на 10м серваке статистов из топ кланов тоже много, особенно ночью и большинство взводами катают... мне лично выгодней чтоб они были в противниках))
  • 2

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Кстати, на 10м серваке статистов из топ кланов тоже много, особенно ночью и большинство взводами катают... мне лично выгодней чтоб они были в противниках))

а почему выгодно?
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

а почему выгодно?
взвод "статистов" может расхерачить всю команду противника.. в итоге ты остаёшься без дамага...
ну и посмотри видео там говорится отчасти об этом...бои интересней...

Сообщение отредактировал K_O_N_A: 16.11.2016, 18:35:12

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

100% играю на 10-м сервере с его появления.

глянул стату за 30 дней 2й и 4й серв. 834 боя, 59.35%, WN8_2610, мне пока норм, пинг 55-65.

Правда последние 4 дня не заходил в игру, чёт поднадоела.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

последнеее время за собой упоротость заметил ! не могу стоять , тупо вперед  :faceoff:

• 0

KFC1

KFC1
  • Читатель
  • 149 сообщений

На RU10 под вечер подлагивает... некомфортно играть...

У кого еще такое? Это WOT или Билайн мой?

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Хуже всего, когда бот в топе, типа СТ-1 в стоке. 10 сервер, конечно вообще даунский. Я со своими скромными 50,73 % бывшими там порой мегастатистом кажусь из-за коричнево красных союзников.

Играл на 10м пару раз, ну его нафиг. Обычно 2й или 4й, в среднем 57-60% ПП, главное научил себя выключать игру после тупых непробитий, или когда бой по 2 минуты, неважно турбопобеда или турбослив, стата не проседает и нервы в порядке.
Уже много раз замечал - если лажа в игре началась, то сегодня она не пройдёт, хоть тресни, хоть на фулл голду переходи.
Достаточно поменять сервак. Проверено.)))
Тут класика айти помогает с багами бороться. Выйти и снова зайти. Вчера сливы были 22 боя и 33 процента побед- ушел. Потом снова зашел и в итоге 60 процентов побед при 68ти боях. Ыыыы

поменял сервак, на ру 2 - 75% побед

shot_037.jpg

Сообщение отредактировал Grey: 16.11.2016, 21:42:00

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Скрытый текст

ВГ как то недолюбливает джова, может поэтому не допустили

да ладно, у этого дебила 2.5 млн подписчиков, больше чем у кого либо из вододелов. Не могут они его недолюбливать

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

купил себе новый сарайчик! это конечно не эксп.. но тож пойдет! су122 просто 2 ваншота в зад ))

Прикреплённые изображения:

• shot_589.jpg

Сообщение отредактировал @rximed: 16.11.2016, 21:45:08

• 0

KFC1

KFC1
  • Читатель
  • 149 сообщений

На RU10 под вечер подлагивает... некомфортно играть...

У кого еще такое? Это WOT или Билайн мой?

И в продолжении вопроса: какой электронный адрес у RU10, чтобы пропинговать и посмотреть не пропадают ли пакеты

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

а почему выгодно?

взвод "статистов" может расхерачить всю команду противника.. в итоге ты остаёшься без дамага...
ну и посмотри видео там говорится отчасти об этом...бои интересней...

хех. "Ну вы блин даете" ©
Вам 3-5 уровни для чего? я там как раз и играю. там 1-2 статиста. 2-3 не дорака и 2/3 раки. Все как доктор прописал
  • 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.