Вот аппарат с царгой
Воз здесь можно подробнее, какую начальную крепость продукта берете
брал 50%, супруга и друг жалуются - крепковато. Сейчас настаивается 45%
и сколько получается на выходе? И как измеряете конечную крепость?
Не знаю, никак не измеряю, не интересно.
По ощущениям - на 50% стартовой получается 43-45% конечного продукта.
В планах получить полугар. Замочил зерно, буду проращивать. Для начала попробую на пшенице с добавлением ячменя и овса, а там посмотрю.
Насчет ректификации пока не заморачиваюсь, для начала освоить нормально дистиляцию а там решу надо ли еще что то.
Сообщение отредактировал jeep-71: 18.04.2016, 15:27:05
Я б тоже не заморачивался, но водочку дистилляцией-то получить очень сложно... Хотя можно.а там решу надо ли еще что то
Да я если честно не очень ее и люблю, я больше вискарик либо коньячек. Хотя возможно я настоящую водку и не пробовал никогда... Как и пиво, пока сам варить не начал.
Есть у меня один такой, 10 лет не пользовался - рассохся. Надо лечить.
Кстати задумался над этим вопросм, если не пользуешься какое то время как их лучше хранить? Я конечно понимаю, что по идее в них постоянно что то должно быть, но все же...
А фиг его знает. Думаю, достаточно залить воды и менять время от времени просто.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.