Последние минуты и причина катастрофы.
Сообщение отредактировал Brent Crude: 26.03.2016, 14:50:16
Как и любая точка зрения имеет право высказываться. Голландцев в том же обвиняли, что катастрофы под Донецком малазийского боинга не существует.У укрогутанов ( именно укрогутанов , а не украинцев) очередной майдан головного мозга и весеннее обострение на фоне того что надю осудили на 22 года.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
В Астане БекЭйр аварийно сел, без передней стойки шасси
Вот так это выглядит. Не катастрофа ( слава Богу), но ситуация нештатная. Молодцы пилоты. Смогли обойтись без серьезных последствий.
Что еще раз свидетельствует о необходимости строгого соблюдения всех норм обслуживания самолетов, техническому состоянию судна и соблюдения техники безопасности.
"Мы хотим представить командира и второго пилота к правительственной награде. Командир - Виктор Родин, второй пилот - Вадим Смеречанский", - сказал (председатель правления авиакомпании) Жумасултанов" (с)
На борту воздушного судна находился 121 человек, из них 116 пассажиров и 5 членов экипажа.
Видео. Ну реально молодцы, пилоты!
https://www.youtube....h?v=pwkWQHE808M
О том, что чувствовали пассажиры авиалайнера, совершившего аварийную посадку в Астане корреспонденту рассказал очевидец событий генерал-майор запаса, воин-интернационалист Алимжан Ерниязов.
«Когда мы зашли на третий круг, я обратил внимание, что мы третий раз облетаем озеро.Я сразу почувствовал что-то неладное. Несколько минут спустя объявили, что самолет сядет в аварийном режиме Пассажиры проявили спокойствие, никто не закатывал истерик», - рассказал Алимжан Ерниязов.
«Никакого жесткого удара мы не ощутили, было только резкое торможение. Может быть, кто-то пострадал эмоционально, но механических травм никто не получил. Благодаря стюардессам и стюардам в салоне самолета было спокойствие. Я не знаю их инструкций, я говорю о своих ощущениях. Они очень спокойно объяснили что и как нам делать Мы не знали, что носовое колесо не вышло. Вышли только шасси под крыльями, первыми приземлились они. Грамотные, хладнокровные действия пилотов позволили все сделать аккуратно.Я - воин-интернационалист, в свое время воевавший в Афганистане. Я прочувствовал, во-первых, весь экипаж, особенно летчики, проявили выдержку и мужество. Бауыржан Момышулы говорил: «не тот батыр, кто не боится, а тот кто умеет страх победить». Они – молодцы!» .
Сообщение отредактировал Раф: 27.03.2016, 14:52:30
Летчики молодцы!!! достойны награды
а гены все таки действуют))) второй пилот Вадим Смеречанский, это внук личного пилота Кунаева!!!
https://vlast.kz/nov...ta-kunaeva.html
Надо заводить уголовное дело на тех кто покупает такой шрот.
Россияне не минусуйте только.
Ага. Если вы только еще обнаружите где на нашем,чисто локальном, казахстанском форуме есть столь страшные "Россияне", которые вас типа "минусуют" ?
Теперь насчет "шрота" и авиакомпании как таковой:
"Авиакомпания «BEK AIR» — была создана в 1999 году с целью выполнения VIP-рейсов, так называемых «business jet» перевозок"
Миссия региональной компании АО «BEK AIR» — обеспечить безопасные, эффективные и финансово доступные основной массе населения авиаперевозки по Республике Казахстан и за ее пределы. Для этого компания выбрала надежные модели воздушных судов Fokker-100, имеющие наиболее подходящую для региональных полетов конфигурацию.
На сегодняшний день парк воздушных судов Авиакомпания «BEK AIR» составляет 7 (семь) самолетов типа Fokker-100
(это с официального сайта перевозчика)...
Вы там где "шрот" увидели?
Министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев пообещал представить к госнаграде экипаж самолета "Бек Эйр".
"Только что выехали из аэропорта. Слава Богу, никто не пострадал, обошлось без жертв. Последние пассажиры уехали после того, как забрали свою ручную кладь из салона, которую оставили во время экстренной эвакуации. Специальная комиссия уже приступила к расследованию. Хочу отметить мастерство и выдержку экипажа и особенно командира, а также слаженную работу всех наземных служб. Экипаж будем представлять к государственной и ведомственным наградам", -заявил министр.
Сообщение отредактировал Раф: 27.03.2016, 17:31:48
Надо заводить уголовное дело на тех кто покупает такой шрот. Россияне не минусуйте только.шрот, это то , что ездит по нашим дорогам , в авиации нет такого понятия , но есть понятие летная годность и чем старше самолет, тем дороже ее, эту летную годность поддерживать, вот и все. Самолет это не 626-я мазда таксиста Аналбека из чимкента, которую он ремонтирует на обочине возле кар-сити.
Сегодня день аварии?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.