Дарить людям праздники — мое любимое дело, которому я посвящаю всю себя. Я буду рада помочь вам, мои дорогие, в организации и проведении вашего торжества. Праздник-это творение, полотно, на котором можно оставить красивые, незабываемые узоры, используя для этого свой творческий потенциал и опыт. Имея целую студию технического оборудования,мы грамотно и не дорого поможем оснастить все ваше мероприятия.Мы проведем ваш особенный день с гарантией хорошего настроения и качества!!! Разрабатываем сценарий специально для вас!
Самый важный день вашей жизни доверяйте только профессионалам. С любовью,ваша ведущая Антонина и компания e-promation.
Ведущие в АлматыРусскоязычные,креативные ведущие
Отправлено 26.03.2016, 00:32:36
Отправлено 26.03.2016, 00:34:06
Дарить людям праздники — мое любимое дело, которому я посвящаю всю себя. Я буду рада помочь вам, мои дорогие, в организации и проведении вашего торжества. Праздник-это творение, полотно, на котором можно оставить красивые, незабываемые узоры, используя для этого свой творческий потенциал и опыт. Имея целую студию технического оборудования,мы грамотно и не дорого поможем оснастить все ваше мероприятия.Мы проведем ваш особенный день с гарантией хорошего настроения и качества!!! Разрабатываем сценарий специально для вас!
Самый важный день вашей жизни доверяйте только профессионалам. С любовью,ваша ведущая Антонина и компания e-promation.
Отправлено 26.03.2016, 00:53:43
Отправлено 31.03.2016, 00:46:07
Ведущие мероприятия Дмитрий и Антонина проведут ваше мероприятие на высоте,будь то это свадьба,юбилей или карпаративное мероприятие!
Отправлено 31.03.2016, 00:58:49
Современное проведение свадеб,юбилев,годиков в Алматы,с использованием проэкторов,профессиональный звук,различная подсветка на дискотеках. Качество высокое,цена доступные.87078374021,3545453,3178007
Сообщение отредактировал Антонина 1003: 31.03.2016, 00:59:29
Отправлено 10.07.2016, 01:56:53
Мы рады вам предложить пакет услуг "спец.предложение" в который входит:работа 2х ведущих, диджей,муз. аппаратура, проэктор (для конкурсов от ведущих). 2 танца от балета "Дамур" (на выбор). Незабываемое проведение свадеб,юбилеев,годиков в Алма ты не дорого!!!
Темы с аналогичным тегами ведущие в алматы, тамада в алматы на свадьбу, русскоговорящие ведущие в алм, европейские ведущие, креативные ведущие в алматы
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ведущий на свадьбу в Алматы и команда профессионаловСовременный ведущий в Алматы, новое шоу Автор: DJ Doronin, 26.09.2018, 01:22 ведущий на свадьбу и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0