Celica или skylineМнения,цены
Отправлено 05.11.2002, 20:57:03
Тут один почти правильный 33й скай(купе, 2.5, 4вд, только без турбы) продавали за 7.5, год 94-95. Кстати мне чел, возящий япошек сказал, что они стараюца с турбами не связывяца - пробег 100 и выше, газульку самураи давить любят, поэтому турбы в основном уже никакие. а менять - тож гемор.
Отправлено 05.11.2002, 23:31:46
Скай-Лайн машина куда серьёзней чем Целка...ну да лана..попробуй сходить по адресу Ауэзова-Мынбаева,там на углу японские авто-салон,ну или Сатпаева-Жарокова во дворе там в частном доме тож пригоняют япошки стоят заходи смотри приценивайсяВсем привет!Люди,можно ли взять целику или скалу года 90-92 в хорошем состоянии за 3000 баксов.Не будет ли потом геморра.Заранее спасибо!
Отправлено 06.11.2002, 07:42:21
одна GT Four тюниная была по двигоу, чип тюнинг переделки впускных трактов фильтров со штатных на спорт с доп компутером на впрыск и много чего, 92-93 года
стоила она у них 6000 зеленых
а рядом просто переднеприводная с автоматом 94 года за 7000 зеленых
а вот там на жарокова в салоне видел скайлайн 94 г.в. за 7к
жумаю 91-92 будет по дешевле но не думаю что за 3000 можно хорошее взять
Хотя чем черт не шутит, может и найдеш
Отправлено 06.11.2002, 09:32:05
Как это не прискорбно но хотелки надо по карману хотеть и ни смотря на желание иметь спорткар переключиться на что то практичное и утилитарное (сарай конечно не советую, но что то приземленней)
Не бери за 3, а бери за 7
А дело вот в чем, как селика так и скайлайн относятся к "быстрым" машинам и за десяток лет ее быстро ездили ездили и наверняка уездили. Если денег больше 3х нет, то на обслуживание, ремонт и содержание вряд ли много найдется (разве что сам механик и так хочется купе аж кушать не могу ). За 3 надо что то типа мазды 626й о двух дверях, в принципе она тоже может быстро ездить зато обладание укладется в рамки.
пс: эх деньги деньги - их всегда не хватает
Отправлено 06.11.2002, 10:50:59
По запчастям - на тойоту найти легче.
По хорошему же - надо брать машину 7-8 лет, год-два под тобой, потом продал, но это дороже будет!
94-96 год оптимальный вариант качество/цена.
Хотя _SiMBA_ "...Хотя чем черт не шутит, может и найдеш "
прав
http://www.used-japc....ru/index2.html - приценись!
Отправлено 06.11.2002, 16:01:37
А что посоветуете за 3000?Турбированная меня не интересует.Вообще не совковую за 3 у.е. взять реально?
За три нереально в нормальном состоянии.
Насчет чего лучше не знаю - у меня селика. На скайлайне не ездил. А чисто внешне мне больше селика нравится, но только до 93-го года (слепая).
Как раз то что нужно тебе - у меня. Нетурбированная, 2л, 165 лс, GT-R, 1992 года. Машин такой комплектации тойота всего 8 выпустила (точно знаю). "20 Anniversary of Celica". Праздничная, так сказать. Машину надо смотреть. Я в нее с первого взгляда влюбился.
Что в ней хорошо, что сзади три девушки помещаются, в отличии от других купе
И багажник, кстати, вполне приличных размеров, опять же по сравнению с другими купешками. Это так сказать практические преимущества.
Движок - класс, три режима аммортизаторов, 4WS, с музыкой проблем нет (усилок, 8 колонок, 2 сабвуфера, tape, CD, radio), полный электропакет, естесвенно. Климат-контроль.
И все, главное, работает
Но если я ее и буду продавать, то только за 5000, а не за 3000.
Отправлено 06.11.2002, 16:38:52
Отправлено 06.11.2002, 16:55:15
Может кто чтонить предложить?
Отправлено 06.11.2002, 16:57:13
Там сказали что минимум за железо на резиновых колесах 3800 гриновДа машинки тебе конечно хорошие нравяца но денежек маленьккко не хватает Правда я слышал, что есть где-то на красногвардейском шарашка, которая японцами занимаеца и что якобы тама совсем все дешево правда где енто и правда ли тама халява есть не знаю, мож кто тута знает насчет ентой шарашки, ась?
Отправлено 06.11.2002, 21:19:48
Да, адресок бы этой конторки!Тут какай-то чел про свою фирму раассказывал,которые японцами занимаются(used-cars), так я ему на мыло сбросил,правда цену не говорил, так он пишет что этих лет цена будет 3000-3600.Я просто ждать не могу,пока они притаранят,мне сейчас надо.Или не париться взять какую нибудь 8-ку или есперу.Вообще что реально из японцев за эти деньги?
Может кто чтонить предложить?
Буквально неделю назад смотрел Марк 2 91 года, 2900 уе свежепригнанного, кузов GX81 тачка в отличнейшем состоянии под капотом 1G-FE работает как часы! салон неушатанный полный фарш, это правда не спорт кар а карабль но блин вещь! раз уж по деньгам несуждено летать так может стоит выбрать крейсер ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0