Перейти к содержимому

Фотография

Celica или skylineМнения,цены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Есаф

Есаф
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Всем привет!Люди,можно ли взять целику или скалу года 90-92 в хорошем состоянии за 3000 баксов.Не будет ли потом геморра.Заранее спасибо!
  • 0

NONAME

NONAME
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Всем привет!Люди,можно ли взять целику или скалу года 90-92 в хорошем состоянии за 3000 баксов.Не будет ли потом геморра.Заранее спасибо!

Я за целику мне она покрепче кажется, но за 3000 б машины будут убиты вусмерть
зы Nissan Skyline GT-R зверь а не машина
  • 0

NGR Osama-bin-Laden

NGR Osama-bin-Laden

Свои

• В доску свой
  • 2 901 сообщений
Целика адназначна. Прочнее будет. И в городе их по более чем СкайЛайнов. И есчо, за 3000 тугриков возмошь только правый руль. ;) Или короллу/карину 2 89-91 годов с левым. :p
  • 0

Есаф

Есаф
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Я в принципе про криворукие тачки говорю.Я хочу японца.
  • 0

nemtschin

nemtschin

Немчин

• В доску свой
  • 3 203 сообщений
Обе машины очень ничего, но Скайлайн более доступнее будет, пусть левый руль, но посвежее, блин, но вид у неё просто стильный ... задние фары словно турбины ... кул  :p
  • 0

Romeo

Romeo
  • Свой человек
  • 832 сообщений
За такие бабки будет чудо, если гемора не будет.
Тут один почти правильный 33й скай(купе, 2.5, 4вд, только без турбы) продавали за 7.5, год 94-95. Кстати мне чел, возящий япошек сказал, что они стараюца с турбами не связывяца - пробег 100 и выше, газульку самураи давить любят, поэтому турбы в основном уже никакие. а менять - тож гемор.
  • 0

AMG

AMG

Watcher

• В доску свой
  • 2 485 сообщений

Скай-Лайн машина куда серьёзней чем Целка...ну да лана..попробуй сходить по адресу Ауэзова-Мынбаева,там на углу японские авто-салон,ну или Сатпаева-Жарокова во дворе там в частном доме тож пригоняют япошки стоят заходи смотри приценивайся :p
  • 0

_SiMBA_

_SiMBA_
  • В доску свой
  • 3 003 сообщений
как то в SSS видел 2 целики
одна GT Four тюниная была по двигоу, чип тюнинг переделки впускных трактов фильтров со штатных на спорт с доп компутером на впрыск и много чего, 92-93 года
стоила она у них 6000 зеленых
а рядом просто переднеприводная с автоматом 94 года за 7000 зеленых
а вот там на жарокова в салоне видел скайлайн 94 г.в. за 7к

жумаю 91-92 будет по дешевле но не думаю что за 3000 можно хорошее взять

Хотя чем черт не шутит, может и найдеш
  • 0

Есаф

Есаф
  • Частый гость
  • 62 сообщений
А что посоветуете за 3000?Турбированная меня не интересует.Вообще не совковую за 3 у.е. взять реально?
  • 0

Solo

Solo
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Ща насыплю соль на перец  :D  :
Как это не прискорбно но хотелки надо по карману хотеть и ни смотря на желание иметь спорткар переключиться на что то практичное и утилитарное (сарай конечно не советую, но что то приземленней) ;)
Не бери за 3, а бери за 7 :D
А дело вот в чем, как селика так и скайлайн относятся к "быстрым" машинам и за десяток лет ее быстро ездили ездили и наверняка уездили. Если денег больше 3х нет, то на обслуживание, ремонт и содержание вряд ли много найдется (разве что сам механик и так хочется купе аж кушать не могу :D). За 3 надо что то типа мазды 626й  о двух дверях, в принципе она тоже может быстро ездить зато обладание укладется в рамки.

пс: эх деньги деньги - их всегда не хватает  :p
  • 0

Ace

Ace
  • Гость
  • 12 сообщений
Если выбирать между целкой и скаем, порекомендовал бы целку! в ценовой категории 3000-3600$
По запчастям - на тойоту найти легче.
По хорошему же - надо брать машину 7-8 лет,  год-два под тобой, потом продал, но это дороже будет!
94-96 год оптимальный вариант качество/цена.
Хотя _SiMBA_ "...Хотя чем черт не шутит, может и найдеш "
прав :p
http://www.used-japc....ru/index2.html  - приценись!
  • 0

Johhn

Johhn
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

А что посоветуете за 3000?Турбированная меня не интересует.Вообще не совковую за 3 у.е. взять реально?

За три нереально в нормальном состоянии.
Насчет чего лучше не знаю - у меня селика. На скайлайне не ездил. А чисто внешне мне больше селика нравится, но только до 93-го года (слепая).
Как раз то что нужно тебе - у меня. Нетурбированная, 2л, 165 лс, GT-R, 1992 года. Машин такой комплектации тойота всего 8 выпустила (точно знаю). "20 Anniversary of Celica". Праздничная, так сказать. Машину надо смотреть. Я в нее с первого взгляда влюбился.
Что в ней хорошо, что сзади три девушки помещаются, в отличии от других купе :p
И багажник, кстати, вполне приличных размеров, опять же по сравнению с другими купешками. Это так сказать практические преимущества.
Движок - класс, три режима аммортизаторов, 4WS, с музыкой проблем нет (усилок, 8 колонок, 2 сабвуфера, tape, CD, radio), полный электропакет, естесвенно. Климат-контроль.
И все, главное, работает ;)

Но если я ее и буду продавать, то только за 5000, а не за 3000.
  • 0

grinya

grinya
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Да машинки тебе конечно хорошие нравяца :D но денежек маленьккко не хватает ;) Правда я слышал, что есть где-то на красногвардейском шарашка, которая японцами занимаеца и что якобы тама совсем все дешево :p правда где енто и правда ли тама халява есть не знаю, мож кто тута знает насчет ентой шарашки, ась?
  • 0

Есаф

Есаф
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Да, адресок бы этой конторки!Тут какай-то чел про свою фирму раассказывал,которые японцами занимаются(used-cars), так я ему на мыло сбросил,правда цену не говорил, так он пишет что этих лет цена будет 3000-3600.Я просто ждать не могу,пока они притаранят,мне сейчас надо.Или не париться взять какую нибудь 8-ку или есперу.Вообще что реально из японцев за эти деньги?
Может кто чтонить предложить?
  • 0

KAPACb

KAPACb
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Да машинки тебе конечно хорошие нравяца :D но денежек маленьккко не хватает :D Правда я слышал, что есть где-то на красногвардейском шарашка, которая японцами занимаеца и что якобы тама совсем все дешево ;) правда где енто и правда ли тама халява есть не знаю, мож кто тута знает насчет ентой шарашки, ась?

Там сказали что минимум за железо на резиновых колесах 3800 гринов :p
  • 0

Johhn

Johhn
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Вообще что реально из японцев за эти деньги?

Марк II годов в районе 90-го. Или можно карину ЕД тоже в том же районе.
  • 0

AMuHb

AMuHb
  • В доску свой
  • 1 055 сообщений

Да, адресок бы этой конторки!Тут какай-то чел про свою фирму раассказывал,которые японцами занимаются(used-cars), так я ему на мыло сбросил,правда цену не говорил, так он пишет что этих лет цена будет 3000-3600.Я просто ждать не могу,пока они притаранят,мне сейчас надо.Или не париться взять какую нибудь 8-ку или есперу.Вообще что реально из японцев за эти деньги?
Может кто чтонить предложить?

Буквально неделю назад смотрел Марк 2 91 года, 2900 уе свежепригнанного, кузов GX81 тачка в отличнейшем состоянии под капотом 1G-FE работает как часы! салон неушатанный полный фарш, это правда не спорт кар а карабль но блин вещь! раз уж по деньгам несуждено летать так может стоит выбрать крейсер ?  :p
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.