Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Термомикс - ваш кухонный гаджет или комбайн нового поколения!Новая модель 2015 года с сенсорным управлением и чипом!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Всем доброе время суток!!! Хочу представить вашему вниманию чудо машину нового поколения или как ее прозвали в народе "айфон -6 на кухне" - Термомикс (Thermomix) - производство немецко-французское, запатентованные ножи, мотор от Porshe (10700 об/мин). Компания Vorwerk - более 130 на рынке, входит в 10-ку самых прибыльных компаний в мире!!!
  • 0

#2
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
image.jpg
  • 0

#3
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Я официальный консультант компании и могу показать вам демонстрацию 6 блюд с Термомикс - позвоните или напишите на вотс ап 87017159046 и я вам объясню!!!
  • 0

#4
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
На сегодняшний день зафиксирована еще старая цена в размере 395 000 тенге (если за наличный расчет),
В рассрочку - цена 435 000 тенге. Это официальные ценники нашего центрального офиса.
  • 0

#5
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
image.jpg
  • 0

#6
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Отзывы счастливых обладателей этой чудо машины:

тоже сперва думала что дорого нереально. и 2 года его не покупала, потом посмотрела сколько денег уходит на ремонт машины (каждый раз не меньше 200 000) , на всякую хрень... плюнула и купила себе такой в рассрочку. и ни капельки не жалею. вещь супер! я только там и готовлю, и наверное лечше ее брать чем по такой же цене кучу цептера.... и комбайнов и миксеров и хлебопечек и всего этого больше не нужно будет... мы как раз только отделились от родителей и у меня ничего не было-я посчитала что все равно сэкономлю на технике и месте на кухне.


Приобрела это чудо! Когда шла на демонстрацию, честно говоря была настроена просто посмотреть и покупать не собиралась, но после второго попробованного блюда влюбилась в термомикс и сказала что без него не уйду. В итоге взяла в рассрочку и очень довольна.
Конечно, пока к нему привыкнешь, научишься приготовление будет занимать больше времени, но день за днем времени на приготовление вкусной, а главное полезной пищи будет сокращаться.
Мой муж вообще в шоке, когда узнал цену ругал меня на чем свет стоит, но сейчас благодарит и радуется, какая я молодец. И детям нравится, каждый день мороженое и различные вкусные напитки.
Так что, не хочу конечно заниматься рекламой, для этого есть представители, но всем советую, хотя бы просто для того чтобы мы женщины, могли больше времени посвятить себе, детям и мужу, а не стоянию возле плиты, взмыленной, травмированной и нервной.
  • 0

#7
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Не могу нарадоваться!!! каждый день варю детям кисель и лимонад. сегодня сделала фарш, добавила помидор и специи, одновременно сварила рис, на пару сделала броколи и котлетки, которые присыпала сыром (сделала ранее в термомиксе). Получилось очень вкусно, быстро, а главное полезно. Когда дети кушали, все время думала какое счастье что дети едят здоровую и натуральную пищу.


Я все делаю на нем, и котлеты и супы, наднях сделала пирожное картошку, обалденно! Любые коктейли, особенно в жару, раздробить лед, добавить лайм и мяту и мохито готов.
  • 0

#8
Vityai77

Vityai77
  • Постоялец
  • 318 сообщений

раздробить лед и сделать пироженное картошку за 400 тыщ- более чем круто :faceoff:


  • 4

#9
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений

раздробить лед и сделать пироженное картошку за 400 тыщ- более чем круто :faceoff:


Зря вы так говорите, вы просто, не видели демонстрацию и не знаете что у этой машины нет границ приготовления, люди пишут что сделали за последние дни для своей семьи, а что можно на самом деле - можно увидеть в интернете на ютубе выложены миллионы рецептов, женщины и мужчины (да они с удовольствием готовят на ней так как только нужно ложить продукты по рецепту и все, а остальное за вас сделает машина) со всего мира (он представлен в 75 странах мира и получил Нобелевскую премию) пользуются им более 45 лет!!! У нас же он появился в 2004 году на рынке и уже завоевал сердца многих людей (еще раз подчеркиваю что людей, не только женщин!!!! Дети тоже с удовольствием готовят, он абсолютно безопасен, так как в последней модели ТМ5 есть автоматическое закрывание крышки и пока машина не остановится - крышка не откроется, а значит и к вращающимся ножам доступа нет!!!! Шеф-повара со всего мира пользуются этой машиной - на ней получаются такие исключительные соусы, крема, майонез, домашние заготовки, правильный фарш, насыщенный кислородом (а не вдавленный под давлением поршня), а тесто это вообще отдельная тема (буквально за считанные секунды машина вымесит вам тесто как профессиональный тестомес и это еще далеко не все, о ней можно говорить днями!!!! Это нужно увидеть один раз и вы заберете свои слова обратно. Удачи вам!
  • 0

#10
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Я когда первый раз узнала, сколько он стоит, я даже смотреть его не хотела, думала зачем он мне? У меня итак есть все приборы, но когда знакомая настояла посмотреть демонстрацию и увидеть все воочию, то я спать не могла спокойно!!! Это машина заменяет более 12 приборов на кухне!!! Сколько времени она экономит, делая все сама за секунды!!! А экономия на напитках (свежих, без всяких консервантов) я перестала покупать фарш (так как не всегда было время, да и вытаскивать эти приборы и мыть их!!!) сколько места занимало это у меня в шкафах!!! Поэтому было проще пойти и купить в тридорого!!! А с тестом возня какая!! Супы-пюре это вообще песня (хочешь сейчас подай обычный суп, а позже сделай из него суп-пюре за секунды!!
  • 0

#11
Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 864 сообщений

Ну подарили, стояла пылилась дома, вначале интересно. Потом только лимоны крутила. Отдала сестре... теперь стоит и пылится у нее. Имхо: бандурина удобная, но не за такие деньги. Свою цену не оправдывает не разу.


  • 0

#12
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
ну что могу сказать...по пунктам)))
1
фарш
фарш у меня получается очень хороший- можно кусочками, можно крупинками, можно в паштет.
делаю из замороженного мяса, и особо по поводу убирания пленок не парюсь.
единственное что: после покупки мясо промываю холодной водой и обсушиваю бумажными полотенцами(как и при обычном приготовлении на мясорубке), потом нарезаю кубиками р-р 4Х4Х4 см примерно, можно чуть крупнее. раскладываю порционно по пакетикам и в морозилку.

Самое удивительное, что, оказывается, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать тазик котлет и ведро супа)))

Задумалась над этим и поняла, что при приготовлении любой еды у меня меньше всего времени уходит на чистку и мытье овощей и других продуктов, все остальное время я трачу на нарезку, пассеровку, и МЫТЬЕ ПОСУДЫ)))
я попала под акцию ТМ и у меня 2 рабочих чаши, так что мне совсем хорошо в плане экономии времени.

2
Говорят- что ТМ сам себя не моет, или там не домывает, по краям и.т.д. НЕПРАВДА! если налить достаточно горячей(подогреть до 50% там же) воды, и поставить на 2 минуты на 10 ск- прекрасно все отмывается. И под ножами, и сами ножи, и чаша сверкает, и крышка с уплотнителем тоже чистые. остается под краном хорошо прополоснуть, вымыть чашечку(которая закрывает дырку в крышке), и крышку сверху(которая, в общем, не пачкается в процессе работы, по крайней мере у меня)

Про полотенце, которое можно засунуть в чашку и оно еще и все оботрет - ну мне кажется - полная фигня))) засунуть полотенце в чашу с ножами и ждать чтобы оно потом целое вылезло))) хотя по инструкции вроде можно так делать.Не пробовала, да и не буду- 2 отрезка бумажного полотенца- и нет проблем)

3
Самый мой обожаемый пункт- ТЕСТО!!!
хотя это в нашем доме враг((( надо бы худеть, но просто невозможно не готовить тесто в нём)))
делала песочное, дрожжевое, обычное пресное, дрожжевое из пресного, блинное и крупитчатое из овсяных хлопьев и орехов.
Мама дорогая- какой кайф)))
для пигоди тесто получилось вообще-песня)))
и любое тесто готовится в пределах 3-х(!) минут...

4
мельница.
молола я на нем орехи- шикарно
Кофе- два помола получилось, мама довольна(кофемолки у меня нет, и ручной мельницы, или что там упоминалось - тоже нет, поэтому сравнить не с чем, результат хорош сам по-себе, безо всяких сравнений). Кстати попробовала сварить капучино- получилось страшно крепко по рецепту, пришлось дважды разбавлять, но пенка удалась))) У нас великих ценителей кофе и специалистов в этом вопросе нет, так что все довольны)
Еще дополню- в малых количествах нифига на нем не намелешь, это факт. Ну или совсем в муку в несколько заходов со сбрасыванием лопаткой с краев чаши. Лениво.

5. Напитки.
Вот это просто прелесть)))
Мой любимый - а-ля мохито(100 гр сахара- в пудру, половинку лайма с кожурой, 4 веточки мяты, 1 мин/ск10, или турбо, потом щедрую горсть кубиков льда, и 2 сек/ск 7-8, долить газированной водой по вкусу, ну и баккарди, конечно)))
У меня есть обычный погружной блендер, и есть такой, который в стакане, как его называют не знаю, стационарный в общем( Лёд крошит тоже). Вещи полезные и удобные, и, безусловно, нужные. Но.
Стоят они у меня в коробке в верхнем шкапчике...потому что на рабочей поверхности места для них нет( и прежде чем что-нибудь с ними сделать(молочный коктейль, смузи итд) я сильно подумаю- а хочу ли я тащить стул и добывать коробку, а потом, через 3-5 минут мыть , сушить, складывать и снова заныкивать наверх...а ТМ все-таки вот он, прописан на столе)))и вот еще- ни один из моих блендеров ТАК не промалывает ягоды, мяту, или мясо для паштета.

6.
Супчики.
у нас это называется "маленький супчик", потому что 12-15 минут и без мяса
Готовить суп не трудно. Но если вдруг захотелось, а дома нет- быстренько его не сделаешь.А мы теперь делаем)))
Никогда не думала, что мне будет так нравиться супец без мяса)))
Открыла для себя суп с плавленым сыром)
На самом деле мне психологически было трудно пойти на кухню и приготовить первое в двух-литровой кастрюле, наверное) Хотя, как показывает жизнь- это гораздо приятней) Каждый день супчик новый, а голове кажется, что ты и не готовила ничего, а все сделал ТМ

7.
Соусы.
ну, конечно, майонез))) ложка стоит, прям волшебство какое-то. жаль, что мы его почти не едим)
сырно-сливочно-яичная заливка в пирог- очень хорошая консистенция
соус для пиццы- несколько помидоров, лук, соль, перец , немного зелени, слегка протушила там же. обалденно вкусно. в другой раз размолола иначе, чтобы были мелкие кусочки- тоже в пицце получилось интересно.
вишневый соус с крахмалом для вареников- вот для крахмальных соусов и заварных кремов- незаменимо. не пригорит, само помешивается и температура какая надо(кстати это шикарно, когда готовишь Браунис и надо растопить шоколад масло на водяной бане, а потом смешать- все в одной кастрюле и не сгорит)
  • 0

#13
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений

Ну подарили, стояла пылилась дома, вначале интересно. Потом только лимоны крутила. Отдала сестре... теперь стоит и пылится у нее. Имхо: бандурина удобная, но не за такие деньги. Свою цену не оправдывает не разу.


Не нравится, не пользуйтесь, вам никто ничего доказывать не собирается. Лично я очень много готовлю, особенно приходилось часто возится с тестом, дети любят пиццу (делала нехотя по 2-3 раза в неделю), и уходило на все ооочень много сил и времени (у меня проблема с позвоночником, ноги гудели после 3-4 часов возни на кухне) а еще надо было и себе что то приготовить с мужем, так как пиццу мы не любим, вот и представьте. - весь день на кухне!!! С ТМ на тесто пиццы уходит 1 мин, фарш или рыбу или супчик максимум 30 мин и я свободна! Это для меня счастье, что и требовалось доказать!
  • -1

#14
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Многие знакомые, кто приобрел еще старую модель ТМ 31, они говорят, что их не обучали, мастер-классов не было и никто даже на демонстрациях не был, вот они то и делают антирекламу. А я ходила на обучение 3 дня, посмотрела 5 мастер-классов и сейчас не представляю жизни без этой машины!!! С радостью могу показать то, чему я научилась, обращайтесь!!!
  • 0

#15
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Недавно в Алматы приезжал шеф повар ТМ из Санкт-Петербурга Роман Петрочков - какие шедевры он готовил!!! После такого у вас язык не повернется сказать, что на ТМ можно только крутить лимоны и делать фарш!!!

Сообщение отредактировал Dariko08: 04.03.2016, 16:57:50

  • 0

#16
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Мой сотовый 87017159046 - звоните или пишите и мы договоримся о встрече, когда вам будет удобно!!! Демонстрация 6 блюд
  • 0

#17
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Добавлено: 19 Ноября 2011 02:14 Версия для печати

Пользователь

Активность: 15
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 17.09.2011
Уже 2 месяца как купила термомикс . Пользуюсь каждый день . Балдеж ежесекундный !!!! Замес теста на хлеб за 3 минуты . Мороженое не покупаю , потому что делаю сама за одну минуту . Капучино вкуснее чем у меня не пила за все 10 лет проживания в Италии. Овощи на пару , мясо , рыба . Весы . Вынесла из дома и освободила от малооспользуемых кухонных комбайнов полкухни. Дорого стоит , но вполне по силам оплатить . Как подумаю , что в месяц муж выкуривает 120 евро , такой агрегат можно каждый год покупать .
  • 0

#18
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
Я пользуюсь Термомиксом уже год и ни разу непожалела. Если купить и не пользоваться, это просто глупо или этим людям денег некуда девать. Я стараюсь как можно больше и чаще на нём готовить, что бы он оправдал себя. У меня раньше никак не получалось дрозжевое тесто, теперь как в сказке. Что мне больше всего нравится, что можно устроить почти без отходное производство, если очень захотеть. Если у меня куча разных обрезков от овощей в холодильнике и я просто не знаю что за блюдо можно из этого состряпать, то варю овощной суп. Всё измельчаю в чаше, доливаю кипятка и ложу травы и спецыи, и через 30 мин суп готов. У меня есть один очень вкусный рецепт пирога, где все ингридиенты, в том числе и целые орехи, кладутся одновременно в чашу и замешываются 1 минуту, тесто готово и в печь. Быстрее не бывает. Остались фрукты или ягоды, за 15 мин вы можете сварить варенье. За 50 мин варю сгущёнку, которая намного вкуснее и полезнее ( не такая калорийная) чем магазинная. Ну а если надо быстро, беру готовую и через 15 мин у меня вкуснейший, нежный карамельный крем. Сахарную пудру тоже больше не покупаю, делаю сама. Муку иногда тоже. Короче, кто любит готовить и печь, то будет готовить на этом комбайне. А в Германии он не стои oт 700€, если только подержанный. Новый стоит 950€ и книга в подарок.
  • 0

#19
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
майонез приходит ко мне сестричка делать)))))))))) она пробовала миксером из тех же продуктов, грит не то совсем, а этот майонез долго стоит и не отделяется жидкость, т.е смешивается-эмульгируется очень тщательно.

А вы не пробовали теплое мороженное из замореженных ягод и яичных белков? этот десерт меня всегда выручает когда неожиданно гости нагрянули)))))))))
морковные конфеты тож на ура расходятся и что самое интересное никто еще не угадал, что они из морковки.))))))))

супер - поделитесь рецептом конфет. мы такое еще не пробовали делать.
а вообще изначально пробовали работать по их книге рецептов, но теперь завели свое - придумываем и адаптируем наши старые рецепты под нее. очень выручает :)

по майонезу - я по крайней мере не боюсь его ребенку дать, знаю из чего и как сделано :)
  • 0

#20
Dariko08

Dariko08
  • Гость
  • 42 сообщений
У меня Термомикс уже 2 года, ни разу не пожалела, что купила, для современной женщины - это то, "что доктор прописал"!
Всех моих знакомых поражают наповал закрутки - джемы из слив и абрикосов, которые пахнут свежими ягодами имеют натуральный цвет и запах и готовятся нажатием пары кнопок при 100 градусной температуре с одновременной стерилизацией банок на вароме. Все спрашивают - а ты это в холодильнике хранишь? Я говорю нет, вот посмотрите на полки.
Кабачковые оладьи и драники, которые не темнеют, даже заграничные гости приходят в изумление. Напитки из петрушки, тыквы, сельдерея и яблок с пышной кислородной пеной. приготовленные всего за 1 мин. Да всего и не раскажешь!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.