Ноги забыл .
Я не против ног, но всё же хотя бы от Чимбулака, а лучше от Мынжылков.
Или стать "слугой народа" с более-менее приличным постом. Тогда проблем точно не будет.
Для меня автомобиль проще и быстрее.
Можно уже сейчас начать зарабатывать частным извозом в выходные дни до Чимбулака и выше.
Конкуренции вообще нет.
Блин, в "Колёсах" одни - Tesla.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 13.04.2016, 18:22:19
Запрет на въезд получил официальный юр.статус:
Постановление акимата города Алматы №2/122 от 8 апреля 2016 года зарегистрировано в департаменте юстиции города Алматы 12 апреля 2016 года, №1278
Об ограничении въезда транспортных средств на отдельных территориях города Алматы
https://i-news.kz/ne...tnyh_sreds.html
за эти деньги можно купить дом в любой вменяемой стране где есть горы
Так вроде никто и не собирается покупать то авто. Живя в Алмате в здравом уме этого никто не сделает))).
помахать юблюдкам выпустившим закон ручкой
Желание так сделать многих посещает. Есть горы не хуже и законы там каждый день не перерисовывают в угоду горстке зажравшихся человечков.
Сегодня просидел полтора часа, чтобы уехать наверх. Вниз пришлось топать пешком
Ну что за уродство?
А если я хочу в 6 утра поехать? Или вниз уехать в 11 вечера? Или мне нужно доехать до Мынжилков?
Карточки уже ввели. Но пока вроде бы никто не получил. Звонят по домофону(стоит на шлагбауме) и называют номер машины.
Да... Не ту страну назвали Гондурасом
Сообщение отредактировал King-2121: 04.05.2016, 22:56:29
1 ч ·По маршруту Медеу–Шымбулак запустили новый эко-транспорт Shuttle Bus
Экологически чистый автотранспорт Shuttle Bus, способный перевозить пассажиров в горной местности, начинает курсировать с сегодняшнего дня между высокогорным спорткомплексом «Медеу» и горнолыжным курортом «Шымбулак».
Первые 2 микроавтобуса, протестированные на данном маршруте, имеют по 18 посадочных мест. Предварительная цена билета, установленная услугодателем, составляет 200 тенге с одного пассажира в одну сторону. Однако эта сумма будет окончательно объявлена по результатам анализа расходов компании в течение 2-х недельной эксплуатации Shuttle Bus на маршруте, пояснили в администрации Государственного регионального природного парка «Медеу».
В зависимости от пассажиропотока количество микроавтобусов Shuttle Bus увеличат.
В понедельник по маршруту Медеу–Шымбулак также выходит таксомоторная компания «Таu Line», которая будет перевозить пассажиров на 12-ти автомобилях на газовом топливе.
Как сообщили владельцы такси, цена за одно посадочное место в одну сторону составит 300 тенге.
Кроме того, оказывающая сегодня услуги эко-такси на указанном маршруте компания «Green Ride» объявила, что снижает стоимость проезда на одного пассажира с 1100 до 700 тенге.
Весь транспорт, обслуживающий маршрут Медеу-Шымбулак, казахстанского производства. Он работает исключительно на экологически безопасном топливе, имеет высокую проходимость, систему полного привода и усиленную вентилированную тормозную систему.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.