Экономика Кыргызстана признана ?в основном свободной? заняла 71-е место из 157-и
Отправлено 11.04.2006, 13:46:27
Это значит в переводе на общепонятный - лишний милиард возьмут с предпринимателей на госнужды , а те включат этот миллиард ( если не 1,5 ) в цену продукции . А с учетом структуры импорта в КР - основная масса ТНП из Китая , заплатят за эту сверхплановость потребители китайских тапочков и пуховичков ( самые бедные слои населения ) .Президент поручил кыргызским таможенникам дать до 1 миллиарда сомов сверх плана
Нежто Бакиева не учили науке управления - что резко руля низзя крутить .
Отправлено 13.04.2006, 12:03:54
Отправлено 13.04.2006, 15:19:35
Пачитал глянцевые российские журналы. Там написано, что по статданным продуктовач корзина среднего кыргызстанца равна пайку немецкого военнопленного в СССР. Грустна...
Бедные немцы тфу бедные киргизы
и так же как пленные дома строят и табак убирают
Карлосс, ты на высоте!
Отправлено 14.04.2006, 13:57:29
Кирекс - чего молчим ? Что на это скажете ?Это значит в переводе на общепонятный - лишний милиард возьмут с предпринимателей на госнужды , а те включат этот миллиард ( если не 1,5 ) в цену продукции . А с учетом структуры импорта в КР - основная масса ТНП из Китая , заплатят за эту сверхплановость потребители китайских тапочков и пуховичков ( самые бедные слои населения ) .
Президент поручил кыргызским таможенникам дать до 1 миллиарда сомов сверх плана
Нежто Бакиева не учили науке управления - что резко руля низзя крутить .
Отправлено 14.04.2006, 15:10:17
вот сейчас придет и скажет-врете вы все, немец получал 200гр хлеба а в пайку киргизстанца входит 300гр хлеба
Сообщение отредактировал Karloss: 14.04.2006, 15:13:42
Отправлено 14.04.2006, 18:05:53
И как всегда - во всем виноват Акаев.... Уже пора отвыкнуть, уже год Акаева нет.как-то это не вяжется с позитивным фоном новостей от KyrEx'a
Просто не хотят признавать, что стало хуже именно за последний год.
Таможенные сборы поднимают на 1 млрд сомов, увеличивают зарплаты бюджетником - увеличивается инфляция.
Реального плана развития нет. То за одно хватаются, то за другое.
Отчет Азиатского Банка Развития я думаю объективно показывает экономическое ухудшение ситуации без всяких рейтингов.
Отправлено 14.04.2006, 19:06:42
И как всегда - во всем виноват Акаев.... Уже пора отвыкнуть, уже год Акаева нет.
как-то это не вяжется с позитивным фоном новостей от KyrEx'a
Просто не хотят признавать, что стало хуже именно за последний год.
Таможенные сборы поднимают на 1 млрд сомов, увеличивают зарплаты бюджетником - увеличивается инфляция.
Реального плана развития нет. То за одно хватаются, то за другое.
Отчет Азиатского Банка Развития я думаю объективно показывает экономическое ухудшение ситуации без всяких рейтингов.
у меня знакомые уйгуры приехали с Киргизии. говорят жить невозможно. может преувеличивают, я не знаю. но слова людей нагляднее любого рейтинга
Отправлено 14.04.2006, 19:38:36
Это правда? МВД КР подтвердило факты избиения милиционеров криминальными элементами
Интересно, если "Преступность" избивает милиционеров, то что с туристами то будет??? Убивать? или остается верить в "справедливость авторитетов"? Куда обращатся, если что, когда сами милиционеры боятся писать заявления?
Сообщение отредактировал mikle1310: 14.04.2006, 19:40:35
Отправлено 15.04.2006, 19:04:06
Нужно Убивать,уничтожать таких тварей как ты.
------------------------------------------
теперь я понимаю почему на И.К от местных получают п..лей только казахи, а не узбеки или россияне.
----------
Вот и думаешь может и прав был Борат когда говорил о вас.
Сообщение отредактировал KGdiezel: 15.04.2006, 19:04:51
Отправлено 15.04.2006, 19:37:06
Самый справедливый судья-это время. Я думаю, что стоит лишь через 5-ти летие, а то и 10-ти летие оценить события произошедшие 24-го марта.
Прошло чуть больше года, каких либо поспешных выводов делать рановато.
По поводу выступлений лиц, вступающих здесь в дискуссию с целью унизить или каким образом оскорбить, и тем самым якобы себя возвысить делают самую неблагоприятную работу по отношению к себе же!
Я хочу обратиться к модератором форума, посмотреть на правила и наказать соответствующих лиц.
Хочу еще раз призвать участников придерживаться рамок темы.
Спасибо
Сообщение отредактировал KyrEx: 15.04.2006, 19:38:26
Отправлено 15.04.2006, 20:15:38
Кирекс , панимете - люди хотят жить сейчас , и не проводить экономических реформ - преступно со стороны правительства КР , ошибаться тоже , потому что , допустим в РФ или в РК правительство все таки имеет право на ошибку , потому что есть огромные природные ресурсы , а в КР нету . Например , имхо , чрезмерное налогообложение и "лишние" 800 млн долларов в бюджете РК - это ошибка , которая не является фатальной в наших условиях , а вот в КР - бальшой вопрос к чему приведут подобные промахи .Den10
Самый справедливый судья-это время. Я думаю, что стоит лишь через 5-ти летие, а то и 10-ти летие оценить события произошедшие 24-го марта.
Прошло чуть больше года, каких либо поспешных выводов делать рановато.
А вообще - еще из Ленина известно , что основной вопрос революций - экономический , включая отношения государства и собственников , виды собственности на средства производства , отношения собьственников и наемного труда . Какие экономические цели преследовала мартовская революция , или ее цели - исключительно "Акаев-кет "?
И потом - ну преположим , продержится Бакиев 5 или 10 лет - и что ? Какое у него направление движения ? К чему ? К дикому капитализму , либерализму , буржуазной демократии или к коммунизму ? Непонятно ... Если знаете - проясните .
Отправлено 17.04.2006, 09:52:07
я гражданин РК, русский. мне можно ехать на Иссык-Куль? я к тому. что прежде чем люлей давать патриоты паспорт спрашивают?теперь я понимаю почему на И.К от местных получают п..лей только казахи, а не узбеки или россияне.
наздоровье. высокую трибуну одолжить? пользуйтесь княпкой "жалоба" (если правила читали)По поводу выступлений лиц, вступающих здесь в дискуссию с целью унизить или каким образом оскорбить, и тем самым якобы себя возвысить делают самую неблагоприятную работу по отношению к себе же!
Я хочу обратиться к модератором форума, посмотреть на правила и наказать соответствующих лиц.
Хочу еще раз призвать участников придерживаться рамок темы.
Спасибо
ответьте на мой вопрос выше... это правда, что mafia диктует правительству КР?
Сообщение отредактировал evla: 17.04.2006, 09:49:40
Отправлено 17.04.2006, 10:14:33
"Бьют не по паспорту, бьют по морде" (Старый еврейский анекдот)я гражданин РК, русский. мне можно ехать на Иссык-Куль? я к тому. что прежде чем люлей давать патриоты паспорт спрашивают?
теперь я понимаю почему на И.К от местных получают п..лей только казахи, а не узбеки или россияне.
А ведь не только казахов грабют, кыргызам тоже достается. Причем статья прошлогодняя, вряд ли можно говорить о заказном черном PR в конце сезона: [17.08.2005] Тревожный бархатный сезон. "Приключение казахов в Киргизии"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0