Угадай фильм по кадру...еще одна киноигра
Отправлено 11.02.2006, 19:00:57

чтобы так легко и непринужденно обозвать человека (талантливая и бесконечно обаятельная Ирина Пегова), который вряд ли когда зайдет на ЦТ, нужно определенное мужество. молодец ОФИЦЕР!Это есть фильм Учителя, с жирной актрисой которая играет беспринципную девушку в фильме Прогулка ///
Отправлено 11.02.2006, 19:59:15

Акаши, если бы я ее назвал "полной", "толстой", "крупной" это сути бы не поменяло. Я не понимаю почему в Прогулке, где, по идее, героиня должна быть не только обаятельной, но и привлекательной, играла Пегова. Не одобряю выбор режисера, мое право как зрителя. Диссонанс между ролью и внешностью бросается в глаза. И это, знаете, издержки публичной профессии, выслушивать мнения зрителей о себе, в том числе и не очень приятные.чтобы так легко и непринужденно обозвать человека (талантливая и бесконечно обаятельная Ирина Пегова), который вряд ли когда зайдет на ЦТ, нужно определенное мужество. молодец ОФИЦЕР!
Это есть фильм Учителя, с жирной актрисой которая играет беспринципную девушку в фильме Прогулка ///
Вот мое мнение.
Отправлено 11.02.2006, 20:34:39

akashi51 - Starship troopers
akashi52 - The Hours
akashi54 - Перевозчик
akashi55 - Вспомнить всё
Подсказка к akashi53
да, я забыл дать отгадку на кадр 43. это опять The Hours - запарился чото ))
В 53, помоему, там еще мужик сорвется с вышки в конце и разабьется!!! А два сына его на лодке будут переправлять на другой берег, потом похоронят!!! Хоть убей названия не помню!!

Аааа, вспомнил, каж-ся это фильм "Возвращение"!!!
Отправлено 11.02.2006, 20:35:35

ОК, я понял. Рад что вы не из тех людишек за глаза издалека обсирающих талантливых людей. Прошу прощения за иронию. Просто покоробило резкое слово в отношении Пеговой, которую я, между прочим , считаю очень привлекательной. Просто дамочка в теле. Но тут уже дело вкусаАкаши, если бы я ее назвал "полной", "толстой", "крупной" это сути бы не поменяло. Я не понимаю почему в Прогулке, где, по идее, героиня должна быть не только обаятельной, но и привлекательной, играла Пегова. Не одобряю выбор режисера, мое право как зрителя. Диссонанс между ролью и внешностью бросается в глаза. И это, знаете, издержки публичной профессии, выслушивать мнения зрителей о себе, в том числе и не очень приятные.
Вот мое мнение.

Вспомнилось как один мой кент изгалялся над Ренатой Литвиновой - голос, манерность, дура какая-то всё такое. На что я предположил, что если он с ней вдруг встретится в реале, то с 80%-ной вероятностью влюбится в нее на 5-ой минуте разговора. Кемистри, сексапил всё такое. Кент озадаченно почесал в башке.
Простите за обширный офф. Всегда втирался за девчонок )
-------------------------------------
А во-вторых, одной причины достаточно!
Отправлено 11.02.2006, 20:43:38

классный поток сознанияВ 53, помоему, там еще мужик сорвется с вышки в конце и разабьется!!! А два сына его на лодке будут переправлять на другой берег, потом похоронят!!! Хоть убей названия не помню!!
АААААА!!! Шит, забыл!!!
Аааа, вспомнил, каж-ся это фильм "Возвращение"!!!

друзья, вернусь через несколько недель с новыми загадками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0