Скидки на уплату штрафов и сроки получения извещений
Автомобильные штрафы
Автор Cerber_71, 06.02.2016, 22:47
авто штрафы видеофиксация радары нарушение пдд
Отправлено 06.02.2016, 22:56:09
С этого года в нашей стране хотят снизить срок уплаты штрафов ПДД со скидкой 50% с 7 суток на одни сутки, а 30% скидку упрознить. В то же самое время в России, в связи с тем что квитанции приходят с опозданием, этот срок с 1 января 2016 года увеличили до 20 суток, а скидку на 30% до 30 суток (дополнительно 10 дней после окончания 20 суток). Почему у нас всё через одно место и не для людей, а для казны.
Я к примеру могу оплатить этот штраф через интернет банкинг, но но только полностью, ДВД запретило менять сумму штрафа, как пояснили в банке. Но опять же, эта информация редко становится доступной ранее 7 суток после совершения. Я так думаю что это специально сделано теми же ДДШниками. Типа скидку дали, а то что вы не можете ею воспользоваться, это проблема водителей. Получается что скидка всего лишь формальность..
Я к примеру могу оплатить этот штраф через интернет банкинг, но но только полностью, ДВД запретило менять сумму штрафа, как пояснили в банке. Но опять же, эта информация редко становится доступной ранее 7 суток после совершения. Я так думаю что это специально сделано теми же ДДШниками. Типа скидку дали, а то что вы не можете ею воспользоваться, это проблема водителей. Получается что скидка всего лишь формальность..
Темы с аналогичным тегами авто, штрафы, видеофиксация, радары, нарушение пдд
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
На авто в Узбекистан.Есть ли какие нибудь отличия Автор: КОПЕРНИК, 24.08.2020, 14:07 узбекистан, авто в узбекистане и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0