Я тоже так думаю, но по мне гофре даёт самый заметный объёмЕсть много техник boost-up.мастер обязательно подберет вам одну из них.При повторном boost возможно одновременно выпрямление предыдущего..Необязательна техника гофре!!!А отламываются потомучто дело в составе и несоблюдении техники...
Boost Up - прикорневой объем волос
Отправлено 05.02.2016, 14:27:33
Отправлено 05.02.2016, 14:48:41
Делала, больше не буду. Волос не был испорчен ни краской, ни химией. Но после трех месяцев волосы полезли, как после химиотерапии, клоками. Не только обламывался, но и вылазил. Пришлось длину волос до лопаток обрезать под каре. И всю зиму на масках восстанавливать потерянный объем.
Тут как повезет.
Мне вообще с химией не везет, европейский волос, но не закручивается.
Отправлено 05.02.2016, 16:29:07
Есть много техник boost-up.мастер обязательно подберет вам одну из них.При повторном boost возможно одновременно выпрямление предыдущего..Необязательна техника гофре!!!А отламываются потомучто дело в составе и несоблюдении техники...
А вы не уточните, какие именно техники boost up есть? И как понимать, что необязательна техника гофре?
Отправлено 05.02.2016, 16:33:07
Делала, больше не буду. Волос не был испорчен ни краской, ни химией. Но после трех месяцев волосы полезли, как после химиотерапии, клоками. Не только обламывался, но и вылазил. Пришлось длину волос до лопаток обрезать под каре. И всю зиму на масках восстанавливать потерянный объем.
Тут как повезет.
а вы уверенны, что волос прямо вылезать начал именно после boost up...? Такое первый раз слышу
Отправлено 05.02.2016, 21:53:21
Однозначно не после boost.Если была бы алергическая реакция то в этот же час вы увидели бы покраснения зуд итд.итп.Посмотрите внимательно на выпавший волос.Ели он без луковици значит он просто обламывается.А вообще нужно всегда обговаривать с мастером любые аллергические реакции и делать тест на составы красители и парфюма вы уверенны, что волос прямо вылезать начал именно после boost up...? Такое первый раз слышу
Тут как повезет.
Отправлено 08.02.2016, 09:43:16
Волос полез после трех месяцев. На выпавшем волосе был виден мешочек, потом волны, т.е. он не был обломан. В интернете находила подобный отзыв.
Это просто индивидуальная реакция. С boost-up 50/50. Вы можете прийти в один день, к одному мастеру с подругой, но вам повезет, а ей нет.
Отправлено 04.04.2016, 13:39:34
Сегодня сделала бустап в 4ый раз
Предыстория была такая, два раза делала на темный волос, не обесцвеченный, бралось шикарно, объем был офигительный. Третий раз делала на мелированный волос, взялось очень слабо, вместе с мастером расстроилась сильно, подождала три месяца, пока корни чуток отрастут, седня сделали...и ура!!! объем как первый раз
Если честно, с трудом представляю свою голову без него, волос много, но очень тонкие, даже укладка держится буквально пару часов
Отправлено 04.04.2016, 16:33:11
а можно посмотреть фото? буст ап же весь волос сжигает а если тонкий так странно что вы еще не лысая. он же пережигает и обламывает волос. ну и смотрится не комильфо пожеванный волоси ура!!!
Кто такую глупость сказал?!
Если вам делали его на какой нить "локон", то вполне вероятно и сожгли.
А так, я вам больше скажу, ни разу у меня ничего после бустапа не отвалилось.
Когда то давно, лет так 12 назад делала химию, вот тогда макушка у меня обламалась вся. Т.е мне есть с чем сравнивать.
Отправлено 04.04.2016, 21:55:50
Если вам делали его на какой нить "локон", то вполне вероятно и сожгли.я не делала, делали две подруги. обе на какой то французский препарат. у одной прям обломился весь на затылке. и делала она в какой то крутой шаштаразке за 30 тысяч. второй раз так и не пошла.
Отправлено 04.04.2016, 22:16:30
за 30 тысяч.
к сожалению, высокая цена не гарантирует высокое качество
первый раз пошла по рекомендации, и не пожалела. Хотела для эксперимента( даже для сравнения) сделать еще у кого то, но вспомнила, что лучшее-враг хорошего.
А бутылочка из под французского раствора не гарантирует того, что содержимое совпадает с упаковкой((((
В общем нужно искать по рекомендациям, фотографиям и видео работ.
И да, мастера часто делают пробы. Можно прийти, накрутить, скажем, три пряди и посмотреть результат.
Сообщение отредактировал Засада: 04.04.2016, 22:17:06
Темы с аналогичным тегами boost up, буст ап, прикорневой объем
Барахолка →
Продам →
Услуги →
прикорневой обьем волос(буст ап)с выездом на дом Автор: tatyanna, 13.02.2017, 20:03 буст ап, обьем волос |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Буст ап процедура для обьема волосс выездом по Алматы Автор: Татьяна Девада, 26.02.2016, 15:05 буст ап, обьеволос |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
БУСТ АП шикарный обьем волос надолгос выездом по Алматы Автор: Татьяна Девада, 12.09.2015, 12:57 буст ап, обьем волос |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
BOOST UP! процедура для обьема волосс выездом по Алматы Автор: Татьяна Девада, 07.06.2015, 21:37 буст ап, обьем волос и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
BOOST UP от Paul Mitcheel(процедура для обьема волос)с выездом по Алматы Автор: Татьяна Девада, 04.06.2015, 15:15 буст ап, буффант, обьем волос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0