Первый нах! Паздравляю, киля, с днюхай. Жылпть те ничё плахова ни буду, а харошыва у тя и так придастатачна, аасобинна ... (падумал. решил промолчать ). Вопщем буть!!!
Самуйу клёвую блондинку ЦТ с ДР! Чтоб твоё Порш Кайен никада не ломался, и не попадал в ДТП, чтобы официанты и прочий обслуживающий персонал были с тобой вежливы и учтивы, чтобы деньги не кончались.
чмок!
З.Ы. это не значит, что я те прощаю завтрак в Бисквите
Чтобы на долго поздравить настоящюю, качественную блонднку ЦТ с ДР можно на листке А4 с обоих сторон написать "Переверни" и собственно вручить именинице
киля!
Поздравляю тебя! Не чтоб как все и чтоб число постов на единицу увеличилось, а чтоб просто ты знала, что я есть и
и не просто есть, а жылаю штоп фсе з**бись в новом году бульдога и вапще по жызни.
Киля! килька ты наша многоуважаемая и бесконечно обожаемая ! (вывод, сделанный после прочтения постов народных)... Так и жду, когда ж у тебя до меня руки дойдут (если помнишь еще наш уговор), эх, видать не всех мужиков есчо истребила своим чертовским обаянием
....да я сейчас не об этом...
С Днем Рождения тебя!!! Красоты тебе неувядающей, много денюжков, толпы поклонников, отличного здоровья, хорошего настроения и исполнения всех желаний