Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 13]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Я работаю
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Хорошо, что не помыл машину, а то мысля была.

Самое интересное этого ливня в моём прогнозе (на сотке) не было.

Сообщение отредактировал Галант: 25.05.2016, 19:00:08

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Никто не заморачивался навесным тентом для машины? А то вот на стоянке место есть выделенное, думаю туда установить легкую конструкцию (не переживайте - не сопрут, есть охрана) на лето. Ну чтобы машина слишком не нагревалась. 

В общем видели ли такую штуку в продаже в Астане?

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Хочу перекрасить машину в другой цвет. Делать хочу у знакомого. Справку о смене цвета с СТО для переоформления документов он мне не даст. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть знакомые которые могут с СТО дать справку о смене цвета? Или помочь переоформить машину может быть.

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

Хочу перекрасить машину в другой цвет. Делать хочу у знакомого. Справку о смене цвета с СТО для переоформления документов он мне не даст. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть знакомые которые могут с СТО дать справку о смене цвета? Или помочь переоформить машину может быть.

Указать, что красил сам!
Друг так и сделал. Красил на сто в раптор, потом менял документы, был черный цвет, стал коричневый. При сдаче заявления указал, что красил сам
  • 1

the.traveller

the.traveller
  • В доску свой
  • 1 996 сообщений
бедные корыта, как же теперь в пробках еще больше ?...
Столько полос для автобусов вводят с 15 июня, жаль что троллейбус не дожил до этого.
Теперь на Горбатом мосту по Софиевскому хотя бы автобусы # 1, 7, 17, 24, 30, 34, 38, 43, 45, 81, 103 экспресс, 120, 127 не будут стоять в пробке.
А когда будут полосы по Республике и Абылай Хана ?
Кларксон говорил: "Почему тот кто беднее должен ехать быстрее ?!" он был прав, новая гармошка 400 тысяч не то Евро, не то у.е. стоит.
Да, теперь на велосипеде по полосе просто сказка !

Сообщение отредактировал the.traveller: 25.05.2016, 22:02:23

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Да, теперь на велосипеде по полосе просто сказка !

Страшновато-то по баслэйну на велике кататься, да и не по правилам же вроде?

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

новая гармошка 400 тысяч не то Евро, не то у.е. стоит.

Распил государственных средств, имхо.
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Не думаю, что им захочется пробег скручивать после проделанных Вами манипуляций) Зачем им лишняя головная боль и работа?)

Я знаю страшные истории, когда люди оставляли на еоночь машины в сервисе, мастера устраивали ночные гонки, потом хозяину приходило письмо счастья от жолпола со снимком со скоростометра. Ну да, можно устроить потом разборки хозяину сервиса, только письмо счастья не исправит. Только совесть хозяина сервиса, его сотрудников (понятие негрантированное для меня лично) или квитанции/камеры, санкции к юр.лицу как следствие , мне кажется, могут быть хоть какой-то гарантией. 

Я как-то раз оставляла Сергею  Павловичу авто на покраску на 3 дня (мартовские праздники) и на автомате (как на мойке) из связки ключей забрала с собой  брелок с сигналкой. Так потом С/Палыч мне с легкой обидкой рассказал о своих мучениях с моей машиной (завывала со статистической  периодичностью). А учитывая, что привезла авто  к нему вечерком, представляю себе сцену из фильма "Сегодня вечером Фернандель "))))). Решение просто как мир- убрал аккумулятор мастер.        

Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 25.05.2016, 22:35:26

• 0

the.traveller

the.traveller
  • В доску свой
  • 1 996 сообщений
Mr. Nour, вряд ли, эти автобусы Irisbus Citelis 12M и 18M брали также частные автопарки в кредит. Представьте, человек идет в магазин, покупает покупки на 1000, а отнимает у себя 1500... если бы брал МАП, то другое дело. Это А.
Б. Ситаро гармошки брал Дубай, Германия по 550 - 600 тысяч Евро, Солярис минимум 600 тысяч, тоже Европа, Женева брала троллейбусы Хесс Свисс Трам более милиона Евро за штуку. Я могу купить велосипед за 15 тысяч, но лучше куплю за 150 тысяч тенге.
И наконец В. Эти автобусы что в Астане, ездят в таких странах как Швейцария, Чехия, Люксембург, Франция, Италия.
Хороший автобус так и должен стоить.
За свою жизнь, автобус в среднем перевозит пять ! миллионов человек.
Я, например не могу понять, как машина может стоить таких же денег, пользы то никакой
  • 0

the.traveller

the.traveller
  • В доску свой
  • 1 996 сообщений
да, по бас лайн опасно на велосипеде, согласен. Особенно, если 56 увидел 51, то лучше вообще не ездить
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Как нет пользы? Мерсы премиум класса с номерами АП возят священные зады, которые заботятся о нас с вами.
  • 1

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Сегодня около ЕНУ на светофоре гаишник так смело проехал на красный, и еще на меня пристально посмотрел, как оказывается присматривался есть ли у меня ВР, блин как назло он в бардачке лежал. А то бы такое хорошее видео выложил.  :D  :faceoff:

И еще лоханулся, поставил 64 Гб карточку в ВР, думал пишет, а фиг там, окаца надо было ее в FAT32 отформатировать.

Сделал что нужно лепота!

Сообщение отредактировал Галант: 25.05.2016, 23:43:39

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Указать, что красил сам!
Друг так и сделал. Красил на сто в раптор, потом менял документы, был черный цвет, стал коричневый. При сдаче заявления указал, что красил сам

Сильно дорого обходится "облить" всю машину? Так то интересно было бы раз в 4-5 лет кардинально поменять цвет. Тем более, ныне менять само авто нет смысла.

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Указать, что красил сам!

Сильно дорого обходится "облить" всю машину? Так то интересно было бы раз в 4-5 лет кардинально поменять цвет. Тем более, ныне менять само авто нет смысла.

Мне цену в 200 000 озвучил знакомый. Это работа и материалы. 

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Указать, что красил сам!

Спасибо. Так и сделаю.

Я собирался красить обычной краской. Но вот сейчас тоже подумываю про раптор. Надо будет прицениться.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

В начале Абылайхана стали делать рукав для поворачивающих направо.

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Красил на сто в раптор

а можно координаты сто где красили и по качеству как вышло, хочу тоже перекрасить достали то на стоянке то возле работы шоркнут, все двери уже в зайчиках.

Обидно, ладно если бы сам где-то, тут тебе.

я хочу вот покрасить в крупно зернистый раптор кажется так называется в любую погоду отбил и протирать не надо.

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

Красил на сто в раптор

а можно координаты сто где красили и по качеству как вышло, хочу тоже перекрасить достали то на стоянке то возле работы шоркнут, все двери уже в зайчиках.
Обидно, ладно если бы сам где-то, тут тебе.
я хочу вот покрасить в крупно зернистый раптор кажется так называется в любую погоду отбил и протирать не надо.
Это в Алматы . С полным разбором деталей и снятием всего салона в районе 1 млн тенге
  • 0

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений

Мне цену в 200 000 озвучил знакомый. Это работа и материалы.

Очень хорошая цена, ну очень хорошая цена, я бы сказал халява.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.