Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 13]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Всем спасибо за советы, брат глянул запску, сказал, полноценный диск, можешь ездить. Была на Астарханке, мой комплект титанки литые стоит 80  000 тг.  По 1 не продают, в 3 контейнерах была. :fie: За эти деньги я лучше из Москвы Слик кованый привезу, выйдет у  меня 32 тыщи рублей, плюс за доставку сервису Привези.кз тыщ 15. 

Сообщение отредактировал Малайка: 16.04.2016, 11:21:48

• 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

А вот то что не возместили стоимость, да еще взяли деньги - это меня сильно удивляет. 

Вы серьезно? :D В этой шарашкиной конторке о возмещении убытка даже речи не шло. Кассирша еще на выходе обхамила, что сама виновата, что диск на раскатку отдала. 

• 2

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

А вот то что не возместили стоимость, да еще взяли деньги - это меня сильно удивляет.

Вы серьезно? :D В этой шарашкиной конторке о возмещении убытка даже речи не шло. Кассирша еще на выходе обхамила, что сама виновата, что диск на раскатку отдала.
Мастер до начала процедуры должен был посмотреть и если вероятность повреждения достаточно высокая (некачественные диски, внешние повреждения) еще раз предупредить и начинать только после получения согласия клиента. А так можно и косяконуть и вину на клиента переложить.
  • 2

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Вы серьезно? :D В этой шарашкиной конторке о возмещении убытка даже речи не шло. Кассирша еще на выходе обхамила, что сама виновата, что диск на раскатку отдала.
А что по этому поводу думает Мр. Аккураси?
  • 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Комара объявили в международный розыск - http://www.zakon.kz/...k-objavlen.html

Четыре года назад назвал его барыгой, когда он за деньги, на ветке Киа Спортейдж и на Дроме, предлагал свои услуги по вытаскиванию без очереди новеньких казахстанских Спортейджей.
Из-за таких как он, покупатели вынуждены были на месяц-два дольше ждать свои оплаченные машины.
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Дааа, а как красиво пел в своей темке
  • 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений
Посоветуйте поляризационные водительские очки) панель бликует на солнце, да и от самого солнца хочется чуть чуть спрятать глаза)
На Эталоне висят какие-то, но пока не присматривался особо.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

С такой надписью несколько видов, желательно фото диска. По одному продают, но не все. Если ваш диск будет на складе, закажут, доставка 1-2 дня. Цена за один диск 20000 тенге, комплект 4 диска 60000 тенге.

Вот такой диск был, думаете реально 1 шт купить, мне на Салеме только 4 шт продать хотели и в никакую 1 шт:

8deb4b8043ea.jpg

А это запаска, на ней езжу:

489de6c8cadb.jpg

А вот фото моей претензии Вианору, квитанция об оплате приложена:

ee961379e121.jpg

больше всего мне жаль времени, потраченного вчера вечером на разборки в сервисе и сегодня полдня на Салем. И так весь апрель в разъездах, лучше бы с сыном в парк сходила. И, канеш, денег теперь предстоит вложить в комлект, если 1 диск не найду.  Сказал бы мне их Сергей, что диск может треснуть, я бы не рыпалась, ездила на машине мужа (все равно он в отъезде и еще не знает, как его благоверная на 32 тыщи рублей его хочет раскрутить :D ), предприняла бы меры заранее, не мотала себе время и нервы. 

А с таким халатным подходом этот хваленный Вианор для меня теперь ничем не лучше контейнера на обочине.

Сообщение отредактировал Малайка: 16.04.2016, 13:19:15

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Вот какие интересные чехлы увидел:
e947be43ee2ec7d3ccdd8a596a7c8f57.jpg
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Диски GTR, это голимая чунга-чанга, качество литья и сплав из которого они сделаны под большим вопросом, скорее всего диск получил микротрещины после удара и при обратной вытяжке по ним и лопнул, скажите спасибо что он лопнул на станке, а не на вашей машине на скорости. Диски литые катать, это самоубийство, неизвестно сколько они продержатся после прокатки.

Из хороших производителей смотрите российские КиК, SKAD, это литье, по ковке все сложнее, в россии осталось 2 производителя, это Slik и кременчугский КРамЗ, ВСМПО диски не производит уже с 12 года, если найдете их то вам очень повезло.

Да и гоняться за ковкой я бы не стал, т.к. в сободной продаже у нас их нет, если убьете один прийдется заказывать и ждать, а литье можно купить у нас в наличии.

КиК продает магазин на углу Бейбитшилик и Московской, они официалы, эти же диски видел на "астраханке" магазин возле церкви а так же еще один через дорогу. Скады тоже гдето видел в городе, кажись магазин на угольной возле астыкжана, где бошсервис.

Ездить на таком диске я не собираюсь, после сварки в запаску кинула, пока новый найду или уже комплект придет.

Вот он покалеченный и сваренный:

1870ec7a84e9.jpg

А название магазина не Бейбитшилик не помните, позвонить хочу. 

Сообщение отредактировал Малайка: 16.04.2016, 13:46:23

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений
[quote name="Малайка" post="33861667" timestamp="1460790724"]

[quote name="sat_tv1977" post="33861434" timestamp="1460782853"]

С такой надписью несколько видов, желательно фото диска. По одному продают, но не все. Если ваш диск будет на складе, закажут, доставка 1-2 дня. Цена за один диск 20000 тенге, комплект 4 диска 60000 тенге.
[/quote]
Вот такой диск был, думаете реально 1 шт купить, мне на Салеме только 4 шт продать хотели и в никакую 1 шт:
8deb4b8043ea.jpg

Таких нету, сказали старая модель, сейчас красная полоска идет только снаружи. Извиняйте, больше помочь не чем
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Таких нету, сказали старая модель, сейчас красная полоска идет только снаружи. Извиняйте, больше помочь не чем

Мне и нового поколения подойдет модель, если размер мой есть и  хотя бы отдаленно похожа  :D и магазин проверенный. Раздражает то, что не все диски черные  :D

Сообщение отредактировал Малайка: 16.04.2016, 13:43:44

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Автолюкс тел 314557 (нашел в нете)

https://yandex.ru/ma...0000,71.809524 

• 1

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Большое спасибо! 

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Честно сказать, внутри машину с осени не мыл, только пыль вытираю, да коврики вытряхиваю.

Как купил в мае прошлого года, так ни разу и не мыл внутри на мойке. Вытирал пару раз)
За рестораном Жигули по Абая говорят есть зачетная мойка. Седан 1800 тенге. Моют, со слов друзей, якобы очень до неприличия хорошо.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Забыл написать, начали резать Орынбор, вчера были местами ямы, а утром начали срезать полностью асфальт от арки в направлении дома министерств, режут полностью, всю сторону, планируйте объезды

Район арки зубодробилка. Там реально нужен хороший ремонт дороги.
  • 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Большое спасибо!

Если вы про магазин напротив Мед. академии, то там уже нет этого магазина с дисками, теперь там шмотками торгуют.

Малайка, диск какого размера?

Сообщение отредактировал feliz.muito: 16.04.2016, 15:38:32

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

На Кенесары около маг.Казахстан пробень из-за ремонтников, и одно крайне неумного товарища решившего делать ремонт прямо на дороге. :faceoff:

Ну ей богу оттолкай машину в сторону, так нет, надо встать прямо посреди дороги...  :faceoff:

Сообщение отредактировал Галант: 16.04.2016, 15:18:25

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Дорога в порт, Орынбор -  кладут асфальт, плюс закрыт поворот с Сыганака на Орынбор, где направо уходишь, что бы выехать на Орынбор, так что пришлось ехать аж до конца моста по Сыганаку, там развернуться и нырнуть под мост направо. Много квадратиков на дороге на левом, то и дело проваливаешься.

• 0

Demolition_Men

Demolition_Men
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Индийский квадроцикл-автомобиль Bajaj Qute выходит на рынок Казахстана!

2085495.jpg2085485.jpg2085487.jpg

Продажи ультра дешёвого автомобиля в соседней с Россией стране начнутся в мае, в Казахстане Qute будет предлагаться в два раза дороже, чем в Индии — от $5000 вместо $2500. :faceoff:  Первое время Bajaj Qute можно будет купить только в Астане, затем продажи начнутся в других городах страны.

По сообщению казахстанской прессы, сейчас сертификационные органы республики решают, как классифицировать Qute — как тяжелый квадроцикл или автомобиль. Если его признают автомобилем, компании-импортеру Bajaj придется уплачивать за каждый ввезенный экземпляр Qute утилизационный сбор в размере $300.

Читать полностью: http://news.drom.ru/40738.html

З.Ы. Неужели они думают, что смогут продавать у нас мотоколяску по цене новой гранты или нексии в средней комплектации? :D 

Сообщение отредактировал Demolition_Men: 16.04.2016, 16:38:04

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.