Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 13]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений
80000 комплект R16
  • 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

нашла свои диски GTR Sports.

Размер еще нужен , брат колесо снимет с черным диском, там с внутренней стороны размер указан. После этого можно искать в инете
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Тут помедленее, мне диск попортили, диск черный, остальные все черные, запаска серебристая, по ощущениям металл, завтра брат с утра глянет, чо там за запаска. а мне нужно для эстетики, чтобы все диски были одинаковые, т.е. я смогу такой же диск найти, черный, той же фирмы?

Если диск не noname то можно найти и заказать
В этом плане мне российский k&k симпатичен, если с производства диск снимают то могут на заказ сделать за 3 недели...

А найти и заказать не боязно, а вдруг они того, заваренные после трещины, а мне на них ребенка возить. Я хочу у оф. дилера купить.

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

А найти и заказать не боязно, а вдруг они того, заваренные после трещины, а мне на них ребенка возить. Я хочу у оф. дилера купить.

Можно и дилера найти. Но если быть объективным то скорей всего диск у вас был бракованный раз развалился, такое бывает, я не думаю что в этом виноваты монтажники вианора, просто это стечение обстоятельств ... Благо что это на сервисе произошло, а не на дороге, когда бы вы влетели в яму
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Можно и дилера найти. Но если быть объективным то скорей всего диск у вас был бракованный раз развалился, такое бывает, я не думаю что в этом виноваты монтажники вианора, просто это стечение обстоятельств ... Благо что это на сервисе произошло, а не на дороге, когда бы вы влетели в яму

Фиг  с этим Вианором  :mad:

Мне надо теперь дисками заняться, вот думаю, почитав кое-какие статьи, купить кованые, ток не знаю, какой фирмы. Свою марку поискала, нету дилеров. Какие диски в Астане продаются через оф.дилеров, кованые?

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Фиг с этим Вианором :mad:
Мне надо теперь дисками заняться, вот думаю, почитав кое-какие статьи, купить кованые, ток не знаю, какой фирмы. Свою марку поискала, нету дилеров. Какие диски в Астане продаются через оф.дилеров, кованые?

Кованные дорогие, можно не найти, тока на заказ, либо к частникам на Салем, либо у того же вианора узнать или на российских сайтах искать и заказывать
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Летняя альтернатива автомашинам - пробиваем велодорожки:
http://bnews.kz/ru/n...6_04_15-1267133

Сообщение отредактировал -Mirage-: 16.04.2016, 00:03:07

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю ermekanzm вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Djoni_D вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Сообщение отредактировал Farmer: 16.04.2016, 00:11:16

• -1

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

Там объявление возле кассы висит о том, что такое случается и они не несут ответственность

А где-то будут нести ответственность?

• 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Фиг с этим Вианором :mad:

Кованные дорогие, можно не найти, тока на заказ, либо к частникам на Салем, либо у того же вианора узнать или на российских сайтах искать и заказывать

А эт кованые же, краснодарского завода, недорогие еще, по 4 тыщи рублей штука:

http://kramz-trade.r..._kolesnie_diski

ВСПМО еще есть диски российские недорогие, кованые.

Или вот Слик, правда, в 2 раза дороже:

http://slikline.ru/i...php?cPath=30_58

Сообщение отредактировал Малайка: 16.04.2016, 00:42:36

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

Тут помедленее, мне диск попортили, диск черный, остальные все черные, запаска серебристая, по ощущениям металл, завтра брат с утра глянет, чо там за запаска. а мне нужно для эстетики, чтобы все диски были одинаковые, т.е. я смогу такой же диск найти, черный, той же фирмы?

Если диск не noname то можно найти и заказать
В этом плане мне российский k&k симпатичен, если с производства диск снимают то могут на заказ сделать за 3 недели...

нашла свои диски 

GTR Sports.

по одному на Салеме продавали в сорокотонных контейнерах, диски новые

• 1

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Именно GTR?! Салем-это мини-рынок на Астарханке?

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

Зайду, потом отпишусь. Ребята там спать любят, раньше 10 не приходят
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Там объявление возле кассы висит о том, что такое случается и они не несут ответственность

ну тогда Малайка полностью права.

Малайка,  а что так и закончилось - они разукомплектовали авто, разбили не дешевый диск и просто сказали "извините"?? Это еще не считая того что Вы оплатили всё рукожопство.
Честно говоря весьма и весьма удивлен:  ну разбили диск - бывает, может уже была трещинка и пр., это не всегда можно ставить в вину, может диск был в таком состоянии, что разбить его на прокате было меньшим злом чем Вам менять потом н-р осевой подшипник. А вот то что не возместили стоимость, да еще взяли деньги - это меня сильно удивляет. Уж кто, кто , но Вианор для меня всегда был образцом профессионализма и управленцев и персонала.

Объявление возле кассы его пейсатель может засунуть себе в гузку, ибо у клиента нет ни одной причины верить бумажке, обязанности её читать и пр. Исполнитель работ несет полную ответственность за весь объем выполняемых работ, вздрючить то шиномонтажное  ИП на Вианоре при желании не составит труда.

• 4

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Кованные надо брать, отвечаю!

В плане обкатки самые лучшие железные:

a40f584s-960.jpg

ух ты, не знал что железные бывают под вид литья

круто и не дорого наверное

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Диски GTR, это голимая чунга-чанга, качество литья и сплав из которого они сделаны под большим вопросом, скорее всего диск получил микротрещины после удара и при обратной вытяжке по ним и лопнул, скажите спасибо что он лопнул на станке, а не на вашей машине на скорости. Диски литые катать, это самоубийство, неизвестно сколько они продержатся после прокатки.

Из хороших производителей смотрите российские КиК, SKAD, это литье, по ковке все сложнее, в россии осталось 2 производителя, это Slik и кременчугский КРамЗ, ВСМПО диски не производит уже с 12 года, если найдете их то вам очень повезло.

Да и гоняться за ковкой я бы не стал, т.к. в сободной продаже у нас их нет, если убьете один прийдется заказывать и ждать, а литье можно купить у нас в наличии.

КиК продает магазин на углу Бейбитшилик и Московской, они официалы, эти же диски видел на "астраханке" магазин возле церкви а так же еще один через дорогу. Скады тоже гдето видел в городе, кажись магазин на угольной возле астыкжана, где бошсервис.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

ух ты, не знал что железные бывают под вид литья

круто и не дорого наверное

В прошлом году за 30 тысяч новый комплект взял. Комплект, Карл!   ;)  :D

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Забыл написать, начали резать Орынбор, вчера были местами ямы, а утром начали срезать полностью асфальт от арки в направлении дома министерств, режут полностью, всю сторону, планируйте объезды

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Диски GTR, это голимая чунга-чанга, качество литья и сплав из которого они сделаны под большим вопросом, скорее всего диск получил микротрещины после удара и при обратной вытяжке по ним и лопнул, скажите спасибо что он лопнул на станке, а не на вашей машине на скорости. Диски литые катать, это самоубийство, неизвестно сколько они продержатся после прокатки.
Из хороших производителей смотрите российские КиК, SKAD, это литье, по ковке все сложнее, в россии осталось 2 производителя, это Slik и кременчугский КРамЗ, ВСМПО диски не производит уже с 12 года, если найдете их то вам очень повезло.
Да и гоняться за ковкой я бы не стал, т.к. в сободной продаже у нас их нет, если убьете один прийдется заказывать и ждать, а литье можно купить у нас в наличии.
КиК продает магазин на углу Бейбитшилик и Московской, они официалы, эти же диски видел на "астраханке" магазин возле церкви а так же еще один через дорогу. Скады тоже гдето видел в городе, кажись магазин на угольной возле астыкжана, где бошсервис.

КИК и СКАД можно заказать через интернет магазин производителя.
официальный дилер СКАД - Эйкос.

Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 16.04.2016, 11:10:49

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

Зайду, потом отпишусь. Ребята там спать любят, раньше 10 не приходят

С такой надписью несколько видов, желательно фото диска. По одному продают, но не все. Если ваш диск будет на складе, закажут, доставка 1-2 дня. Цена за один диск 20000 тенге, комплект 4 диска 60000 тенге.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.