Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 13]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Залился вчера немного у них, кассирша сказала Павлодарский, у заправщиков спрашиваю "Пацандар чей бензин а?", ответ "Братан, Омский" В общем х.з что у них за бензин там :faceoff:

На Норсе заправщики вообще ничего не знают, пару раз пробовала им вопросы задавать, элементарно цену бензина называют не ту, по которой отпускают с кассы.

После этого вопросов им не задаю :D .

Газпром же вроде был

В Боровом был, но потом закрыли)

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

в субботу весь день проторчал в спецЦОНЕ, сначала снимал до обеда машину с учета, потом с обеда ставил на учет, в целом неплохо все, информативно, быстро. В общем поменял свой Форик на Аут.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

В общем поменял свой Форик на Аут.

Поздравляю, что бы не разочаровал Ваши ожидания.

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

в субботу весь день проторчал в спецЦОНЕ, сначала снимал до обеда машину с учета, потом с обеда ставил на учет, в целом неплохо все, информативно, быстро. В общем поменял свой Форик на Аут.

Поздравляю, субу на субу. Давайте ТТХ машины, какой кузов BR? За сколько взяли если не секрет.
  • 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Поздравляю, субу на субу. Давайте ТТХ машины, какой кузов BR? За сколько взяли если не секрет.

кузов BS , 2,5 движок, остальное все есть.

Сообщение отредактировал Oskar Tarazi: 14.03.2016, 13:10:31

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

В общем поменял свой Форик на Аут.

Поздравляю, что бы не разочаровал Ваши ожидания.

спасибо, в принципе я знаю что ждать от Субару, не первая Суба

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Оскар, поздравления с обновой!! Позитивной эксплуатации!

в КАП МВД РК через Facebook.
рахмет! Нашел!

Друзья, еще вопрос -

в практике бывает такое - при повороте налево на перекрестке, водители, совершая слишком резвый поворот по минимальной траектории, допускают выезд на встречку...

Какой статьей регламентируется? Какой состав? по 596 или 601?

Вобщем ситуация такая:

передо мной газель поворачивает направо, перекресток достаточно большой, он становится в 1ый ряд пропуская пешеходов, я минуя его встаю на въезд во вторую полосу (всё это проделано из крайней правой полосы без выезда на левую полосу)))

Тут встречный орел на четырке решил, что он самый хитроделанный, проскакивает передо мной при этом не пропустил ребенка на пешеходке :fie:

Хочу призвать к ответу!

Коап 600

далее 596 или 601

зы.. видюху выложу после редактирования...

• 1

baby mom

baby mom
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Всем привет!
Волею судьбы я теперь астанчанин.. Скоро и машину сюда перегоню.
Вопрос такой, на каких заправках заливают павлодарский бензин?

Всем здравствуйте. С переездом. В павлодаре запоавлялись на Монолите, в Астане на зеленом Ойле , у них в основном всегда Павлодарский либо Омский.
  • 0

baby mom

baby mom
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Поздравляю ! Как я люблю субару. Был опыт с трибекой. Взяли двухгодичную. Продали через 4 года. До сих пор жалеем
  • 0

baby mom

baby mom
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Извините , прочитала , а теперь потеряла , что , кто то из темы тут искал кузовщика . Я девушка, всех тонкостей и названий возможно не правильно знаю. Ситуация такая. Машина после угона, нужно сделать дверь, бампрера и капот. Пока будут снимать с ареста, нужно найти сто где это сделают. Кроме Ильинки , можете посоветовать кого-нибудь ? Не заоблочно дорого, но качественно. Буду благодарна.
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Извините , прочитала , а теперь потеряла , что , кто то из темы тут искал кузовщика . Я девушка, всех тонкостей и названий возможно не правильно знаю. Ситуация такая. Машина после угона, нужно сделать дверь, бампрера и капот. Пока будут снимать с ареста, нужно найти сто где это сделают. Кроме Ильинки , можете посоветовать кого-нибудь ? Не заоблочно дорого, но качественно. Буду благодарна.

Из белого списка, что закреплен сверху:

Удаление вмятин, полировка кузова, покраска.

"Мастера зовут Сергей Павлович тел. 87078556561, 87773083658. Р-н Юго-Восток.

У Юры ( с Комсомольского) было дорого, обратились к Сергею Павловичу, сделал хорошо, прошел год, нареканий нет)).

Может пригодится

• 1

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Левый берег совсем не знаю будто не местная.))) Можно ли с улицы Орынбор поворачивать направо на Достык и потом с Достык поворачивать налево на Туран? Знаки хотя висят поди)) на всякий случай спрашиваю, может подводные камни есть.

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Всем здравствуйте. С переездом. В павлодаре запоавлялись на Монолите, в Астане на зеленом Ойле , у них в основном всегда Павлодарский либо Омский.

На зеленном Ойле в основном Аи-92 Уфимский

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Левый берег совсем не знаю будто не местная.))) Можно ли с улицы Орынбор поворачивать направо на Достык и потом с Достык поворачивать налево на Туран? Знаки хотя висят поди)) на всякий случай спрашиваю, может подводные камни есть.

можно, часто там езжу

• 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!  :)

Обе машины получается на вариках?

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!  :)

Обе машины получается на вариках?

Спасибо, да обе на вариках, аут конечно покомфортнее будет форика

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

по трассе теперь на каких АЗС посоветуете заправляться - хелиос? эталон на севере, в крг. области их не видел

По трассе в сторону Кустаная заправляюсь на Гелиосе в Атбасаре и Есиле. В Кустанае - на Эталоне или на Гелиосе. Севернее Кустаная в сторону Челябинска - или на Гелиосе, или на чего то там Онимдери. В обратную сторону - в Екатеринбурге и Челябинске на Лукойле заливаю под завязку, иногда доливаю на Лукойле около Троицка.

• 0

baby mom

baby mom
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Из белого списка, что закреплен сверху:

Удаление вмятин, полировка кузова, покраска.

"Мастера зовут Сергей Павлович тел. 87078556561, 87773083658. Р-н Юго-Восток.

У Юры ( с Комсомольского) было дорого, обратились к Сергею Павловичу, сделал хорошо, прошел год, нареканий нет)).

Может пригодится
Огромное спасибо. Заскринила. Позвоню узнаю, как у него со воеменем .
  • 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений

Добрый день! 

Подскажите пожалуйста где можно сделать качественный дубликат ключа(рыбка) на мерседес?  чтобы по цене было приемлимо, в самом сервис-центре по 300 тсч стоит, с автозаводом.

или лучше не рисковать и не делать в другом месте?

• 0

baby mom

baby mom
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

На зеленном Ойле в основном Аи-92 Уфимский
Я заправляюсь по карте у них, от фирмы. Когда закидывают деньги и при заправке спрашиваем чей ? Ответ либо Павлодарский, либо Омский. Может мы про разные говорим ?! Я заправляюсь либо на Сейфуллина либо на Тауельсиздык. Но качество мне их нравится, бензин по мне так не расходуется как с гелиоса.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.