Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 13]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

тот же Солярис/Рио - очень долговечны, экономичны и просты в обслуге
если на кмг не заезжать...
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

если на кмг не заезжать...

Жалко будет если на КМГ заехать на дорогой машине.  :faceoff:

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений
Значит, обычный антирадар за 10 тыс.хватает?!
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Жалко будет если на КМГ заехать на дорогой машине. :faceoff:

рио в максималке 4,3млн

кымбат машина, однако

• 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Есть адекватные кузовщики?? А то удаление мятины 80 тыс, покраска 40 тыс ))))

На днях покрасил бампер, крыло, дверь багажника на спортаже. По мелочи было, но трещину запаяли и накладку подсветки номера заклеили.
У узбеков в ильинке, отдал 60000тг.
Качество нормальное, но камеры у них нет, возможно есть косячки если придиратся.

Сообщение отредактировал Felix: 09.03.2016, 22:29:39

• 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Капееец. Это вот так с одной заправки можно попасть?
Сколько пробег был?

У меня подобное было летом, и тоже на КМГ - на выезде по астраханке. Думал не доеду, нужно было в Тонкерис. По возвращении проверил форсунки, топливный фильтр, свечи - чисто. Залил химии от воды. Постепенно прошло, но периодически были потеря мощности и троение. Думал, что насос подсадил. Но теперь буду "приглядываться" к катализатору. Теперь на КМГ ни колесом - нет лишних денег. 

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Если не секрет, сколько?
В сентябре 2014 года у него покраска одного элемента была 40000 тенге, сейчас уже и представить страшно ))) С другой стороны у них цивильно, чисто, все машинки как на подбор, и делают качественно.

Тежи 40, но там краска не содрана. Вмятина как пол 2 коробка спичек.
Прикол в том, что вытянуть её 80 тыс и покрасить 40.
Может деталь целиком проще заказать??)))
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

На днях покрасил бампер, крыло, дверь багажника на спортаже. По мелочи было, но трещину запаяли и накладку подсветки номера заклеили.
Качество нормальное, но камеры у них нет, возможно есть косячки если придиратся.

Завтра к одним заеду, если не договоримся, то в ильинке оставлю.
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

У меня подобное было летом, и тоже на КМГ - на выезде по астраханке. Думал не доеду, нужно было в Тонкерис. По возвращении проверил форсунки, топливный фильтр, свечи - чисто. Залил химии от воды. Постепенно прошло, но периодически были потеря мощности и троение. Думал, что насос подсадил. Но теперь буду "приглядываться" к катализатору. Теперь на КМГ ни колесом - нет лишних денег.

Пробег 86000
Благо донор был, все перепроверили и комп постоянно был подключен.
Самое интересное: пишет бедная смесь 1 и 4 цилиндр.
Все пересьавили, почистили, перекрутили много раз. Все равно 1 и 4 цилиндр.
Потом еще раз запускаем и показывает 1 и 2ой цилиндр. Жесть)))) давай их ковырять.
Все датчики по очереди откручивали. Даже мысля была, что метки перескочили.
Компрессия во всех цилиндрах.
Форсунки прочистили. Топливную рамку тоже. В конце вообще заменили форсы с топливной рамкой целиком.
Думали обратный клапан сбрасывает. Пытали откл. Но он в стакане стоит. Пальцем зажали подачу. 1 атм удержать можно. Насос качает, открутил подачу и через него слил весь полный бак. Реле переставили, думали может глючит или неправильно дает показания.
Дросель окрывается на полную, добавили эфиру - бестолку, даже не отреагировал.
Отключили педаль газа через комп, а потом и физически. В Хюндай моторз говорит, что были у них тут проблемы с эл педалью газа.
Отключили лямбду. Фиг. Потом уже по твоему совету вообще выкрутили его от туда. До этого фишку скидывал.

Я уже двиг хотел разобрать и посмотреть что там.

Сообщение отредактировал V@SILEK: 09.03.2016, 23:05:27

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
И чем дело кончилось?
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Джонни, 280 тыс.- это после последней отмотки? )))

Сколько лет авто?

ИК, у меня японец, брал почти 5 лет назад у человека который её сюда с япы притащил.

В бардачке до сих пор валяется аукционный лист, на момент покупки машины там пробег у нее был 79 что ли тысяч. При покупке было что то около 102 тыс.

Надо сфоткать выложить сюда.

Машина простояла перед продажей зиму на уличной стоянке, после покупки скатался в КГД пару раз и начала масло жрать как верблюд воду в пустыне.

В итоге на 110 тыс вскрыли двигатель, все что из резины все развалилось, кольца в замках расстегнулись.

В итоге поменяли всё, кольца, вкладыши, цепи, сальники.

Как итог сейчас 280 тыс, в двиг не лазил, только вот прокладка потекла на поддоне за эти годы.

Как то год назад стояли во дворе 3 машину как у меня, один парень начал кичится мол есть же в поряде машина, в Германии бабушка каталась :D  

Ага, занимались мы машинами, знаем эти сказки. :lol:

В итоге выносим комп и проверяем реальный пробег в мозгах машины, есть там закуток где его ни как не скрутить.

В итоге у меня пробег реальный, у этого парня на тыс 200 смотанный :laugh: . Но оно и понятно, у него "немка" была. Там эти машины покупают что бы на выхи на другой конец Европы сгонять.

Галант, я бы может и поменял бы машину, но когда у тебя ипотека, я лучше всё туда буду вкидывать, что бы меньше гасить.

Да и не могу я 3-4 млн честно заработанных денег отдать за то что сейчас продают за эти деньги :faceoff:

Так что пока буду катать на своей старушке, просто надо вовремя все делать, а из за катастрофического отсутствия времени не успеваешь.

Еще у машины есть свойство, когда есть деньги, всё норм.

Как до ЗП неделя, начинается... :D 

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Мда, ну и прогнозик на следующую неделю...

А я только хотел переобуться.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Есть адекватные кузовщики?? А то удаление мятины 80 тыс, покраска 40 тыс ))))

Можно адресок, контакты, указатели в ЛС. Спасибо. Надо тоже бампера сделать.

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

И чем дело кончилось?

Каталик, выше написал же.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

ИК, у меня японец, брал почти 5 лет назад у человека который её сюда с япы притащил.

В бардачке до сих пор валяется аукционный лист, на момент покупки машины там пробег у нее был 79 что ли тысяч. При покупке было что то около 102 тыс.

Надо сфоткать выложить сюда.

Если японец, то понятно. Сам рассматривал когда-то бэху - японца. Пробеги маленькие, юбки низкие  :D  

Нас еще пугали возможностью быстрого сгнивания по причине близкого расположения моря..  :smoke:

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Нас еще пугали возможностью быстрого сгнивания по причине близкого расположения моря..  :smoke:

Кроме бамперов ничего не красил, тьфу сто раз, кузов с родной уставшей краской.

20 лет машине, намека на ржавчину нет ни где по кузову.

Вот за что уважаю машины 90-ых и начала 2000-ых. :-/

• 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

Страховые компании сейчас при оформлении страховки пробивают - лишенный/нелишенный.

номад иншуренс в марте 2015 сделали страховку на лишенника. он даже сказал сам, я лишенник, сделаете мне страховку?

сделали и привезли в офис!  :faceoff:

Дык это ж бизнес и ничего лишнего и плевать страховщикам, что его лишили на 3 года.

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
А я только хотел переобуться.

Всем привет!!!

Да рано еще переобуваться.

Ездил на днях на мойку Рояль или как его правильно, Летти договаривалась за нас чтобы мы могли тама со скачухой мыть  мафынки, так там арендатор поменялся но условия для нас так и остались.

Помылся так на 4-ку, могли и получше конечно, ночью мылся да и сам не посмотрел, уставший с дороги был  а днем да, видно было хорошо ну чтож самому пришлось тряпочкой везде пройтись.

Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 10.03.2016, 11:29:10

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

так там арендатор поменялся но условия для нас так и остались.

Арендатор сменился да, но прежние договоренности в силе :)

А по поводу качества - придраться всегда есть к чему, обычно не выезжая с бокса обхожу машину и прошу, чтобы все и везде вытерли хорошо, особо придираюсь к стеклам. А если недосмотреть, моют не очень хорошо, поэтому перед началом мойки сразу предупреждаю, чтобы помыли на совесть.

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

Народ, скажите для автомобилей которые собраны на территории РК необходимо платить первичную регистрацию?

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.