MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Экс-защитник «Реала» Роберто Карлос рассказал, что может войти в тренерский штаб мадридского клуба.
«Для меня было бы честью поработать в «Реале».
У меня встреча с представителями клуба, я могу поработать с Зиданом», – сказал Карлос.
Отметим, что сейчас бразилец является играющим тренером индийского клуба «Дели Динамос».
В прошло году было 30 15 15 Хорош РонНу кстати, не так сильно сдал. В прошлом было тридцать процентов, в этом почти 28. То есть его глоры как раньше за него голосовали при его крутой игре, так и сейчас остались ему верны. Просто в прошлом году многие в Месси разочаровались и голосовали за кого угодно. А сейчас снова за Месси. Роналду походу стабильно имеет свой процент несмотря на качество игры.
Отсюда можно сделать вывод, что как он ни играй, зависит не столько от него, сколько от уровня Месси. Облажается Мелкий в этом году, Роналду снова со своими 28-30 % получит ЗМ, не облажается Мелкий, то он возьмёт шестой.
Прикольная получается закономерность.
|
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 3]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 2]Лучший клуб XX-века и все о нем. Автор: Rasoul, 10.09.2012, 14:29 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.