Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Рыбки аквариумные, распродажа 50%рыбки из своего аквариума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Timon_Host

Timon_Host
  • Читатель
  • 75 сообщений

Доброго времени суток!

Необходимо пристроить следующих питомцев:

Данио малабарский 5 самцов 1 самка все за 1000 тг.

Линеатус золотистый пара за 700 тг.

Скалярии пара за 500

Тетра бриллиантовая 10 + штук по 125 тг.

Конго большая или большой за 750.

Анцитрусы вуалевые разных размеров тоже дешево.

Оплата также принимается в конфетах, фруктах, пирогах и пирожных.

f699fa6177b3.jpg danio-malabarskij.jpg 261.jpg 8593087151_d930330304_b_1432806445.jpg 1430135887_3.jpg

neoplazma

neoplazma
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Интересны анцитрусы взрослые самка жёлтая (золотая), самец обычный (серый) наличие и цена?

• 0

Солнце/

Солнце/
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Здравствуйте,тоже анциструсы интересуют,написала вам в личку.

• 0

Timon_Host

Timon_Host
  • Читатель
  • 75 сообщений

Это мой анцитрус среднего размера. Есть еще больше, раза в полтора, и меньше раза в два. Окрас у всех одинаковый, все вуалевые. 

Прикреплённые изображения:

• 20160110_205109.jpg

neoplazma

neoplazma
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

А цена взрослого анциструса?

• 0

Timon_Host

Timon_Host
  • Читатель
  • 75 сообщений

А цена взрослого анциструса?

покупал за 3, значит цена 1500.

neoplazma

neoplazma
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

номер телефона?

• 0

Timon_Host

Timon_Host
  • Читатель
  • 75 сообщений

номер телефона?

а, все, вспомнил тебя. нет, тебе ничего не продам, проходите мимо.

neoplazma

neoplazma
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

номер телефона?

а, все, вспомнил тебя. нет, тебе ничего не продам, проходите мимо.

Слушай ты долбан, думаешь ты один рыбой торгуешь..., сам с этой травой прицепился. Вот мой номер телефона 8 7071939343 если есть притензии звони, если нет значит просто заткнись.

• -7

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Собачница)

Пользователю neoplazma вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

ЛАВ

ЛАВ
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

Самец вуалевого анциструса есть? У меня годовалая самка одна осталась. Размером со спичечный коробок длиной, может чуть больше (длина вместе с хвостом)....

• 0

Timon_Host

Timon_Host
  • Читатель
  • 75 сообщений

Самец вуалевого анциструса есть? У меня годовалая самка одна осталась. Размером со спичечный коробок длиной, может чуть больше (длина вместе с хвостом)....

есть вот среднего размера самец, тот, что на фото. ему правда года полтора два уж. а те, что совсем маленькие, там пол пока еще непонятен. 

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

Спасибо еще раз за скалярий, они такие клевые! А мальчик тот, у кого черного больше? 

• 0

Timon_Host

Timon_Host
  • Читатель
  • 75 сообщений

Я не помню)))

Спасибо еще раз за скалярий, они такие клевые! А мальчик тот, у кого черного больше? 

Sema-)

Sema-)
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Добрый вечер. Театры бриллиантовые заинтересовали, возраст какой? И не помните случайно где брали? Напишите пожалуйста в лс телефон и адрес
  • 0

Timon_Host

Timon_Host
  • Читатель
  • 75 сообщений

добрый день.

тетр бриллиантовых больше нет... остались пара линеатусов (самке кто то покусал хвост, не понял, что с ней случилось, возможно вообще отойдет в мир иной) и данио малабарские, отдам за улыбку в добрый аквариум.

алекс я

алекс я
  • Свой человек
  • 807 сообщений

добрый день.

тетр бриллиантовых больше нет... остались пара линеатусов (самке кто то покусал хвост, не понял, что с ней случилось, возможно вообще отойдет в мир иной) и данио малабарские, отдам за улыбку в добрый аквариум.

если не забрали

можно взять?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.