Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 3]

* * * - - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

А я вчера заметил на Абая...
Покупатель не видит цены, которые пробиваются в терминале кассы. Вот например в Реалисте, когда кассир подносит сканер я вижу цену товара на табло.
Почему так?

На счет Магнума на Абая не могу знать, не была там. Но на Гагарина, на сколько помню, видно что пробивается. Табло находится за кассиром.

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Немного не в тему

Взяла по акции набор "Контейнеров" (было 2 вида с зеленой и синей крышечкой).

Если кто-то хочет купить их - хочу предупредить:

Качество Очень низкое, как у обычной одноразовой посуды. Своей цены (1300тг) даже со скидкой не стоят.

• 4

Baga Gorochev

Baga Gorochev
  • Гость
  • 18 сообщений

Народ,а чем Магнум АТАК отличается от простого Магнума,я что-то понять никак не могу)Толи супермаркет и гипермаркет,толи что  :confused: 

• -2

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

работает некруглосуточно и ассортимент меньший

• 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений

Народ,а чем Магнум АТАК отличается от простого Магнума,я что-то понять никак не могу)Толи супермаркет и гипермаркет,толи что  :confused: 

Названия Магнумов и часы работы:
http://magnum.kz/contacts
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Кто-нибудь был сегодня в Магнуме ЦУМ, на арбате около Магнума продают сладкую вату?
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Сегодня сходила в Ритц палас, порадовал Магнум в нашем районе, если сравнивать цены с Рамстром в котором обычно отовариваюсь цены намного ниже. Соль для посудомойки 370 тг по акции, в Рамстрое я ее за 2000 тг брала, надеюсь продержится Магнум в Ритц Паласе
  • 1

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Сегодня сходила в Ритц палас, порадовал Магнум в нашем районе, если сравнивать цены с Рамстром в котором обычно отовариваюсь цены намного ниже. Соль для посудомойки 370 тг по акции, в Рамстрое я ее за 2000 тг брала, надеюсь продержится Магнум в Ритц Паласе

Да! Солидарна! Просто порадовало появление адекватного маркета в нашем районе! Спасибо на самом деле! Сегодня была, хлеб свежий, кулинарка достойная, ассортимент отличный. И даже кассир была супер милой!!! Там кнопачек еще нет, но я ей 2 раза супер поставлю.

• 2

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

https://www.zakon.kz...ulichili-v.html            О  том как дурят нас в сети МАГНУМ

• 4

Galala

Galala
  • Свой человек
  • 629 сообщений
Буквально вчера отоваривались в Magnum, дома дочь перевесила два салатика. В обоих случаях "недовес" более чем в 50 гр.

Сообщение отредактировал Galala: 06.11.2017, 07:17:24

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

https://www.zakon.kz...ulichili-v.html            О  том как дурят нас в сети МАГНУМ

А вы об этом никогда не знали?)))

В любой торговой сети заложен обман. Без этого нельзя.

А в Магнумах сейчас просто  проведут легенькую ревизию и все))). Дальше будут работать по накатанной.

Вы просто посмотрите кто владелец этой сети и кто всякие там совладельцы и вопросы о наказании у вас отпадут))). Ктож их посадит то?

• 2

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Я то не сомневался в  "честности" торгашей-пусть думаю те кто поёт дифирамбы торговым сетям были чуть повнимательнее.

• 2

Алма-атинец

Алма-атинец

Степь вижу - степь пою, арба вижу -арба пою.

• В доску свой
  • 6 876 сообщений
Там крайне просто.
Колбасу,видимо, во влажную среду помещают перед взвешиванием.
А потом вода испаряется
Поэтому я дорогую колбасу всегда стараюсь покупать в магазинах где взвешивают при покупке. Старый трюк
И если есть возможность - выбираю самую твёрдую
Там ок.15 процентов может быть усушка
Кроме того - зачастую сам поставщик привозит очень влажную колбасу.
Чтобы продать воду по колбасной цене

Сообщение отредактировал Алма-атинец: 06.11.2017, 10:28:31

• 4

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Там крайне просто. Колбасу,видимо, во влажную среду помещают перед взвешиванием. А потом вода испаряется

Ну а что нам стоит перед покупкой подойти к весам и взвесить её наклеить другую биирку???)) получится чистый вес. Или так нельзя?

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Кроме того - зачастую сам поставщик привозит очень влажную колбасу. Чтобы продать воду по колбасной цене

Ну это касается и замороженных продуктор в часности морепродуктов. Там в креветка, рыбе мороженной воды четверть))). Вот за лед и платим как за рыбу.

• 0

Алма-атинец

Алма-атинец

• В доску свой
  • 6 876 сообщений

Там крайне просто. Колбасу,видимо, во влажную среду помещают перед взвешиванием. А потом вода испаряется

Ну а что нам стоит перед покупкой подойти к весам и взвесить её наклеить другую биирку???)) получится чистый вес. Или так нельзя?
Дядька - ходи в Акжол.
Или на Чайку езди.
Там вся колбаса лежит в холодильной витрине и взвешивается ПЕРЕД продажей.
Выбирай самую усохшую)))
А по теме - навряд ли кто-то разрешит перевешивать в Магнуме колбасу.
Особенно дорогую...которая взвешена несколько дней назад и висит , высыхая и теряя вес.

Не ходи туда за колбасой)))голосуй кошельком
  • 3

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Там крайне просто.
Колбасу,видимо, во влажную среду помещают перед взвешиванием.
А потом вода испаряется
Поэтому я дорогую колбасу всегда стараюсь покупать в магазинах где взвешивают при покупке. Старый трюк
И если есть возможность - выбираю самую твёрдую
Там ок.15 процентов может быть усушка
Кроме того - зачастую сам поставщик привозит очень влажную колбасу.
Чтобы продать воду по колбасной цене

Я уже давно заметила, что даже на заводскую упаковку колбасы\сосисок с указанным производителем весом, Магнум лепит свой ценник и уже с другим весом.

Сосиски Конские от Беккер например, в вакуумной упаковке. Вес Магнума стабильно на 20-50гр больше, чем на этикетке Беккера. 

Тоже вода испарилась? Или просто Магнум оборзел?

• 2

Алма-атинец

Алма-атинец

• В доску свой
  • 6 876 сообщений

Кроме того - зачастую сам поставщик привозит очень влажную колбасу. Чтобы продать воду по колбасной цене

Ну это касается и замороженных продуктор в часности морепродуктов. Там в креветка, рыбе мороженной воды четверть))). Вот за лед и платим как за рыбу.
Здесь несколько не так.
Есть технология т.н."глазирования" льдом.
При ней - изначально допускается некоторая процентовка льда сверху в продукте и он виден сверху.
Другое дело в том, что недобросовестный производитель изначально увеличивает количество воды(и, соответственно, льда) в продукте - чтобы повысить свою маржу.

А!
Вспомнил....на рыбных складах в районе ВАЗа как-то видел два вида одинакового минтая по разным ценам.
Так прям процент льда был указан на ценнике.
Разумеется - у более дешёвого минтая льда было больше.
  • 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Очень часто проверяю дома на своих весах
Разница всегда 10 гр в пользу Магнума
Ну это нормой считается для торговых сетей
Сейчас колбасу специально пошла взвесила - 10-11 грамм разница
Может даже чуток усохла) куплена была мною в Магнуме 9 дней назад
  • 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Если плохо видно - на их ценнике 460 гр, на моих весах 449 грамм. Разница в 11 гр
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.