Электричество поломалось, сейчас уже опять работает.
Джейран Трофи 201630 Апреля 1-2 мая 2016
Отправлено 16.05.2016, 21:00:45
Отправлено 03.06.2016, 20:23:00
http://mtbclubs.ru/v...&p=40839#p40839
Еще раз отмечу, очень круто что была баня!
Нужно поработать лишь над качеством.
1. Матерчатая палатка хоть и без дыр хорошо сшита, совершенно не держит пар. Нужен полиэтилен. И форточка у пола совершенно лишняя.
2. Так же стоит утеплять пол, земля быстро охлаждает воздух в палатке.
3. Еще замечен минус, но его сложнее устранить. В основном хочется прогреть ноги, так? А парятся уши, у земли дубак))
Печка нареканий не вызвала. Березовыми дровами топилась замечательно и хорошо давала пар.
Отправлено 04.06.2016, 10:09:53
привет, я должен был волонтерить с банькой, но в силу обстоятельств не смог поехать и баня уехала без меня, постараюсь в след. году (если будет это нужно) сделать баню по фен шую, просто надо так скажем набить руку чтоб баня состоялась. у кого не интересовался-не могли с первого раза сделать как положено. в общем думаю, что в след. году я вас напарю до красна
1. Матерчатая палатка хоть и без дыр хорошо сшита, совершенно не держит пар. Нужен полиэтилен. И форточка у пола совершенно лишняя
пар она прекрасно держит, просто его должно быть в избытке, полиэтилен ни в коем случае, форточка необходима для притока свежего воздуха, я ее даже зимой не закрывал и был у меня честный стольник ( без нее печь гаснет и дышать становится невозможно, дым идет в палатку)
2. Так же стоит утеплять пол, земля быстро охлаждает воздух в палатке
пол обязательно нужно утеплять, без изоляции можно баню не распаковывать, толку не будет, я говорил про это...
3. Еще замечен минус, но его сложнее устранить. В основном хочется прогреть ноги, так? А парятся уши, у земли дубак))
это относится ко 2-му пункту, нет термоизоляции пола, должны были быть полки высокие, на них ступни 50 см от пола и ноги замечательно греет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0