Опрос! Интересует ВАШЕ мнение!
Отправлено 30.12.2005, 21:58:45
Наша компания начинает выпуск ежеденельного издания (полноцветная газета), в связи с этим мы проводим социологический опрос у потенциальной целевой аудитории.
Буду очень благодарна, если вы уделите время и ответите на мой вопрос.
Какие рубрики, статьи должна содержать газета, для того, чтобы вы ее регулярно (каждую неделю) покупали?
Например:
1) гороскоп; телепрограмму; психологические тесты; статьи о маркетинге и бизнесе.
2) новости политики в регионе, стране; спортивные события; кроссворды.
3) светская жизнь города; интим; разоблачающая звезд и местных политиков информация.
Меня интересует ИМЕННО ВАШЕ МНЕНИЕ.
Заранее благодарю за ответы.
Отправлено 30.12.2005, 23:12:43
Отправлено 02.01.2006, 11:08:53
во-вторых, открывать миллион первую газету с программой тВ и гороскопами - это идея заранее обреченная на провал.
в-третьих, наше законодательство в области СМИ совсем не способствует "желтому" жанру - разоблачающей звезд и местных политиков информации. вы замучаетесь по судам таскаться.
есть у меня одна мысль. как человек, работавший гл редактором в трех газетах могу поделиться. но за большие деньги. если интересно, пишите в личку. сам бы занялся, но работаю сейчас на другом проекте.
unknown_Хруст_
Отправлено 02.01.2006, 14:58:03
Зависит от направленности вашего издания.Наша компания начинает выпуск ежеденельного издания
...
Какие рубрики, статьи должна содержать газета, для того, чтобы вы ее регулярно (каждую неделю) покупали?
А структуру хоть с Каравана, хоть со СПИД-Инфо, хоть с Нового поколения берите
Отправлено 03.01.2006, 12:49:35
да пожалуйста - Панорама, Республика. читайте сколько влезетА почемя бы не создать газету по типу Financial Times или Wall Street Journal. Иными словами не ещё один "tabloid" типа там Каравана, а нормальный "broadsheet". По-моему такая газета на нашем рынке отсутствует
unknown_Хруст_
Отправлено 03.01.2006, 16:59:58
А вы не задавались мыслью - почему?...нормальный "broadsheet". По-моему такая газета на нашем рынке отсутствует
И насколько востребована она будет?
Lestar, Это по настоящему круто приравнять Панорама, Республика к Financial Times или Wall Street Journal.
Сообщение отредактировал Хруст: 03.01.2006, 17:02:46
Отправлено 04.01.2006, 11:11:00
Отправлено 31.01.2006, 15:00:05
да пожалуйста - Панорама, Республика. читайте сколько влезет
А почемя бы не создать газету по типу Financial Times или Wall Street Journal. Иными словами не ещё один "tabloid" типа там Каравана, а нормальный "broadsheet". По-моему такая газета на нашем рынке отсутствует
Не смешите мои тапочки Вы бы еще Казправду назвали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0