Поздравляли родителей и пол третьего ночи переходили Толеби, стояли минут 5 прежде чем смогли перейти, машин было как в час пик. Первый раз такое в Новогоднюю ночь. Еще раз Всех с Наступившим 2014 годом! Мира и счастья всем!
Новогодняя ночь на ВВКто нить будет в новогоднюю ночь в он лайне?
Отправлено 31.12.2014, 11:19:27
Отправлено 31.12.2014, 19:32:24
Пусть уходящий год Лошади унесет с собой все болезни, печали, неприятности, горе и плохое настроение.
А наступающий Новый год пусть принесет нам здоровье, благополучие, счастье, мир, спокойствие, карьерный рост! Пусть исполнятся все желания, которые не исполнились в прошлом!
Со Счастливым Новым годом всех!
Отправлено 31.12.2014, 19:45:36
Но ели рядом есть?)У меня этот НГ без интернета, мобильной связи и вообще без крыши над головой костёр, звиздатое небо и плеск горной речки - вот и весь антураж праздника
нету спилили када рассветёт, поеду за кегень - там ёлки должны быть. я пока еще не определился с конечной точкой покатушки ночь будет на темирлике, день где-то за кегенем
и чё людям не сидица перед Тв с курантами.....
Отправлено 31.12.2014, 20:08:00
Но ели рядом есть?)У меня этот НГ без интернета, мобильной связи и вообще без крыши над головой костёр, звиздатое небо и плеск горной речки - вот и весь антураж праздника
нету спилили када рассветёт, поеду за кегень - там ёлки должны быть. я пока еще не определился с конечной точкой покатушки ночь будет на темирлике, день где-то за кегенем
и чё людям не сидица перед Тв с курантами.....
Жаль что спилили.
Суперский НГ же тогда у вас! Сделайте пару фото каньона пожалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0