Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Куплю в рассрочку или за символическую цену щенка немецкого или померанцкого шпица.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Charli1958

Charli1958
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Куплю в рассрочку или за символическую цену щенка немецкого или померанцкого шпица. Возраст желательно до года. С документами. Пол значения не имеет. Со своей стороны гарантирую расписку, документ отдам пока не расплочусь. Могу отдавать по 10000 тыс в месяц. Просто дочка очень хочет щенка такой породы. А такой суммы сразу нет и накопить не получается. Может есть у кого нибудь такая возможность. Заранее благодарна.
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

@Charli1958, а чем вам шпиц не угодил, которого вы продавали в этой теме :  http://vse.kz/topic/...iazi-s-vyezdom/
 И это было всего лишь неделю назад...

Сообщение отредактировал Инканто: 21.12.2015, 18:32:46

• 0

Charli1958

Charli1958
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

@Charli1958, а чем вам шпиц не угодил, которого вы продавали в этой теме :  http://vse.kz/topic/...iazi-s-vyezdom/
 И это было всего лишь неделю назад...

к сожалению это была не моя собака. Меня попросили подать объявление. И деньги им срочно были нужны. Сами как думаете , была бы моя я бы ее продавала за 35000 тыс , а сейчас бы в тридорого покупала. Так как я знаю что щенки такой породы от 60000 тыс.
  • 0

Avangar

Avangar
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Я вот вторую неделю ищу... такие цены нынче на щенков, что просто диву даешься.

• 0

Lola_donna

Lola_donna
  • Гость
  • 32 сообщений

Я вот вторую неделю ищу... такие цены нынче на щенков, что просто диву даешься.

Не вижу в этом проблемы вообще и в принципе. Ради эксперимент зашла сейчас на олх в раздел собак. Предложений по шпицам хоть отбавляй. Причем есть как дорогие, так и доступные. Заметила, что от региона зависит. Так что ищите. Я в свое время алабая за три дня нашла)

• 0

Charli1958

Charli1958
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Это как повезет. Бывает люди срочно уезжают и продают дешево. Хотя смотря для кого как , для кого то и дешево дорого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.