блин... не посмотрел вчера на счет скидки... а жаль
купил за 160 Yamaha FC-80 кажется...... может в буквах ошибся
теперь другй вопрос - нужен синтезатор, желательно Yamaha
пригляделся к модели типа PSR-295, но чет нигде нету
какие будут советы ?
(МИра-Ленина, Yamaha магазин не предлагать
Гитара аккустическаягде сейчас можно купить ?
Автор ZoRRo, 29.12.2005, 12:56
Отправлено 30.12.2005, 12:14:10
согласен, Yamaha тоже рулит! , у самого тоже есть одна.
Поентому, хочу хонер продать, ну че делать раз купил уже. Но господа, мое предложение висит, кому надо берите.
Грамотные клавы, незнаю, вроде как там же и надо бы брать, всякие бывают , с флеш картой, голосов скоко, да и по цене прикинуть.
Поентому, хочу хонер продать, ну че делать раз купил уже. Но господа, мое предложение висит, кому надо берите.
Грамотные клавы, незнаю, вроде как там же и надо бы брать, всякие бывают , с флеш картой, голосов скоко, да и по цене прикинуть.
Отправлено 28.12.2009, 03:13:51
всех с наступающим Новым годом!
помогите, пожалуста, с вот таким вопросом, доче 5 лет, просит у дед мороза гитару, причем это было и раньше неоднократно, но покупали игрушки, а тут пишет (при помощи брата-11лет) про всамделошную,
хотелось бы купить Инструмент (не игрушку), не на один год, догадываюсь, что здесь много подводных камней, хотелось бы услышать ваши рекомендации, и где бы можно приобрести и какие курсы обучения есть в городе, где обучают детей ее возраста
помогите, пожалуста, с вот таким вопросом, доче 5 лет, просит у дед мороза гитару, причем это было и раньше неоднократно, но покупали игрушки, а тут пишет (при помощи брата-11лет) про всамделошную,
хотелось бы купить Инструмент (не игрушку), не на один год, догадываюсь, что здесь много подводных камней, хотелось бы услышать ваши рекомендации, и где бы можно приобрести и какие курсы обучения есть в городе, где обучают детей ее возраста
Отправлено 02.01.2010, 14:32:39
Эти все Ямахи и Хонеры - китайщина дешевая.
Гитару нормальную можно купить в Москве или у нас искать с рук.
Также можно на заказ сделать, Золотарев еще в Алмате живет вроде бы.
Чернышов доавно уехал из КЗ.
Кстати, есть электрогитара Чернышова. Гитаре около не менее 10 лет.
Если кому-то интересно пишите в ЛС.
Гитару нормальную можно купить в Москве или у нас искать с рук.
Также можно на заказ сделать, Золотарев еще в Алмате живет вроде бы.
Чернышов доавно уехал из КЗ.
Кстати, есть электрогитара Чернышова. Гитаре около не менее 10 лет.
Если кому-то интересно пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал r00t: 02.01.2010, 14:35:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0