ФигураЧто кушать и как сохранить фигуру
Отправлено 31.10.2002, 17:36:45
Просто кто хочет что-то для себя узнать, как держаться и что кушать - обращайтесь с вопросами - буду рада помочь. Отвечу на любые возникающие проблемы!
уважаемая jeins я один раз пробовал свежих устриц, они мне очень понравились, но к сожалению, я не знаю как правильно держаться за столом, когда их ешь, к тому же я не знаю мест в нашем городе, где подавали бы свежих устриц, не могли бы вы подсказать мне, что кушать вместо них?
пс а вообще конечно это похоже на ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК ПОХУДЕТЬ!
ппс а вообще-то я добрый
Отправлено 01.11.2002, 10:03:46
Устрицы продаются в кулинарке на Шевченко! Чего только там нет, а по поводу "спроси меня как"... то просто это мое личное увлечение и опыты я прежде всего ставлю над собой - я никогда не посоветую того, чего не знаю и вской дорогой не помогающей глупости!уважаемая jeins я один раз пробовал свежих устриц, они мне очень понравились, но к сожалению, я не знаю как правильно держаться за столом, когда их ешь, к тому же я не знаю мест в нашем городе, где подавали бы свежих устриц, не могли бы вы подсказать мне, что кушать вместо них?Просто кто хочет что-то для себя узнать, как держаться и что кушать - обращайтесь с вопросами - буду рада помочь. Отвечу на любые возникающие проблемы!
пс а вообще конечно это похоже на ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК ПОХУДЕТЬ!
ппс а вообще-то я добрый
Отправлено 01.11.2002, 10:22:17
(www.eGarson.ru)
А в наших магазинах их продают замороженными т.е. мертвыми!!!(какой ужас!).
Отправлено 16.05.2014, 09:33:46
Просто кто хочет что-то для себя узнать, как держаться и что кушать - обращайтесь с вопросами - буду рада помочь. Отвечу на любые возникающие проблемы!
эта тема не нова. фигура и еда, фигура без еды, еда без фигуры. на ВВ очень много обсуждений на этот предмет. только название у тем другие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0