Аукцион iPhone 5s 32 GB silver. 10,000тг
Отправлено 05.12.2015, 17:47:35
Это аукцион!
Стартовая цена: 10,000тг
Шаг повышения: 1000тг.
Теперь про сам аппарат: телефон забрал у знакомого, ему как и мне понравилась идея аукциона. Телефоном пользовалась жена друга. Состояние хорошее. Есть не большие царапины по корпусу на фото видны. Телефон носили не всегда с чехлом но стекло было наклеена на дисплей всегда. Требуется замена батарейки ну как ни как телефону уже два года и батарейка сама по себе уже умирает.
В общем все хорошо работает и все отлично функционирует.
Теперь и фото самого аппарата:
Как говориться всем удачи, да победит сильнейший!
Отправлено 05.12.2015, 20:09:14
дык вещь то не Олжика ))Нет конечно. Треснуло стеклянная пленка которая наклеена на неё. Ты же знаешь Олжик плохие вещи не продаёт )там экран разбит чтоли?
Вещь проверена, все минусы выявил лично в ходе тестового юзанья и написал всю правду)) коробка есть её не смогли найти но к концу аукциона она уже будет у меня. К стати этот телефон мы с другом и привозили только вот не помню то ли в Гонконге её брали или в Шеньжене.
Вот и вся история телефона)) Отвечаю жи есть )))
Так что ставь 29,000тг и поехали дальше торговать ))
Сообщение отредактировал Olzhik.t: 05.12.2015, 20:10:35
Отправлено 05.12.2015, 23:47:27
25.000
26000
35000
Вы что все серьезно? За этот аппарат хотите выложить столько баблосов?
Он же коцанный. По фотке видно же.
Требуется замена батарейки
Хоть правду написал. В него еще вкладываться надо. Столько же от последней предложенной суммы.
Извини, уважаемый, мне просто смешно стало от людей, которые предлагают за этот металлолом такие баблосы.
Отправлено 06.12.2015, 13:53:41
25.000
26000
Вы что все серьезно? За этот аппарат хотите выложить столько баблосов?35000
Он же коцанный. По фотке видно же.Хоть правду написал. В него еще вкладываться надо. Столько же от последней предложенной суммы.Требуется замена батарейки
Извини, уважаемый, мне просто смешно стало от людей, которые предлагают за этот металлолом такие баблосы.
На дисплее нет ни одной царапины. Да корпус коцанный но это не значительно. Замена батареи стоит 5-7к максимум. Если не хотите участвовать просто проходите мимо. Телефон 100% оригинальный и ни разу не ремонтировали. Это не восстановленный телефон, которые сейчас на рынке продают. Думаю люди сами решат что им надо а что нет.
Так что удачи вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0