shhamann вы очень неумный человек
НЕ ВАМ СУДИТЬ ОБ ЭТОМ И ВООБЩЕ В ТАКИ Е....ТЫХ ТЕМАХ И НАДО ОТВЕЧАТЬ ТАК КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ
Потому что ты шаманутый шизоид.
В 37 тебя троечкой бы засудили, да и поставили бы к стеночке,
по доносу такого же еблана. Даже крики "Да здравствует Сталин"
не остановили бы исполнителя(а криков таких было очень много ).
ЧТО СВОИМИ ОБСУЖДЕНИЯМИ ВЫ НЕ ОТКРОЕТЕ ГАЗЕТУ И НЕ ИЗМЕНИТЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ СТРОЙ!ПЛЮС СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН И ОСОБЕННО 37 ГОДА ТО ЧТО ПЕРЕСАЖАЛИ ВСЯКИХ УРОДОВ ТИПА ЭТИХ ПАРАПСИХОЛОГОВ!убрать на х..н эти организации типа ОБСЕ и прочих !почему они диктуют нам как жить?почему они применяют для нас двойные стандарты?пусть устанавливают свои порядки в европе!
Они не диктуют, они дают оценки, мы их методично херим.
>пусть устанавливают свои порядки в европе!
НАН всей душой тянется в Европу, хочет ближе быть, хочет чтобы страна занимала достойное место.
Если бы он в каждом послании народы не трындел о демократии
и свободах, никто бы с него их и нетребовал.
Вон товарища-господина Туркменбаши никто не трогает.
(сначала разберутся с Алиевым младшим и кровавым Каримовым).
Вот в ВТО вступим ,...
Поэтому и порядки должны быть не средневековые.
А вот с этим у НАНа траблы.
Тут я согласен, менталитет бессменного вождя, бывшего партийного вождя, остается просто варварским.
а всякие типа гзеты это есть пораждение всяких СОРОС фондов и прочего дерьма!У нас свой менталитет и нехрен нам диктовать порядки!
Тут ты не прав, мы хотим председательствовать в ОБСЕ.
САМИ хотим. Вот они и боятся. А то ведь, что выйдет?
Если мы не перестроимся, - мы им свои порядочки навяжем когда в кресло председателя ОБСЕ сядем?
Ну, например, сядем у в кресло лет на 15, а потом еще на 7, а потом что-нибудь поменяем в основных законах, захватим все телеканалы в Европе , зашугаем и оболваним их там, объясним что НАНу нет алтернативы(к тому времени уже не будет, у нас лагерей на всех хватит)
ну и если здоровья хватит то и еще на 7 лет задержимся, а там и
власть передадим(варианты - Алиев сыну, наш - Дашке).
Вот и боятся окояные инородцы, подстраховываются ироды, советы тут свои дурацкие дают, оценивают что-то - НАИВНЫЕ!
Мы сами их научим демократии.
Для меня НАН и ВВП полностью были записаны в сатрапы и вообще перестали существовать как порядочные люди-человеки, после того,
как они ПУБЛИЧНО поддержали Каримова в андижанской БОЙНЕ.
Не просто поддержали, они с ним еще общались после этого.
За одним столом сидели. Значит и НАН и ВВП готовы расстрелять свой народ если потребуется. А учитывая амбиции НАНа на председательство в ОБСЕ понятны и их опасения, Европа требует открытого расследования андижанской бойни, - чем тут "наш менталитет" ущемлен?
Вообще, с такими ПОВАДКАМИ, лезть в кресло председателя ОБСЕ - это конечно верх НАГЛОСТИ и цинизма.
Чем наш менталитет против того, чтобы у оппозиции был хотя бы один телеканал? Чтобы выборы были честными?
От состава избиркомов до равного доступа к СМИ и подсчета голосов?
Сообщение отредактировал Бреславец: 28.12.2005, 14:36:56