В предверии Нового Года!отдам в добрые руки или точнее ноги
Автор -=Sergei=-, 24.12.2005, 23:56
Отправлено 24.12.2005, 23:56:09
В целях популяризации жесткого сноубординга в КЗ. Отдам (т.е. за просто так, даром, безвозмездно итп) жесткую доску Fanatic GS180. Типа подарок на новый год. Одна проблема - самовывоз из Москвы.
Доска, если честно плохенькая, не то что битая или развалиться,а слижком мяхкая, нет отдачи, я ее в круг сворачиваю. Вообщем она меня не прет, особенно когда есть другие Про доски Сегодня еще раз ее попробовал, и понял что больше ее использовать не буду. Так что вот, налетай. Кто первый в МСК того и доск.
Доска, если честно плохенькая, не то что битая или развалиться,а слижком мяхкая, нет отдачи, я ее в круг сворачиваю. Вообщем она меня не прет, особенно когда есть другие Про доски Сегодня еще раз ее попробовал, и понял что больше ее использовать не буду. Так что вот, налетай. Кто первый в МСК того и доск.
Отправлено 28.12.2005, 18:30:45
Самовывозом, конечно, дешевле, а так они обеспечивают транспортом.это типа в тему "самовывоз из Алматы и обратно"?...на ГАИШе есть места пока еще и относительно дешево 25 евро в сутки (с питанием +16)
зы: а снег, все же, кто-то вывез
Сообщение отредактировал Наташка: 28.12.2005, 18:32:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0