адекватных единицы.
а что в вашем понимании Адекватные тетки?
я так... понимание адекватности и ее степень, разная у людей...
есть такое понятие, как материнский инстинкт и если он не находит удовлетворения в возрасте когда это положено, то выливается это в разрыв мозга себе и окружающим
Является ли скорейшее удовлетворение материнского инстинкта достаточным условием для вступления в брак с первым предложившим?
Я уже молчу о том, что никто не учитывает интересов самого ребенка - может он даром не хотел, чтобы его родили лишь потому, что маме так надо и ее возраст уже подошел к "критической" отметке.
после 30 рожать поздно и не очень полезно с точки зрения физиологии, как самой тетки, так и ребенка. почитай мат. часть.
Распространенный и навязываемый не понятно в чьих интересах стереотип.
Сообщение отредактировал Декабрист: 11.03.2016, 12:32:53
а что в вашем понимании Адекватные тетки?
я так... понимание адекватности и ее степень, разная у людей...
хотя бы наличие элементарных ценностей присущих женщинам в классическом обществе, а не таком извращенном, как наше. и отсутствие всей этой мути: начитаются книжек по психологии, не могут вменяемо воспринять информацию и вылавливают потом в поведении всех вокруг каких-то иллюзорных блох))).
идеологически пагубное утверждение
тетка после 30 без детей стращнее атомной войны
это всего лишь ваши мнения, и они не могут быть утверждениями) так как люди, женщины разные...
а ваши мнения всего лишь капельки в океане)))
так сказали мне мои слоны в голове)))
подтвержденный медицинский факт.
Слишком категоричное утверждение, чтобы быть фактом.
В сферическом идеале в вакууме - да, но повторяю - это вовсе не причина огульно и срочно рожать будущего сироту.
Главное здоровье, можно к 20-25 годам ушатать здоровье посильнее, чем к 30-35.
Слишком категоричное утверждение, чтобы быть фактом.
В сферическом идеале в вакууме - да, но повторяю - это вовсе не причина огульно и срочно рожать будущего сироту.
Главное здоровье, можно к 20-25 годам ушатать здоровье посильнее, чем к 30-35.
я тебе уже написал, холивары ни с кем устраивать не собираюсь. есть мнение врачей акушеров-гинекологов на проблему репродуктивного возраста женщины в том числе возраста для рождения первого ребенка, хочешь интересуйся этим хочешь нет.
как раз твои сферические представления об этом разбирать мне мало интересно.
Сейчас пересаживают яичники как ауто так и аллотрансплантатами, разработали новый способ криолиза яйцеклеток без образования кристаллов льда, а также биопсию яичников-яйцеклетка с частью оболочки яичника хранится, чтобы физиологичнее
И это все для деторождения в любом возрасте, не переживайте
и что в этом хорошего?
я говорю о естественных, нормальных родах, а не о маразматической алле пугачевой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.