Арахисовое маслогде купить, выбор
Отправлено 06.04.2017, 21:17:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 19.04.2017, 11:00:21
А я, устав искать арахисовое масло нашего производства, зашла на сайт nutmix и посмотрела точки сбыта. В итоге взяла пару банок классической пасты в Карфуре, рада, что цену не задрали - 1575 тенге.
и набрал нутиса сладкого от узбеков
а чего там в составе пишут?
Отправлено 21.04.2017, 13:48:55
Лучше сфотайте сторону с составом и сюды
глянуа чего там в составе пишут?
а какой параметр интересует? на что пристально посмотреть?
да там несколько слов всего
на вид всеО прилично
но под растит маслом может же скрываться и пальма
а всякие ЕШКИ можно замаскировать же
тут,к примеру,ваниль.эссенция (а она если не натурал,то чистая и признанная в производствах Е)
есть ещеО натуральные токоферолы и эмульгатор
основа - арахис + сах пудра
Отправлено 22.04.2017, 10:52:50
ДД
Узбеки свою пусть сами едять.
У них там в составе для полного букета не хватает лишь ароматизатора, идентичного натуральному "Арахис" .
И это в продукте, где классический вариант должен состоять из 1 ингридиента!
А для вкусовых разнообразий добавляется лишь сахар/соль/перец/какао/чили/корица/ и пр. Уж лучше нашу тогда брать.
Идеально, самим из основы делать разносолы, можно поэкспериментировать .
Отправлено 23.04.2017, 21:12:00
ДД
Узбеки свою пусть сами едять.
У них там в составе для полного букета не хватает лишь ароматизатора, идентичного натуральному "Арахис" .И это в продукте, где классический вариант должен состоять из 1 ингридиента!
А для вкусовых разнообразий добавляется лишь сахар/соль/перец/какао/чили/корица/ и пр. Уж лучше нашу тогда брать.
Идеально, самим из основы делать разносолы, можно поэкспериментировать .
не заради спора
а просто потому что завсегдатаям топика приятно почитать пару лишних буквъ
растит масло добавляется в классич вариант
просто под именно этой этикеткой можно спрятать что угодно,это да
я ваще удивлеОн,как наш ЕАСовский рынок,дохленький,но вполне уже уверенно показывающий зубки стандартизации и защиты наших покупательских прав,пустили такую партию товара с такой информативной этикеткой (на всех языках там дублируется только инфа с фото)
п.с. и да,мне не нравится сладкий вариант,мне ближе солеОный амеровский
больше не буду покупать
но долго стродать не пришлось - родня по баночке баночке и растащили этот мой закуп,сам попробовал уже в гостях
Отправлено 27.06.2017, 15:24:56
А у нас почему-то казахстанский нутмикс не пошел, как открыли так и валялась баночка. А узбекский (тоже в метро брали) с удовольствием слопали, что дома, что сотрудники на работе. Сегодня были проездом в метро, но уже нет этой пасты в ассортименте, и вообще инвентаризация шла, товара маловато. А где еще в городе продают именно узбекскую арахисовую пасту?
Темы с аналогичным тегами арахис, масло, арахисовое масло, peanut butter
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Масла FOXпродам обмен куплю масло FOX Автор: Gennadi4, 11.08.2019, 19:43 масло fox вилка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Приглашаем посетить интернет-магазин эко-товаров Bali OrganicАвтор: baliorganic, 31.07.2019, 13:32 масла, кофе, эко-товар и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Живопись. Антикварные картины. НедорогоПодборка недорогой живописи ручной работы. Холст, масло. Для подарков себе, близким и друзьям. Автор: Ampir, 06.12.2018, 08:46 живопись, картины, холст, масло и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Raw Какао-бобы, кокосовое масло, кофе лувак с острова БалиАвтор: baliorganic, 23.05.2018, 09:46 масло, кофе, шоколад, бали и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Масла KIXX являемся официальными диллерами.Любая продукция GS Caltex оптом и в розницу Автор: v0vik, 28.03.2018, 14:24 kixx, масло, корея, оптом, multi |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0