С профессиональным праздником, с Днем Энергетика!знаю пока только Flaxy))
Отправлено 24.12.2007, 09:08:20
Люди, 22 декабря это праздник ТЕПЛОэнергетиков!!!
Ноги отсюда растут ваще-то.ГОЭЛРО план (Государственной комиссии по электрификации России план) - первый единый государственный перспективный план развития народного хозяйства Советской республики на основе ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ страны.
Отправлено 24.12.2007, 09:16:27
Люди, 22 декабря это праздник ТЕПЛОэнергетиков!!!Ноги отсюда растут ваще-то.ГОЭЛРО план (Государственной комиссии по электрификации России план) - первый единый государственный перспективный план развития народного хозяйства Советской республики на основе ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ страны.
Вот именно, что Советской республики, а ты выгляни в окно.... У электроэнергетиков другой день... какой не знаю. А то что 22 это тепло - это точно
Отправлено 24.12.2007, 09:40:42
Мля, спасибо за совет выглянуть в окно, без Вас, конечно, мне было бы трудно узнать, о том что Советская республика почила в бозе.Вот именно, что Советской республики, а ты выгляни в окно.... У электроэнергетиков другой день... какой не знаю. А то что 22 это тепло - это точно
Люди, 22 декабря это праздник ТЕПЛОэнергетиков!!!Ноги отсюда растут ваще-то.ГОЭЛРО план (Государственной комиссии по электрификации России план) - первый единый государственный перспективный план развития народного хозяйства Советской республики на основе ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ страны.
Не считаю нужным объяснять очередной бландинке историю появления Дня энергетика, хотелось просто спросить: а когда тогда отмечают свой праздник Электроэнергетики?
Отправлено 24.12.2007, 10:42:52
Мля, спасибо за совет выглянуть в окно, без Вас, конечно, мне было бы трудно узнать, о том что Советская республика почила в бозе.
Вот именно, что Советской республики, а ты выгляни в окно.... У электроэнергетиков другой день... какой не знаю. А то что 22 это тепло - это точно
Не считаю нужным объяснять очередной бландинке историю появления Дня энергетика, хотелось просто спросить: а когда тогда отмечают свой праздник Электроэнергетики?
Ну это наверное ты у нас светлоголовый... Когда я училась в Энерго Институте в этот день гуляля наша кафедра Теплоэнергетиков, Электроэнергетики не шумели. Таже ситуация была когда я в АПК работала. Понятия не имею когда праздник электриков. Но ты не переживай - не ты один отличаешься, большинство людей путают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0