Массовое Отравление Детей Новогодними Подарками.Мойте апельсины с мылом перед едой, а то умрёте.
Отправлено 22.12.2005, 22:23:00
Мандарины в Чечне в диковинку так что они похоже они были завезены под новый год большой партией. А стосковавшиеся по цитрусовым детишки на них в один день и набросились вот вам и результат. Количество пострадавших растет, растет по той простой причине, что не устранен источник отравления, и надеяться, что проблема сама собой рассосется просто глупо.если данные фрукты консервировались в Пакистане, Китае, Иране и.т.д.. то естественно они шли в не только в Чечню
тогда почему именно в Чечне такой всплеск, причем не первый раз?
осенью дети тоже ели мандарины?
Сообщение отредактировал Кодилак Ломанческий: 22.12.2005, 23:06:38
Отправлено 23.12.2005, 09:32:10
то есть вы хотите сказать что везде кроме Чечни мандарины апельсины тшательно моют с мылом?Мандарины в Чечне в диковинку так что они похоже они были завезены под новый год большой партией. А стосковавшиеся по цитрусовым детишки на них в один день и набросились вот вам и результат. Количество пострадавших растет, растет по той простой причине, что не устранен источник отравления, и надеяться, что проблема сама собой рассосется просто глупо.
если данные фрукты консервировались в Пакистане, Китае, Иране и.т.д.. то естественно они шли в не только в Чечню
тогда почему именно в Чечне такой всплеск, причем не первый раз?
осенью дети тоже ели мандарины?
Отправлено 23.12.2005, 11:08:23
Вот почему и Алмата или Москва не стоит на ушах, так же как и Чечня. Хотя суммарное количество отравившихся консервантом в мегаполисах гораздо выше, чем в Чечне. Но ни они, ни их родители не знают друг друга, поэтому то никто и не шумит и не требует расследования. Люди с подачи наших дурней в белых халатах считают, что это пищевое отравление. Воистину Сатана сумел убедить всех в том, что его нет. Человек пройдя курс лечения и выйдя из больницы так и не узнав в чем была причина его заболевания. Останавливается на уголке и покупает мандарин в качестве витаминной подпитки своего организма и на следующий день снова попадает в инфекционку. Тогда наши дурни в белых халатах говорят о рецидиве заболевания, хотя чел просто не зная в чем причина отравился тем же самым консервантов во второй раз. Причем у него первая доза консерванта была еще не до конца не выведена из организма в результате повторное отравление возможно абсолютно безвредной дозой.
Отравление это хоть и тяжелое, но все же не смертельное, более того очень многие переносят его на ногах, так как организм к этому яду уже адаптировался и мы это же самое отравление чувствуем как сильную головную боль, непонятное беспокойство и невозможность сконцентрировать внимание. Высокой дозы отравления мы не набираем, так как покупаем мандарины, тщательно протертые продавцом влажной тряпкой. Таким образом, сизый порошок хоть и попадает в наш организм, но не в таких больших дозах как в Чечне. В настоящий момент я боюсь, что родители купят мандарины оптом в ящиках и по незнанию пропустят фазу протирки мандаринов влажной тряпкой. Это всё катастрофа - сизый парашек в большем количестве попадет в организм детей и на следующий день вся новогодняя елка будет метается и задыхается по больничным палатам инфекционки. И потом большинство наших больных в больницу не попадают вообще, так как состояние нашей медицины такое, что люди предпочитают умирать дома.
И еще один фактор почему мы не фиксируем такого же наплыва пострадавших от отравления. Первая причина - мы едим постоянно и финики и инжир и хурму и мандарины и наш организм уже адаптировался к этой дозе яда. Но дети из малообеспеченных семей, для которых мандарины в диковинку получив в новогоднем подарке даже эту дозу яда сразу попадут в больницу.
Сообщение отредактировал Кодилак Ломанческий: 23.12.2005, 11:11:37
Отправлено 23.12.2005, 11:13:40
Поэтому, всегда всем говорю, мойте все с мылом, даже бананы!
Отправлено 23.12.2005, 11:46:16
Насчет микробов можешь быть спокоен, на этой тряпке теперь 100 лет никаких микробов водится не будет. Сизый порошок убывает все живое. А той концентрация яда, которая собирается у них на тряпке хватит завалить целого слона.Mila' date='23.12.2005, 11:13' post='1948723']
Мыть фрукты нужно обязательно! Когда прохожу по базару и вижу, как продавцы вытирают грязными, черными, засаленными тряпками весь свой товар, блевать тянет от одного только вида этой тряпки. А представляете, сколько в ней микробов....
Поэтому, всегда всем говорю, мойте все с мылом, даже бананы!
Отправлено 23.12.2005, 11:54:51
Финики мыть? Ну попробую, конечно... только они, как правило, все слипшиеся и когда их выковыриваешь, то есть большая вероятность повредить кожуру. А как их мыть-то с поврежденной кожурой, под потоком воды все самое вкусное (наверное вместе со спорами, бактериями и химикатами) уплывет в канализацию.ну вообще то мыть по любому надо даже если они с кожурой - всяких спор бактерий нехороших на них миллионы, даже при очистке они попадают внутрь и могут там если еще продукт на время оставить очень быстро развиваться.
Тогда уж и не покупать вовсе, дабы не расстраиваться
Отправлено 23.12.2005, 12:09:35
Если предположить, что автор топика прав, то... Т.к. Чечня из-за всем известных там событий сейчас под пристальным вниманием всевозможной прессы и СБ, то то, что они это обнародовали и раздули, не вызывает удивления. Вполне возможно, что в других регионах тоже есть случаи отравления, но они не на слуху.то есть вы хотите сказать что везде кроме Чечни мандарины апельсины тшательно моют с мылом?
Отправлено 23.12.2005, 12:34:36
Да конечно же это заболевание нынче присутсвует везде, но это неизвестное науке заболевание маскируется под пищевое отравление, и во всем совке диагностируется не иначе как пищевое отравление. Поэтому оно и остается незамеченным. А так как для отравления достаточно буквально миллиграмов то вычислить консервант можно только логическим путем. Или для этого нужны супер-дорогие газо-молекулярные анализаторы, спектрометры и т.д. которые есть только за рубежем. В Чечне у детей в их анализах всеми этими старыми, допотопными совковыми токсикологическими методиками никто и ничего найти не сможет, так как они траванулись буквально миллиграми этого вещества.Если предположить, что автор топика прав, то... Т.к. Чечня из-за всем известных там событий сейчас под пристальным вниманием всевозможной прессы и СБ, то то, что они это обнародовали и раздули, не вызывает удивления. Вполне возможно, что в других регионах тоже есть случаи отравления, но они не на слуху.то есть вы хотите сказать что везде кроме Чечни мандарины апельсины тшательно моют с мылом?
Отправлено 23.12.2005, 12:35:57
ну не все ж так буквально, ополоснуть там или что еще можно, фиников просто не ем. а вот мандарины там апельсины почему не помыть? а вот у Кодиллака мышление просто фантастическое.Финики мыть? Ну попробую, конечно... только они, как правило, все слипшиеся и когда их выковыриваешь, то есть большая вероятность повредить кожуру. А как их мыть-то с поврежденной кожурой, под потоком воды все самое вкусное (наверное вместе со спорами, бактериями и химикатами) уплывет в канализацию.ну вообще то мыть по любому надо даже если они с кожурой - всяких спор бактерий нехороших на них миллионы, даже при очистке они попадают внутрь и могут там если еще продукт на время оставить очень быстро развиваться.
Тогда уж и не покупать вовсе, дабы не расстраиваться
Отправлено 23.12.2005, 12:52:25
Му мыть мандарины-апельсины-яблоки и прочее это само собой, но с финиками прокол получается.ну не все ж так буквально, ополоснуть там или что еще можно, фиников просто не ем. а вот мандарины там апельсины почему не помыть? а вот у Кодиллака мышление просто фантастическое.
Мышление у него просто слишком масштабное, человек не заморачивается на частностях, мыслит глобально. Обычно это свойственно очень молодым Хотя в последние годы столько химической гадости выползло наружу, что я уже сомневаюсь по поводу и без оного, просто на всякий случай.
Кадиллак, а Вы в заинтересованные структуры писали свои выводы? Они Вам ответили? Просто любопытно.
Вот нашелся один умный, который сейчас сделает самые правильные выводы и всех нас дураков научит как правильно надо питаться.помоему в детстве мне кто-то рассказывал про сизый порошок...или про красное пятно....а нет....точно - " В черном причерном городе, на черной причерной улице...."
Отправлено 23.12.2005, 12:59:23
Извени ... пойду забьюсь в угол...Вот нашелся один умный, который сейчас сделает самые правильные выводы и всех нас дураков научит как правильно надо питаться.помоему в детстве мне кто-то рассказывал про сизый порошок...или про красное пятно....а нет....точно - " В черном причерном городе, на черной причерной улице...."
Отправлено 23.12.2005, 17:00:19
Да я и так знаю, что ответят мне заинтересованные структуры если я приду к ним и скажу. А вы знаете, что весь СНГ травится сизым порошком, используемым для консервирования мандаринов, апельсинов, фиников и т.д. И что случай в Чечне наверняка связан именно с этим веществом. И что возможны массовые отравления детей в канун празднования нового года не только в Чечне, но и на территории всего бывшего СССР. Уверяю тебя, что все заинтересованные структуры покажут мне недвусмысленный жест с покручиванием пальцем у виска. Ведь у меня ничего, кроме логических умозаключений против этого сизого порошка нет. Тем не менее, сизый порошек не становится менее ядовитым вон в Чечне количество отравившихся уже достигло 80 человек. И это количество будет расти так как люди не знают причину отравления. И бредом про психоневролгическое расстройство внезапно возникшее у 80 человек в разных района можно разве что успокоить или наоборот, привести родителей детей в ярость, но не остановить рост пострадавших.Кадиллак, а Вы в заинтересованные структуры писали свои выводы? Они Вам ответили? Просто любопытно.
Этот сизый порошек такой монстр, никто ничего про него не знает, но тем не менее он пронизал всю пищевую промышленность всего СНГ. Сизый порошек вошел в каждый дом и мучает хозяев непонятными головными болями, ночными кошмарами и галюцинациями.
Отправлено 23.12.2005, 17:09:45
После того, как я выпью с Вами на брудершафт, я возможно и позволю обращаться к себе на "ты". Сейчас же это неуместно.Извени ... пойду забьюсь в угол...
Для логических умозаключений Вы слишком убедительно говорите. Но за лишнее напоминание "мойте руки перед едой", спасибоВедь у меня ничего, кроме логических умозаключений против этого сизого порошка нет.
Отправлено 23.12.2005, 17:23:51
Молодцы Дагестанцы осталось теперь им только лишь сходить на базар и купить парочку мандаринов, что бы понять как этот этиленглюколь попал в организм детей. Ну же ребята еще чуть чуть истинна совсем рядом.
Отправлено 24.12.2005, 03:26:58
После того, как я выпью с Вами на брудершафт, я возможно и позволю обращаться к себе на "ты". Сейчас же это неуместно.Извени ... пойду забьюсь в угол...
когда же я могу надеется на такое щастье - выпить с Вами на брудершафт? (тихий голос из темного уголка)
мы усе придем если вы платите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0