Кто Как Смотрит Фильмы В Кинотеатрекультура просмотра
Автор Tll, 21.12.2005, 15:56
Отправлено 21.12.2005, 16:22:15

Ты не указал в своих вариантах поп корн
Кириешки и чипсы я не беру с собой на просмотр фильма, уж больно много шума от них, да ещё с луком и с укропом, да уж
Я иду в кино в первую очередь чтобы посмотреть на сам фильм, поп корн беру иногда вместе с пепси, а так сижу тихо-тихо и наслаждаюсь фильмом, ну конечно если он эффектный
Да, и такое вытворяют, делать нечего

Я иду в кино в первую очередь чтобы посмотреть на сам фильм, поп корн беру иногда вместе с пепси, а так сижу тихо-тихо и наслаждаюсь фильмом, ну конечно если он эффектный

Кири, чипсы я разбрасываю по сторонам на головы сидящих рядом.
Да, и такое вытворяют, делать нечего

Отправлено 21.12.2005, 17:14:37

неплохо еще раздражает какой-нить "иумарист", который всем (а особенно своей дебильной подруге) показывает какой он шутник, отпуская различные "остроумные" комментарии. он доволен, его дебильная подруга довольна (как вариант еще пара малалетних дятлов). недовольны все остальные.
Отправлено 21.12.2005, 17:24:07

По-моему это дело уже обсуждалось неоднократно, ну да ладно....
Я в кино хожу фильмы смотреть, но иногда оччень редко по настроению могу захватить с собой чипсы и колу (реже пиво). Только чтоб чипсы были не в шыбуршащем пакетике, а типа Принглс. Ну что делать, если я иду в кино, а кушать хочется! Но - делаю я это только на тупых комедиях и шумных боевиках.
Я в кино хожу фильмы смотреть, но иногда оччень редко по настроению могу захватить с собой чипсы и колу (реже пиво). Только чтоб чипсы были не в шыбуршащем пакетике, а типа Принглс. Ну что делать, если я иду в кино, а кушать хочется! Но - делаю я это только на тупых комедиях и шумных боевиках.
Отправлено 21.12.2005, 23:34:19

Пью пиво, смеюсь не в тему, пукаю, делаю отрыжку. ТИпа Бивис и Бадхет.
слушай, да ты прям как я!
давай вместе в кино ходить!
зы. я еще фсигда на актера/актрису, который мине не нравицца, пальцем тычу и соседям говорю: сатри, да**айоп какой!
от кудо у вас такие извращение
Отправлено 22.12.2005, 08:43:20

то же самоепопкорн, чипсы и пепси употребляю только в кино

Половина на половину - "сижу тихо досматриваю" / чипсы + кола или шоколадка + минералка... НО! Шума не произвожу при этом почти - чтобы не шуршать можно взять Принглс или же вытаскивать их из пакета подобно вору-карманнику

Зимой, кстати, пить не хочется, так что последние раз пять ничего не беру с собой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0