непонятная чертовщина творится с трамваями в нашем городе. Уже было два ДТП с участием трамваем, казалось можно и нужно проверить техническое состояние каждого трамвая в депо. Но сегодня утром опять на Байтурсынова-Жамбыла у трамвая вылетают диски на ходу и снова пострадали три машины.
И снова трамвай...у трамвая вылетели диски на ходу (Байтурсынова - Жамбыла, 27.10.15)
Отправлено 27.10.2015, 14:19:17
Просто кто-то хочет усиленно убрать трамваи с улиц. Не может быть такого количества совпадений подряд - ну не верю я в это. И всё связано с тормозами. Хорошо что все разы обошлось без жертв.
Не думаю. Просто уже заканчивается запас прочности у всего, и усугубляется непрофессионализмом и пофигизмом. Вы обратите внимание на фото на коррозию дисков. Там ТО не было уже достаточно долго, ИМХО.
Отправлено 27.10.2015, 14:27:29
Просто кто-то хочет усиленно убрать трамваи с улиц. Не может быть такого количества совпадений подряд - ну не верю я в это. И всё связано с тормозами. Хорошо что все разы обошлось без жертв.
Не думаю. Просто уже заканчивается запас прочности у всего, и усугубляется непрофессионализмом и пофигизмом. Вы обратите внимание на фото на коррозию дисков. Там ТО не было уже достаточно долго, ИМХО.
Может кривоватое сравнение например в Сан Франциско дороги куда покруче наших на горках в городе и ездят там трамваи которым по 100 лет уже. Может да - усталось всего.
Отправлено 27.10.2015, 22:12:09
Так оно и есть, наверняка кому то понадобилась земля депо,галимый саботажПросто кто-то хочет усиленно убрать трамваи с улиц. Не может быть такого количества совпадений подряд - ну не верю я в это. И всё связано с тормозами. Хорошо что все разы обошлось без жертв.
Отправлено 28.10.2015, 10:10:59
Так оно и есть, наверняка кому то понадобилась земля депо,галимый саботажПросто кто-то хочет усиленно убрать трамваи с улиц. Не может быть такого количества совпадений подряд - ну не верю я в это. И всё связано с тормозами. Хорошо что все разы обошлось без жертв.
фантазеры если посмотреть на фото там видно что диски все ржавые, скорей всего крепления тоже заржавело и вот колесо отвалилось у многотонной машины. По радио сегодня сказали что эти трамваи сбыли списаны в Германии а мы их выкупили так как наши эксперты сделали вывод что они очень даже пригодны для эксплуатация.
Отправлено 28.10.2015, 10:12:28
Вообще трамвайщики шустрые парни, пока водилы разговаривали с БДешником подьехавшим, чуть трамвай с места ДТП не угнали))
А где фото ДТП? Кого трамвай на этот раз ударил?
да вроди никого на этот раз не ударил
http://www.zakon.kz/...cam-almaty.html
калесо отвалилось вроде!!!
походу скоро этому депо конец будет.
ЗЫ...не то опять что то в городе творится....трамваи часто просто "быкуют", оптовка на Розыбакиева "загорелась"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0