Пылесос С Аквафильтромнадо или не надо ?
Отправлено 15.12.2009, 12:24:43
Юзал цептер, больше чем на пол года меня не хватило!
После каждой уборки мыть его еще больше чем пылесосить!
А иногда в обычной 2хкомнатной квартире приходилось после половины уборки промывать! Полный отстой! А если вдруг срочно пришлось куданибудь убежать и оставить пылесос невымытым часа на три (а недайвсевышний вам забыть про него на сутки) то чтобы потом вымыть это болото надо одевать костюм биозащиты!!! всему аквафильтр задерживал только крупную пыль.
я лучше веником уберусь
Отправлено 15.12.2009, 15:53:31
По ходу я так понял вы его юзаете уже 2 года. Скажите пожалуста как вам с ним живется За это время стало меньше мусора, пыли в доме в смысле вот вы в начале допустим пропылесосили ковер, диван, матрац и после 10- 20 раз стало меньше мусора, пыли визуально в контейнере с водой или скока ни пылесось всё равно откуда то пыль лезет. Удобно ли когда нужно по быстрому пропылесосить небольшой участок например крошки расыпаные ребенком или мусор с порога смысле нужно налить воду все собрать после слить, помыть разобрать, а с обычным пылесосом включил в резетку и вперед. Просто я пылесосом пользуюсь каждый день иногда два раза в день как веником. Или нужно иметь и простой пылесос вместо веника при мелких работах.Глянуть и почитать отзывы можно тут. Вот только не знаю я, стоит ли доверять отзывам, выложенным на официальном сайте продавца... Попробуй погуглить отзывы на каких нибудь форумах российских. Я бы поискал, но с мобильника это тяжело
Отправлено 15.01.2010, 17:56:39
По теме: у брата робоклин, говорит просто супер, быстро убираешься, сливаешь воду и порядок. Купил за 1500 в Астане. Пользуется примерно полгода.
Отправлено 21.01.2010, 19:45:01
Отправлено 09.02.2010, 19:15:57
Керхар - это класс! не пожалеете. Я его выбирала после долгого изучения. С водяным фильтром - это вообще легенда своего рода. Во-первых тяга хорошая, во-вторых никакого запаха, а в третьих с его ведерком очень легко управляться. Я слышала, что в Томасе там посложнее.
А где Вы покупали?
на пред страницах нашла пост про сайт clean.kz, думаю, самая дешевая цена будет там?
Отправлено 09.02.2010, 23:41:27
только этот самый hepa фильтр уже черный, хотя пылесосим мы раз в неделю один единственный ковер 3х4м, то есть всего пользовались пылесосом раз 15 с момента покупки
как его (фильтр) можно помыть, интересно? или покупать новый каждые 2 месяца?
про керхер тоже думали, но по изучении марки насторожили два момента- те модели, которые продаются у нас, судя по инфе в интернете, слегка устарели
а во-вторых - много информации о керхер на русском языке и маловато на других языках мира
это навело на мысль, что это такой спец бренд для стран бывшего СНГ
ну как то так, в общем
Отправлено 10.02.2010, 00:04:51
Отправлено 10.02.2010, 01:34:14
мы в декабре Томаса купили, пока довольны
только этот самый hepa фильтр уже черный, хотя пылесосим мы раз в неделю один единственный ковер
А уменя Керхер до сих пор читстый хотя уже 4 месяцев как юзаю
про керхер тоже думали, но по изучении марки насторожили два момента- те модели, которые продаются у нас, судя по инфе в интернете, слегка устарели
как раз так и нет я читала про модель 55006 а когда покупала ее уже убрали с продажи и выпустили модель поновее 5600
По мне так чтоб пылесос был самым обычным без всяких сомнительных наворотов, чтоб пользоваться по прямому предназначению. Керхер очень простой в обращении. Единственный минус большеватый, но не бывает маленького пылесоса с водяным фильтром.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0