Дык я готовый весьФрукт
Надо со мной почаще общаца
только по лицу не битьЯ не только пессимизм, но и вообще любую дурь из человека выбью
Сообщение отредактировал фрукт: 20.12.2005, 16:20:55
Этооооооо.... ПионЭр чёртов! В плане "всегда_готов"Дык я готовый весь
Фрукт
Надо со мной почаще общаца
Разговорчики в строю! По моим правилам играть будем!только по лицу не битьЯ не только пессимизм, но и вообще любую дурь из человека выбью
Судьба, не судьба, воля не воля - ромашку тут устроили По теме отвечай быра! Какие примеры есть када из скучных делала веселых?Этооооооо.... ПионЭр чёртов! В плане "всегда_готов" К бегемотам я равнодушна, но фиолетовый цвет очень уважаю. Быть может , это судьба ?
Разговорчики в строю! По моим правилам играть будем!
Сообщение отредактировал фрукт: 20.12.2005, 16:35:45
Может еще имена/фамилии в студию ?Судьба, не судьба, воля не воля - ромашку тут устроили По теме отвечай быра! Какие примеры есть када из скучных делала веселых?
Погоны мои. Я родилась с погонамиЯ чет не понял, к вы де пагоны взяли? Это ж вроди мои, нет?
Эээээййй!!! Вот этот смайл " " ни туды и ни сюды не фтыковывайте !
*тут было много смайликов, но я их с потёрла*- оптимисты*тут тоже было много смайликов*- пессимисты
Блин, пессимизма даже в смайликах больше
Не путай божий дар с яичницей !Если хотите сделаем полный анализ японских смайликов (^_-)
Эээээййй!!! Вот этот смайл " " ни туды и ни сюды не фтыковывайте !
Он вне позитива/негатива !
Не путай божий дар с яичницей !
Сообщение отредактировал Ascare: 20.12.2005, 18:04:06
2Ascare
Забыл - среди оптимистов есть вот -smiles
Так что счот в пользу оптимистов
Могу! Собаку в студию!А из собаки могёшь?
Я даже из своей лошади человека сделала!
А ты заранее на листочке напиши, что хочешь в результате получить, и положи себе под подушкуВдрух кентавр какой палучился...
Тогда мне отдай , я найду ему применение путём долгих превращенийОкээээййй!! Беру его обратно. Не знаю к чему он относится( ^^)
Не приму )) Японские смайлы - самые позитивные смайлы в мире !Richy не прими за овна, но я не понял (^_^;;?
Одноухий японский младенец с поцарапанной щекой?
(^_^;;?
Не приму )) Японские смайлы - самые позитивные смайлы в мире !
Сообщение отредактировал Ascare: 20.12.2005, 18:39:31
изменить мировоззрение человека? это наверно к квалифицированным психологам вопрос.
То есть ? Ты какой-то частичкой все же пессимист ?Мое дилетантское имхо
Боже мой! Юношеский максимализм. Все нужно делить на люблю и ненавижу )) А оно тебе надо ?з.ы., лично я пессимистов не люблю.
..точно так же , как и конец сахарного тростника горьким.как можно наполовину полный стакан считать полупустым?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.