Вопросы про обувь и одежду уже не раз поднимались. Предлагаю здесь обсуждать вопросы касательно кому что нравится или нет, где взять, плюсы и минусы, а так же делиться своим опытом использования и т.д. и т.п .

Демагог тот Ваня, но иногда, у них бывают уникальные вещи по уникальным ценам, так что заходить, при случае, советую всегдана "адеме" есть отдельчик. там дядечка продает хаки и ботиночки всякие. есть настоящие натовские вещи. как объясняется - наменянные задешево в киргизии. цены вполне себе, я у него натовские ботинки купил гортексовские. мне сказали, что они де вечные. посмотрим...
Сообщение отредактировал Papa: 20.12.2005, 15:31:15
Поделюсь собственным опытом. В этом году приобрел себе термобелье от BASK. Не могу сказать, что беспонтово, но и похвалиться особо нечем. Видимо начитавшись всяких умных статеек я ожидал бОльшего эффекта. А эффект весьма посредственный, ну может 5-10% комфортности добавилось......Ну пару лет назад я уже обдумывал возможность реализовать эту мысль спомощью Термобелья. И вот нарыл об этом свеже для меня инфы.
Посмотрим что у нас на рынке есть, а там видно будет.
Сообщение отредактировал Stanley: 20.12.2005, 16:40:31
Поделюсь собственным опытом. В этом году приобрел себе термобелье от BASK. Не могу сказать, что беспонтово, но и похвлиться особо нечем.
Сообщение отредактировал nuBo: 20.12.2005, 17:11:48
Пошльзую "верх" от Росиньел, а низ от "Гуахоо". Последнее брал в Москве. Если есть канал, рекомендую. Во первых, оно четко разделено по типу использования, т.е. обогрев, отвод влаги и т.д. активно двигаешся, сидиш на льдине2 Лектор.
Согласен, прикольные обозначения профиля продукта.
Есть еще белье с присутствием ангорки, там везде пишут мол ангорка в 7 раз теплей овчины.
Но это уже не с этой серии. Зато тоже для холодов!Поделюсь собственным опытом. В этом году приобрел себе термобелье от BASK. Не могу сказать, что беспонтово, но и похвлиться особо нечем.
Так в этом и вся соль.
Хотелось бы изначально с подачи тех кто "пробовал" произвести "выстрел в яблочко".
Я готов платить за это, но не хотелось бы ошибиться, ибо 4ка не 15ка!
Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 20.12.2005, 19:57:05
Буквально неделю назад встал вопрос ребром.
- Как можно в мороз сохранять тепло в теле? При этом не выглядеть как "капуста".
Ну пару лет назад я уже обдумывал возможность реализовать эту мысль спомощью Термобелья. И вот нарыл об этом свеже для меня инфы.
Посмотрим что у нас на рынке есть, а там видно будет.
Полнота Wide намного больше поэтому надо брать на 0.5 размера больше но поуже. Вот с размерами как рпаз и проблемаМой шурин пару раз на охоту выезжал. Я ему на Кабеласе заказал. "Биг Гэйм". Вроде доволен. 800г тинсулэйт, гортекс, 10 дюймовые. По щиколотку проваливался ноги сухие. Да и сколько ходил, говорит не вспотели, не замерзли. Только один проблем: с размером угадать очень трудно. И один башмак ему впритык, что не есть хорошо при длительной ходьбе.
Себе я взял Вольверайн "Мамот" классные, легкие, мягкие, ну очень комфортные (1200г тинсулэйт, гортекс, кордура и кожа). Взял тоже на полразмера больше - 42,5 и широкие. Но они на все 43 тянут. Так что в замешательстве: продавать или оставить.
А вот то что у нас продается очччень у меня сомнение вызывает. И то и это "мэйд ин чайна", но там честная чайна, а в наших магах два раза обжигался. Ветровку с гортексом взял, похоже просто полиэтиленовая мембрана. То же и с высокими ботинками "Саломон" для сына: ноги потеют, потом мерзнут. А то что честное у нас, так запредельно дорогое.
Сообщение отредактировал Hannibal Lektor: 10.03.2006, 16:55:50
Совершенно вот именно. Но еще и от производителя зависит немало.Полнота Wide намного больше поэтому надо брать на 0.5 размера больше но поуже. Вот с размерами как рпаз и проблема
Мой шурин пару раз на охоту выезжал. Я ему на Кабеласе заказал. "Биг Гэйм". Вроде доволен. 800г тинсулэйт, гортекс, 10 дюймовые. По щиколотку проваливался ноги сухие. Да и сколько ходил, говорит не вспотели, не замерзли. Только один проблем: с размером угадать очень трудно. И один башмак ему впритык, что не есть хорошо при длительной ходьбе.
Себе я взял Вольверайн "Мамот" классные, легкие, мягкие, ну очень комфортные (1200г тинсулэйт, гортекс, кордура и кожа). Взял тоже на полразмера больше - 42,5 и широкие. Но они на все 43 тянут. Так что в замешательстве: продавать или оставить.
А вот то что у нас продается очччень у меня сомнение вызывает. И то и это "мэйд ин чайна", но там честная чайна, а в наших магах два раза обжигался. Ветровку с гортексом взял, похоже просто полиэтиленовая мембрана. То же и с высокими ботинками "Саломон" для сына: ноги потеют, потом мерзнут. А то что честное у нас, так запредельно дорогое.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.