Наше Радиозакрывают?
Отправлено 05.01.2006, 09:21:13
В общем... Никогда не порывался поменять плейер на приёмник. Сограждане! Покупайте плейеры! Они рулез!
Отправлено 05.01.2006, 09:26:42
На Макимуме, ток зарубежная попса... сёня его целый день слушал.
Имею мнение, что лучше уж зарубежная, чем российская. Поскольку для понимания текста зарубежной требуется некоторое усилие, ежели этого не делать, смысл "произведения" не улавливается. Воспринимается, как просто фон. А вот хиты "я обую босоножки, ты на стук их прибежишь" без тошноты слушать невозможно в принципе.
Отправлено 05.01.2006, 09:48:10
Да, но лучше на русском! И не попсу!
На Макимуме, ток зарубежная попса... сёня его целый день слушал.
Имею мнение, что лучше уж зарубежная, чем российская. Поскольку для понимания текста зарубежной требуется некоторое усилие, ежели этого не делать, смысл "произведения" не улавливается. Воспринимается, как просто фон. А вот хиты "я обую босоножки, ты на стук их прибежишь" без тошноты слушать невозможно в принципе.
Попас маздай, фанер дерьмо!!!(с)
Я за радио шансон!
Отправлено 05.01.2006, 11:07:20
Хы-хы, а что-то за пару лет изменилось ?Опаньки!
Узнаю брата Васю! (© "Золотой теленок".)
((:
Тряхнем старыми динозаврьими костьми?
(:
Костьми неплохо бы тряхнуть, да вот концерт Наумова прозевал с командировками, горько плАчу, самое заметное событие за последние несколько лет, не на мощи же святого БГ ходить любоваться, а Аукцыон к нам так и не едет.
Отправлено 05.01.2006, 20:27:37
Ну если не нравится такая музыка зачем сюда лезть?!У меня тоже самое было, когда включал нашерадио
Ужас!
раздражение в агрессивной форме! Ну что за музыка!!!
А Нашего Радио сильно нехватает! Не понимаю за что его закрыли?! ВЕРНИТЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Ksenon: 05.01.2006, 20:28:37
Отправлено 05.01.2006, 21:04:32
Малшык, а малшык, расти скорей большим, становись модератором и тогда смело командуй - кому и куда лезть. ОК ?Ну если не нравится такая музыка зачем сюда лезть?!
У меня тоже самое было, когда включал нашерадиоУжас!
раздражение в агрессивной форме! Ну что за музыка!!!
А Нашего Радио сильно нехватает! Не понимаю за что его закрыли?! ВЕРНИТЕ!!!!!
НР - лучшее из худшего, к чему такой траур, в Москве несколько радиостанций с джазово-блюзовой тематикой и классикой загнулось за последний десяток лет, и что, никто не умер, и не стонал так жалобно. Новости на новостных лентах, музыка в плейере - и волосы будут белыми и пушистыми.
Отправлено 06.01.2006, 09:53:58
-Никогда не читайте советских газет до обеда! (с) ПреображенскийА как же новости? Как же мнения уважаемых?
... Никогда не порывался поменять плейер на приёмник. Сограждане! Покупайте плейеры! Они рулез!
В последнее время в новостях только взрывы, цунами, разрушение, смерть. В сад такие новости
Отправлено 06.01.2006, 12:15:02
А как же новости? Как же мнения уважаемых?
... Никогда не порывался поменять плейер на приёмник. Сограждане! Покупайте плейеры! Они рулез!
Все нужные новости (прогноз погоды, курсы валют, обзоры софта/железа) есть в интернете.
Все Очень нужные новости (о выходах патчей) есть ТОЛЬКО в интернете.
Все малонужные новости (политические дрязги, происшествия) есть в интернете.
Все ненужные новости (сообщения о слономухах-мутантах в Занзибаре, "свежие" анекдоты) есть в интернете.
А на радио, как правило, только малонужные новости. И те в массе взяты из интернета. Не считается.
Отправлено 06.01.2006, 12:30:07
-Никогда не читайте советских газет до обеда! (с) Преображенский
В последнее время в новостях только взрывы, цунами, разрушение, смерть. В сад такие новости
Последнее время уж давно длится...
Я далеко не всегда согласен с тем, как у нас освещаются стихийные бедствия, но одно решительно одобряю: не стоит щекотать нервы читателя или телезрителя уж слишком страшными картинами, это как раз та информация, которая вряд ли делает человека лучше или умнее: скорее, она сделает из него неврастеника.
Владимир Санин, "Белое проклятие", 197? г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0