Наше Радиозакрывают?
Отправлено 04.01.2006, 19:11:01
"Кому и кобыла невеста". Последний раз слушал по НР передачу про Дельфина, ухихикался, гигант мысли - куда бы деться. Но всё это подавалось с таааким пафосом, любят на этом радиве убогих (псевдорок, недометалл итп). Я, конечно, понимаю, что в стране слепых и кривой - король, но переживать по поводу закрытия не буду и Вам не советую, пустое это, возьмите лучше современный дискмен и слушайте настоящую музыку, благо - её навалом, а не как на НР - в час по чайной ложке.Ужас!
Я не думала, что так тяжело мне будет! Ну реально, я, оказывается, раньше вообще без музыки не жила!!!
Пыталась сегодня слушать другие радиостанции -- раздражение в агрессивной форме! Ну что за музыка!!!
Отправлено 04.01.2006, 19:56:54
ЗЫ. Хто знаит недорогой способ подключить к мафону в машине канал НР с Инета?
Сообщение отредактировал LAUK: 04.01.2006, 19:58:53
Отправлено 04.01.2006, 20:42:11
Ну не могу я другую музыку слушать, не могу.
А диски быстро надоедают, всё же иногда хочется разнообразия и... неожиданности что ли, которые дарит радио.
К тому же там узнаёшь о новинках, открываешь для себя группы, на диски которых в магазине и не обратила бы внимания!
Отправлено 04.01.2006, 20:54:39
Как раз сейчас, типа такого способа, обсуждается в ветке автозвук , про то как установить проц в багажнике.По привычке тыкаю фсе время на мафоне в машинке любимую кнопку с НР. Сильна раздражаюсь от других радиостанций. Достал старый диск с русским роком, свою подборку. Теперь его слушаю. Может хоть "максимум" чем то утешит. Вопрос только когда?
ЗЫ. Хто знаит недорогой способ подключить к мафону в машине канал НР с Инета?
Отправлено 04.01.2006, 21:46:35
Опаньки!"Кому и кобыла невеста". Последний раз слушал по НР передачу про Дельфина, ухихикался, гигант мысли - куда бы деться. Но всё это подавалось с таааким пафосом, любят на этом радиве убогих (псевдорок, недометалл итп). Я, конечно, понимаю, что в стране слепых и кривой - король, но переживать по поводу закрытия не буду и Вам не советую, пустое это, возьмите лучше современный дискмен и слушайте настоящую музыку, благо - её навалом, а не как на НР - в час по чайной ложке.
Узнаю брата Васю! (© "Золотой теленок".)
((:
Тряхнем старыми динозаврьими костьми?
(:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0